Да, я живу в Москве или Питере или в этих областях
Да, я живу западнее Волги
Да, я живу восточнее Волги
Нет, я живу в Москве или Питере или в этих областях
Нет, я живу западнее Волги
Нет, я живу восточнее Волги
Да, я живу не в России
Нет, я живу не в России
Не скажу, имею право
..Пантелей я не думаю, что Гость считает всех москвиче ..... как Ты выразился, а кто так думает не далеко ушел от ентого понятия. Как мне видится проблема в другом.Originally posted by Civilizator+21.09.2005 - 00:13--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Civilizator * 21.09.2005 - 00:13)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin-pantelei*20.09.2005 - 20:23
Кстати,как ловко Гость плавно увёл тему от патриотизма,к выяснению,какое гавно москвичи.
Кремль и другие московские ведомства хоть и вознеслись ввысь, но не видят окраин и из-за своей головокружительной высоты оторвались от основного народа.
А простой народ будь он в пупинске , или в Москве тот же народ, это все мы. Зачем же нам друг дружке по физии бить, - не легче ли спросить с тех кто всем рога наставляет?[/b][/quote]
pantelei
но-но!я таких слов не говорил, не надо передёргивать
циви
спасибо![]()
------------
я говорю о "Москве" как о столице государства и о том, что москвичи выглядят сейчас как известные три обезьянки "не вижу, не слышу, не скажу"![]()
Украине повезло - страну можно проехать на автобусе считай за ночь и высказать своё ФЭ на майдане
России не повезлов Москве не слышат криков возмущения тех кто "восточнее Волги", не докричаться-не доехать
например, самолёт Владивосток-Москва летит 9 часов, поезд до Москвы 7 суток, цены сотнями долларов
куда податься бедному и с плугом на косогоре ? одна надёжа на то, что москвичи пойдут майданить за всю расею... ан нет, у москвичей своя правда, зачем им напрягаться за косоры..горских ? не надо им напрягаться, пусть провинциальные неудачники плачути платят
коль с плугом стоят на косогоре, а не квартиры покупают в стольной
я говорю о региональном сепаратизме
откуда взялся и с чем его едят
Постановление московского правительства от 29 июля 2003 года, предписывает работодателям получать разрешение на работу в Москве не только для иностранцев, но и для иногородних граждан.
В правовом смысле это означает выход Москвы из Российской Федерации.
Если Москва объявила о том, что все жители России, не прописанные в Москве, являются иностранными гражданами, - это фактически заявление о выходе из состава России ее столицы. Постановление отменено ? "я тебя потом поцелую... если ты захочешь..."
Отношения Москвы и регионов - отношения метрополии и колоний. Москве (и москвичам) такое положение выгодно: через Москву проходят 80% всех бюджетных средств России. На кой ? чтобы провернуть на счетах, а это рабочие места, это зарплаты, это московская надбавка (за сложность жизни в столицепонаехали блин, лимитчики).
Москва видит только запад и немного юга, вот и вся империянет у Москвы ни сил, ни желания повернуться на восток, одно на восток цыканье через плечо "федеральные налоги неси! сидеть! фу я сказал, ФУ!! "
... в Civilization есть методика игры - сделать окраинное население артистами, налоговиками, учёными. А чё ? десять баксов не лишниеправильно тут говорил предыдущий оратор, что мужики в Сибири вполне богаты и могут многое купить... но, как выясняется, на гос.прилавке нет уважения к региональным, вы меня извините, элитам
только тапочки дозволено носить хозяину
Помните, чем заканчивается Colonization ? во-во, победой заканчивается, и все тому рады.
и... и ...я бОльший сторонник империи, чем pantelei
империя pantelei ограничена Московией, а я... Казань брал, Астрахань брал... и мне, вы уж извините, видно, что попец этой московийской империи наступает - пока Московия поросячится в чечнях и майданах, пока самолётики в литву сбрасывает, на востоке китайцы молча прописываются явочным порядком
ага, культурный переход, он самый, он самыйразливаться мыслью по древу не стану, читайте классиков "Пять принципов цивилизатора"
если же москвичи думают, что китайцы это косоглазые молдаване, только лопочут потише - то давайте уж и живите в этой Московии своими местными уложениями, и нечего мою шапку примерять типа федералы ониворы эти московские федералы, во-о-о-ры - всё раскрадут, удивятся голубым танкам на Уральских горах и скажут "опять лапотники косоры..горские всю нашу расею просрали"... и пойдут дальше мааськвичи голосовать за патриотизм Московии
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Гостьподписываюсь под всем.
