Да, я живу в Москве или Питере или в этих областях
Да, я живу западнее Волги
Да, я живу восточнее Волги
Нет, я живу в Москве или Питере или в этих областях
Нет, я живу западнее Волги
Нет, я живу восточнее Волги
Да, я живу не в России
Нет, я живу не в России
Не скажу, имею право
Заводы, магазины, землю, аптеки, все скупают МОСКВИЧИ, не Магнитогорцы, не Алапаевцы, не с Владика.... и деньги уходят в Москву... а не на развитие или реконструкцию заводов, садиков, дворцов пионеров... и зарплата у людей уменьшилась, а работа таже, и вредная она....![]()
ArtBat
Короче тоже самое что с Америкой - как государство - презираем, а как с людьми общаца - так запросто и душевно, так и москва - когда скупают все и вся, кажут по телеку модные кеды - сцуки, а так .....
"Евреи все телевизоры захватили"В.Кроликов.(х.ф"Шырли-мырли")
Гость
Пожалуйста,не надо путать московских олигархов с моим городом Москва.вот если бы ты написал "Пожалуйста не надо путать московских олигархов с моим городом Москва.
[quote][b]ещё раз - Пантелей, ты только что приравнял Москву к столице, а я не очень
Заводы, маганзины, земблю, аптеки, садики скупают олигархи.Заводы, магазины, землю, аптеки, все скупают [red=]МОСКВИЧИ[/red], не Магнитогорцы, не Алапаевцы, не с Владика.... и деньги уходят в Москву... а не на развитие или реконструкцию заводов, садиков, дворцов пионеров... и зарплата у людей уменьшилась, а работа таже, и вредная она....
Или ты думаешь, что каждый Москвич имеет по паре заводов на Урале?
И по счёту в швейцарском банке?
Если ты имеешь в виду Европу, то да садики есть, и ещё кое-что..., но там есть свои препоны, лично я там бы жить не хотел - уж слишком много правил.тока у этих богатеньких рабочие не жалуюца, и садики есть...
А я имел в виду наши регионы - там садиков нет, и владельцы предприятий не очень то и рвутся их строить. В этом Москва не виновата. А то, что ты считаешь, что Москва всё скупила - так что всё-то ??? Вспомни Абрамовича - можно сказать, что Лондон всё скупил, и Чукотку тоже. Скупают люди, а не города. А эти люди вольны жить где угодно. Москва просто исторически выгодно расположена. Долгое время является столицей. Соответственно эти люди старались (стараются) перебраться в Москву (но не все), так как в Москве сложилась соответствующая конъюктура (те же кеды с брюликами). Но поверь 99,9 % москвичей эти кеды не покупает. Да, зарплаты в Москве повыше, но и расходы тоже больше.
А со временем эти "скупщики" укатывают и из Москвы - например в Лондон.
Так что теперь ненавидеть весь мир - за то что они всё скупают ?
А с чего взяца патриотизму... Живой пример. в офисе работает девушка - ея муж - рапирист-фехтовальщик, вторая рапира (была)в России - готовяца к Олимпийским играм - но поехал не он и не рядом по силе стоящие - а 9 и далее рапиры. Он чУть из спорта не ушел. Теперь тренирует малышей... и на соренвнования не ездит - не благодарное дело это (с)он сам - все деньги деньги деньги.
зачем же смешивать понятия ? лично ТЫ моего не ел. Другие москвичи, проезжающие на лексусах под твоими окнами, - ели. И пили. И смеялись. Эти москвичи "страну Московию" не обидят ("где спят - там не гадят") - оттого-то вы и не можете заметить, что Россия живёт иначе, чем Москва. И когда из Москвы раздаётся патриотический клич - его посылаютOriginally posted by DelSt*20.09.2005 - 14:21
Ага...так оказывается что москвичи сжирают 80% всех денег...Я прав? Срочно худеюНо когда тысачная доля территории жрет 80% всего - это извините....![]()
такой "московский патриотизм" смахивает на "раздвинь ноги пошире, давай любить Родину"
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Для начала:
http://users.gazinter.net/melan/Warn/Warn.htm
А еще о москвичах:
- Мне больше не надо, - его еврейка прикрыла стопку ладонью.
- Хорошая водка, - похвалил Колчанов. - Где брали?
- В Москве.
- А... В Москве продукты хорошие... А люди - говно... Я вас-то, конечно, не имею в виду... Вы-то, я вижу, люди хорошие... А так... сколько я в Москву езжу - говно там люди живут...
Дегенгард вздохнул:
- Почему-то складывается такое мнение у людей в регионах...
- Конечно, - Колчанов прищурился и, не вынимая пачки, достал из кармана
беломорину. - Какое уж тут мнение может быть, коли люди говно... Зажрались там... всего до хера... вот и говно из москвичей повылазило... Ты не
обижайся, Адамыч... Ты, я вижу, из других...
(С) Владимир Белобров, Олег Попов. Красный бубен
спрашивать на lib.ru
"Редакция может не разделять мнения подписчиков"
Гость
Я со своим Доджем не попадаю под эту категорию?лично ТЫ моего не ел. Другие москвичи, проезжающие на лексусах под твоими окнами, - ели. И пили.![]()
А то он у меня по стоимости приблизителен с лексусом рх3000 выпуска конца 90 годов.![]()
Кстати,смотря что ещё в патриотизм вкладывать,так как на митинг махать флагам не в жисть не пойду,а вот если завтра война(не пафос),долго раздумывать не буду,ноги в руки и в военкомат.