Результаты опроса: Считаете ли вы себя патриотом России ?

Голосовавшие
98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я живу в Москве или Питере или в этих областях

38 38.78%
  • Да, я живу западнее Волги

13 13.27%
  • Да, я живу восточнее Волги

10 10.20%
  • Нет, я живу в Москве или Питере или в этих областях

4 4.08%
  • Нет, я живу западнее Волги

4 4.08%
  • Нет, я живу восточнее Волги

7 7.14%
  • Да, я живу не в России

11 11.22%
  • Нет, я живу не в России

8 8.16%
  • Не скажу, имею право

3 3.06%
+ Ответить в теме
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 282

Тема: Ощущаете ли Вы себя патриотом России ?

Комбинированный просмотр

Бессмертный Аватар для Линник

Чеченские боевики подтвердили смерть Басаева
    Руководство чеченских боевиков подтвердило гибель в Ингушетии Шамиля Басаева. Сепаратисты распространили заявление, согласно которому Басаев погиб в результате "случайного" взрыва боеприпасов во время их перевозки. Ранее о смерти Басаева сообщил центр общественных связей ФСБ.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Как выследили

Многолетние насмешки над контрразведчиками типа «Поймать Басаева слабо!» достали их до печенок. В Чечне не без помощи Рамзана Кадырова были сформированы агентурные сети, обходить которые Басаеву стало все труднее. И он перебрался в Ингушетию. Три месяца назад его «стойбище» засекли в горном районе, куда Шамиль вызывал на инструктаж полевых командиров. Район обложили переодетыми в гражданку чеченскими контрразведчиками, которым удалось подкупить своих агентов в обмен на гарантии их семей. С тех пор в ФСБ Ингушетии и в Москву на Лубянку стала поступать информация не только о «лежках» Басаева, его маршрутах, но и об операциях, которые он планировал.

Как взорвали

Такой вариант в ФСБ предвидели еще с момента, когда началась подготовка саммита «большой восьмерки» в Питере. Шамиль не был бы Шамилем, если бы упустил возможность напомнить о себе в самый «подходящий» момент. Месяц назад поступил сигнал: Басаев замышляет рвануть гору тротила на массовом мероприятии в Назрани - как раз в дни саммита. А вскоре пришла «депеша» - для теракта будет использован «КамАЗ», который под видом мирного строительного через подкупленных милиционеров заедет в Назрань. Было решено посадить на «хвост» «КамАЗу» своего человека. Его долго и трудно подбирали. Отважился лишь один - за «большие деньги» (по разным данным - от $300 до $500 тысяч). Он и прикрепил взрывной механизм к «пузу» набитого тротилом «КамАЗа» (контрразведчикам оставалось лишь в нужный момент послать электронный сигнал).

Агент ФСБ находился в экипаже 4-й легковой машины, которая отстала в тот момент, когда «КамАЗ» остановился перед хитро устроенной (якобы естественной) преградой. Когда три легковушки вплотную подъехали к «КамАЗу», наступил момент «Х»...

Победа или везение?

Я сказал своим собеседникам, что в прессе уже раздаются ехидные реплики: Басаев погиб по неосторожности, никакой спецоперации не было. Мне в ответ напомнили: Шамиль был асом взрывного дела, поскольку в свое время даже возглавлял школу минеров-диверсантов. «Через его руки прошли тонны тротила, он сам конструировал «адские машины», - так что считать его простачком, который не понимал, что представлял собой «КамАЗ» с взрывчаткой могут лишь очень наивные люди. Или те, кому хочется подать смерть Басаева как случайную оплошность. Эта оплошность была хорошо подготовлена»...

Источник: "КП"
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...

Восстание в Харагуне. Или один из эпизодов тотальной экспансии азербайджанцев в РоссиюСайт

Король Аватар для Dr Gobbels

Линник, а можно почитать заявление сепаратистов? Если правда, то новость - однозначно хорошая. Достали эти борцы с кем попало за свободу.
    Деточка, все мы немножко лошади. Каждый из нас по-своему лошадь.

<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 11.7.2006, 8:11) [snapback]108985[/snapback]</div>
    Линник, а можно почитать заявление сепаратистов? Если правда, то новость - однозначно хорошая. Достали эти борцы с кем попало за свободу.
    [/b]
    Вражий сайт: http://www.kavkazcenter.com/russ/

<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 11.7.2006, 13:49) [snapback]109077[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 11.7.2006, 8:11) [snapback]108985[/snapback]
    [/b]
    Вражий сайт: http://www.kavkazcenter.com/russ/
    [/b][/quote]
    Да...теперь, чтоб держать власть в своих руках, одних телеграфов недостаточно.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Король Аватар для Dr Gobbels

Млин, у Гостя минута молчания, что ли?
    Деточка, все мы немножко лошади. Каждый из нас по-своему лошадь.

