Результаты опроса: Считаете ли вы себя патриотом России ?

Голосовавшие
98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я живу в Москве или Питере или в этих областях

38 38.78%
  • Да, я живу западнее Волги

13 13.27%
  • Да, я живу восточнее Волги

10 10.20%
  • Нет, я живу в Москве или Питере или в этих областях

4 4.08%
  • Нет, я живу западнее Волги

4 4.08%
  • Нет, я живу восточнее Волги

7 7.14%
  • Да, я живу не в России

11 11.22%
  • Нет, я живу не в России

8 8.16%
  • Не скажу, имею право

3 3.06%
+ Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 282

Тема: Ощущаете ли Вы себя патриотом России ?

Полководец Аватар для max RUS

как же теперь Театр Шекспира без своего управителя?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

какой такой управитель ? одна вывеска осталась, а главреж ЮСИК уж который месяц
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Король Аватар для strateg

Civilizator
    Слегка полазил по инету и натолкнулся на такое «восторженное» мнение о Москве.

http://www.forum.cheb.ru/lofiversion...hp/t34181.html
    Без комментариев - отморозков и параноиков везде хватает.

Москвич скупают половину всей продающейся в России валюты http://095.ru/0-133-7300-0/20050513-...13/1591996--0/
    Во первых большинство скупщиков приезжие.
    Во вторых - сравните курсы в Москве и других городах (в Москве самый приемлемый)

Столичные жители – самые богатые и придирчивые автовладельцы http://www.newizv.ru/news/?id_news=1...ate=2004-11-22
    Во первых цена иномарки практически сравнялась с нашей "десяткой", тем более можно спокойно купить машину в кредит.
    Во вторых, а где ещё, кроме как в салоне , можно купить машину ?! У меня знакомый купил на рынке - оказалась в угоне, так потом он её еле продал в 3 раза дешевле. Так что покупать можно только в салонах.

Столичное правительство скупает недвижимость в Европе http://realty.rzn.info/realtynews/russia/378/
    Это вообще "утка".

Рублевский "заповедник" глазами западных журналистов http://bloter.ru/news/article0141600035/default.asp
    Правильно - правительство должно жить хорошо. Вы ведь о своей голове заботитесь. Так и о "голове страны" надо заботиться. Другое дело, что и спрашивать с такой "головы" надо соответственно. А за воровство на таком уровне - сразу смертная казнь.

Москвичи скупают отели http://www.g2p.ru/news.asp?ob_no=9322&c_no=241
    Где указано, что это москвичи скупают, а не турки или арабы. Или все у всех паспорта смотрели.

Москвичи покупают в Петербурге целые кварталы http://www.denex.ru/news/2004/9/17/37/6178.html
    Из той же серии, компания может и московская, а люди скупающие (владельцы) уверен что не только не москвичи, но и не граждане России.

Москва - Петербург - Великое противостояние столиц http://testan.narod.ru/article/piter.htm
    Разжигание "межгородовой" розни. Есть нацианолисты, а это какие то урбанисты.
    Как говорится в доме не без урода.
    Боец ЦИКа в запасе

http://www.svoboda.org/programs/rt/2003/rt.062603.asp

фрагмент текста:
    Москва по расходам существенно выше, стоимость жизни, основного набора в полтора раза выше, но доходы вчетверо выше.
    Здесь концентрация.
    Известно, что в Москве 6% населения России, но при этом около 25% того, что называют финансисты налогооблагаемой базой. То есть доходы основные извлекаются прежде всего в Москве.
    Газ добывают в Тюмени, а штаб-квартира Газпрома находится в Москве, и небоскреб Газпрома в Москве - и сказочный жилой дом через дорогу от небоскреба, о котором ходят легенды, он тоже в Москве, а не там, где добывают газ.

Таким образом, можно думать, что несправедливое, искаженное налогообложение и является причиной совершенно неадекватного положения Москвы на планке российских доходов. Ну что ж, можно понять те регионы, которые борются за то, чтобы доходы, по крайней мере, часть этих доходов оставалась у них.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

иногородние 3 месяца могут в Москве жить без регистрации, а для иностранцев 2 недели.
    Наводить порядок надо тогда, когда еще нет электропилы.