Пантелей
<marquee>Притча о слоне</marquee>
Однажды трое незрячих были приведены к радже во дворец. На потеху себе и радже слуги вывели на площадь перед дворцом слона, к которому и подвели слепых.
Никто из этих троих никогда в жизни не сталкивался со слоном и, разумеется, никогда не видел его. Раджа приказал им потрогать слона, а потом рассказать всем, что же они трогали. Слепых подвели к слону.
Один потрогал хобот, другой - ногу, а третий - ухо слона.
Первый, когда ему приказали говорить, сказал, что он только что держал в руках большую и сильную змею, которая, если разозлится, то может запросто задушить человека.
Второй сказал, что хоть это действительно живое существо, но не змея. Еще второй незрячий добавил, что это животное очень могучее, как огромное дерево, которое нельзя обхватить руками.
Третий же сказал, что он касался крыльев огромной бабочки, которая, должно быть, может летать высоко-высоко.
У притчи правда есть, как говорят, продолжение:
А слон подумал, что только трое незрячих смогли так глубоко понять его душу, а эти, что смеются над ними, способны разглядеть в нем всего лишь вьючное животное.
Пантелей я придерживаюсь первой версии, что в большинстве москвичи представляют этих слепых, которые даже и не догадываются о жизни вне ближайшего подмосковья.
P.S.
Не вижу смысла вести с тобой дальнейшую дисскусию, так как мы и говорим об одном, но на разных языковых диалектах,..... хотя если захочешь можем и подисскутировать хоть туточки, хоть в аське.![]()
Максимка-зачем ко всему? Но вот скажи пжалуйста, что будет если ударить в лоб, или ниже пояса-где ощутимее? Так и темы для меня, есть где терпимо, а где и искры из зенок выскакивют. Еще раз повторюсь я за то чтобы смеялась 1000, а не 1 из этой тысячи.Originally posted by Maximka Ivanov aka /5.6*21.09.2005 - 01:42
циви, если ко всему сурьезно относиться можно оч быстро в дурке оказаться, угу![]()
![]()
Ладно,господа антипатриоты,я с вами потом погутарю.
Сейчас я(Ростовская область),Юсик(Урал) и Yash(Подмосковье) идём пить пиво и ужинать,![]()
А вы мелите господа сепаратисты сколько хотите,когда моя рота придёт наводить конституционый порядок в ваши анклавы,уж так и быть замолвлю словцо,что бы не как у Маркеса было,а хотя бы по сигаретки дали выкурить.
Циви и Гость,рубашки почище держите,негоже в майках в траншею вас скидавать будет.![]()
РОССИЯ ЕДИНА И НЕДЕЛИМА.![]()
Очень стоит почитать тем, кто еще не сталкивался с подобными прогнозами. Но вот что интересно во всех подобных рассуждениях о будущем Россиии, никто не анализирует научный потенциал мира, никто не делает прогнозы с учетом развития новых технологий и новых источников энергии. А как мне кажется это в корне неправильно. т.к. любой прорыв в этой области может изменить все прогнозы на будущее.Originally posted by Гость*21.09.2005 - 18:06
........., читайте классиков "Пять принципов цивилизатора"
.......
[quote][b]Пантелей я придерживаюсь первой версии, что в большинстве москвичи представляют этих слепых, которые даже и не догадываются о жизни вне ближайшего подмосковья.
P.S.
Не вижу смысла вести с тобой дальнейшую дисскусию, так как мы и говорим об одном, но на разных языковых диалектах,..... хотя если захочешь можем и подисскутировать хоть туточки, хоть в аське.
вот, дети, почитайте и хорошо подумайте, прежде чем сходить в армиюа то вам там так бошку прокомпостируют, что будете как дядя пантелей одной ротой всю россию брать да в своих же и стрелять чтобы лучше в россии жилось
пантелей, жду твоих публичных извинений - и чтобы большими буквами
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Пантелей:
Ладно,детвора,прочитаю вам курс ликбеза,который состоит из нескльких уроков.
1.Сепаратизм-подумайте Гость и Циви,сколько времени падает спичка?Ровно столько вам останется жить в случае введение военого положения.Я видел,таких говорунов под Цхинвалом и т.д. и т.п.Задумываться особо не стал бы.
2.Разжигание национальной розни-Циви,что личико отварачиваешь?Хотел этого?Дык не получается же?А получиться,что птица-говорун по имени Гость исчезнет,а как Буендиа(маркес)стоят будешь ты!Я же не пожалею,ни хрена.Усёк?РОССИЯ ЕДИНА И НЕДЕЛИМА.
Отвечу в твоём нытливом духе-ХОЛОП,ЗАБЫЛ ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПЛЕТЬ?
К стенке сволочь,аргументы исчерпаны.
Вот знаешь что меня больше всего бесит?Такие как ты,гусятники.Не зная темы,базарите.Ты вначале приедь в Москву,и если я тебя не всмтречу,делай выводу,а так-ФУФЛОГОНСТВО.
И не проси.Я с похмелью сижу,злой shock2.gif ,стрелять будем всех. punk.gif
Правильно, что еще Петр приказал боярам на бумаге свои мысли излогать, чтоб дурь сих видна была. Потакать тебе? –отвечать глупостью на глупость, хамством на хамство?- я не буду.
Также я устал просить тебя прежде подумать, остыть, а уж потом корректно излогать своё виденье на вещи, а ты опять за старое. О чем это говорит?, о том что человек не способен извлекать уроки и ошибки прошлого, не способен уважать своего оппонента по дисскусии.
Нет не алкоголь сейчас так выражался, это сущность, поспешил, слепил из того что успел придумать и вперед, не задумываясь –насколько прав, верно ли поступаешь.
Жаль Пантелей я надеялся, что человек с твоим потенциалом способен доброжелательно относится к собеседникам не разделяющим твою точку зрения.
Прошу извенения у Пантелея только за то, что перешел на личности и только за это!.
Цивиа чё!?
у тебя подпись от старого аватара осталась!!!! меняй срочно! Предлагаю сравнить цены хотя бы Питера и Уфы
![]()
типа масло, хлеб, сосиски, чипсы и сникерсы![]()
Я вот раз в неделю делаю рынок - на штуку закупаюсь на неделю.... овощи, сосиски, фрукты пацанам, масло сыр колбаса чай сахар макароны.
ой шутник! да я за хлебом в магаз когда хожу, больше оставляю...Я вот раз в неделю делаю рынок - на штуку закупаюсь на неделю.... овощи, сосиски, фрукты пацанам, масло сыр колбаса чай сахар макароны
совершенно серьезно кстати, меньше штуки уже и не помню когда было, и на неделю ну никак не хватает![]()
Так, тут, похоже, возникло некоторое непонимание.
Цитата из "Красного бубна" - она ведь в обе стороны бьет. Вы почитайте, почитайте первоисточник-то. Он, правда, дурно отрихтован по правому краю, и вообще жертва джастификации (не мат). Тем не менее.
оригинал: http://lib.ru/NEWPROZA/BELOBROV_POPOV/redbuben.txt
Почему-то никто не заметил, что этим веществом, которое не тонет, называет москвичей полное ничтожество, алкаш и бездельник:
В этот вечер Колчанов обмывал с евреями проданный дом, а утром евреи
укатили в Москву за вещами.
Колчанов запил и не просыхал, пока не кончились еврейские деньги. Колчанов очень обиделся на евреев, когда протрезвел.
так что те, кто безусловно согласен с Колчановым, возможно, сами от него недалеко ушли. Нельзя огульно и про всех так заявлять.
Насчет того, что москвичи не в курсе того, что происходит за 101-м километром. Как это связано с "понаехали тут"? Такое чуство, что те, кто "понаехали" (или просто приехали) становятся святее папы римского, и с головой бросаются в зарабатывание денег. И плевать они хотели на тех неумех и пьяниц, которые не решились бросить свой плуг на холме.
Есть такой анекдот. Американца просят рассказать, как плохо живется в России. Он описывает: "В России все такие бедные-бедные. Учителя, врачи, все такие бедные-бедные. И вот живет такой учитель или врач, и садовник и повар и шофер у него - такие бедные-бедные".
Если перенести ситуацию "США<--->Россия" на "Москва<--->Россия", то получается примерно такая картина. Решительно не вижу, почему эти придурки из Верхнепупска не могут торговать нефтью, например. Я же торгую. Вот это называется "снобизм". Почему так происходит? Уровень общественного сознания разный. В Москве выше.
Еще хочу огласить некое четвероевангелие.
1) http://www.achadidi.narod.ru/princips_live.html
2) http://lib.ru/WELLER/life.txt
3) http://www.books.ru/shop/books/27671 (спасибо Гостю, что ознакомил)
4) http://www.books.ru/shop/books/55240
И еще персонально для Пантелея: месть - это попытка изменить прошлое. То есть скрытая форма сумасшествия. И из Марио Пьюзо: никогда не угрожай. Угрожая, ты просто информируешь противника о своем плохом к нему отношении. У него появляется время подготовиться к агрессии.