Originally posted by Mahler*23.09.2005 - 17:51
    иногородние 3 месяца могут в Москве жить без регистрации, а для иностранцев 2 недели.
    Угу хорошо бы это обьяснять постовым и не в обезьяннике лучьше.

да задержать тебя и так можно без объяснения причин на несколько суток даже если и регистрация есть. И в любом городе. Если потом докажешь что необоснованно задержали по получишь денежную компенсацию. Это другая тема.

Originally posted by Mahler*23.09.2005 - 18:25
    да задержать тебя и так можно без объяснения причин на несколько суток даже если и регистрация есть. И в любом городе. Если потом докажешь что необоснованно задержали по получишь денежную компенсацию. Это другая тема.
    Иеееех Mahler , мне бы твой оптимизм. Россия это не Германия. Конечно, что с простых смертных взять?, но если понадобится то тут все решается очень быстро.
    Это можно наглядно увидеть на примере Ходорковского, я не являюсь его сторонником, не знаю всех фактов, что бы строить свои какие либо выводы, но сами действия властных структур вокруг данного лица, позволяет увидеть все наши птичьи права. А доказывать, что ли бо и надеятся на свою победу- уволь, тут до Страсбурга не докричишся. Тут любой сержантик мвд , при желании может обьяснить на 2 пальцах - чего Ты можешь добится- вот только захочешь ли Ты?

я же говорю - древний рим, imho. Однако жить нормально можно.

Полководец Аватар для max RUS

Mahler только при наличии билета. А если на машине приехал? тебя и слушать никто не станет (ну если ты менту руку не позолотишь естественно) сразу в обезьянник, а потом уже разбираться будут.
    И вообще это противоречет конституции - любой граждании РФ имеет право свободно перемещаться по всей территории РФ.

Originally posted by Mahler*23.09.2005 - 18:50
    я же говорю - древний рим, imho. Однако жить нормально можно.
    Не думаю, что настолько плохо, что бы сравнивать с Римом, многое, очень многое зависит от всех нас, от того в каком обществе мы хотим жить, или сосуществовать.
    Жить? Ну смотря с чьей точки зрения смотреть. Думаю форели бы не понравилось тухлое болото, которым гордился бы карась. Если же сам, своими силами очистил часть этого болота, обустроил эту часть, то думаю жить, именно Жить можно приемлемо, ну а если подкакивать то там, то сям, то сам понимаешь, жистию это уже сложно будет назвать, хотя бы от нехватки кислорода.

во, у Цивилизатора оптимизм появился. Главное правильно сравнить

Вместе с пантелеем появилось новое понятие - урбанист (наверное, наряду с сиданистом=)

Князь Аватар для ЮСИК

ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

Originally posted by ЮСИК*24.09.2005 - 03:28
    Вместе с Катей появилась новая тема
    Весело однако

Originally posted by ЮСИК*24.09.2005 - 04:28
    Вместе с Катей появилась новая тема
    как доктор доктора я конечно понимаю, задумка - борьба с урбанизмом едкой сатирой
    попутно фрейд фрейдом погоняет, ну помогите же девушке делом

Божество

Анекдот:
    В Москве все так дорого! "Ломбарджини Дьябло" купить 500 т. долларов стоит.
    Для сравнения, у нас в Перми килограмм гречки - 12 рублей.

It's the first day of the rest of my life

Vox
    но согласись, что москвичи имеют больше средств чем провинция

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Вот, натолкнулся на статью. А фраза прям про нас.

8. Никогда ни у кого не спрашивай мнения ... . Интересуясь чужим мнением, ты ВСЕГДА рискуешь его услышать. А услышав, ты, ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, должен будешь с ним считаться.

Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Божество

Katya,
    да я не спорю, просто анекдот в тему, в каждой шутке есть доля шутки
    It's the first day of the rest of my life

+ Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права