<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 11.7.2006, 14:38) [snapback]109094[/snapback]</div>
    Млин, у Гостя минута молчания, что ли?
    [/b]
    да у тебя никак опера с недельным кешированием ? тогда нажми Ответить и увидишь текстик вместо "отсутствующего" рисунка
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Живу в Донбассе (скоро в Харькове). Россия - моя вторая родина! Бандер-америкос - мой враг! Чё сказать ещё!
    Прячься, слушай, наблюдай, запоминай… И когда настанет время - нанеси удар из тени.

<div class='quotetop'>Цитата(Gray Fox * 6.8.2006, 7:16) [snapback]113852[/snapback]</div>
    Живу в Донбассе (скоро в Харькове). Россия - моя вторая родина! Бандер-америкос - мой враг! Чё сказать ещё!
    [/b]
    А первая где?
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

А первая - Луганщина. г. Рубежное.
    Прячься, слушай, наблюдай, запоминай… И когда настанет время - нанеси удар из тени.

Вот смотрите...Сейчас Франция и Германия живут душа в душу, деньга у них общая...экономическое простаранство общее, а 50 лет назад они воевали. Надо, чтобы Россия с Украиной повоевали, чтобы нашим детям было стыдно за вражду, а нашим внуком хотелось искупить вину родителей. Нас же внуки, я думаю, простят за наше бездействие в то время, когда Россию и Украину враждебные политические силы все больше стравливают друг с другом. Политики в Киеве и Москве действуют, исключительно исходя из собственной выгоды и выгоды тех, кто им проплачивает выборы, тогда как мы народ-пассивное быдло сидим и смотрим телевизор, каждый свой канал, кому что нарвится, а кто-то КМ зачитываетя и радуется тому, что на Украине все так плохо...

to BuDDaH:
    Ну на счёт Германии и Франции не совсем удачный пример, тк народы даже не родственные. А мы, славяне - родственные, а отношения у нас хуже, чем у неродственных.
    Меня просто бесит поведение оранжевых, просто плюют на то что пол Украины, по сути, даже если не россияне, то по крайней мере за дружбу. Я вообще так думаю, что похоже что без западных политтехнологов дело не обошлось. Неспроста ведь жена Ющенка - американка...
    А когда Юлька обещала Донбасс огородить колючей проволокой, а Одессу и Севастополь сбросить в море, у меня все сомнения пропали на счёт них и их сущности...
    Ещё обидно было, когда никто не вступился за Югославию

Буддаха в Дели!
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Gray Fox
    Привет... ты чего? Спал последних 2 года? Откеда так много инфы? Ладно б просто говорил... а то оранжевые, неоранжевые... особенно американские политтехнологи радуют... и ссылка на неродственность франции и германии (историю падения Рима почитай... может вспомнишь откеда франуи пошли... и кто такие германские племена)...
    Да кстати, за Югославию вступались... а в 1914 году даже с оружием

И еще... а почему у нас хуже отношения чем у французов с немцами? Это ты чего? Русских не любишь?

BuDDaH
    Мощно... кроваво... но боюсь безрезультативно... именно потому что мы славяне...

З.Ы.
    - Вот я на площади МакДональдс видел... Гамбургеры там всякие продают... Ну не по-русски это... вот если б на халяву... (с) КВН...
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Это не совковая, а общечеловеческая привычка. Ты думешь Лондонцев и Адис-Абебцев не пинают? Еще как! Зависть всегда была, есть и будет. Америкосов тоже модно пинать.

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 7.8.2006, 18:50) [snapback]114113[/snapback]</div>
    Это не совковая, а общечеловеческая привычка. Ты думешь Лондонцев и Адис-Абебцев не пинают? Еще как! Зависть всегда была, есть и будет. Америкосов тоже модно пинать.
    [/b]
    А смахивает на "рассисзм по территориальному признаку". Раньше во всем евреи виноваты были, теперь мосвичи. И вообще, мне бы лучше кто-нибудь посоветовал - покупать мне собаку или нет? Уже живет дома кролик, кошка, а дети просят еще собаку.
    ЗЫ(ура! разрбралась, что это такое) : патриотизм - это твой дом(квартира), твой ребенок, твой сосед,
    твоя собака - все любишь и в обиду не дашь.

Zuzik,
    Начнём по порядку.
    Даже если если бы ты сам не написал откуда ты - я бы догадался
    Сейчас Украина реально поделена на 3 части; центр, восток и запад (на глазок, тк есть позиция Крыма, Одессы тощо), кстати центр от востока отличается ТОЛЬКО политическими взглядами. На счёт спал - конечно спал, и не 2 года, а всю жизнь, каждую (ну почти) ночь, человек без сна жить не может
    А как их (оранжевых) можно ещё назвать?
    На счёт американских политтехнологов - это предположение и не надо его воспринимать так болестно (или правда?) кстати ты их недооцениваешь. Сейчас запросто можно прийти к власти, если есть деньги! Знаешь сколько их у американцев.
    Родственность? Давайте может ещё прямоходящих обезьян вспомним Кстати племена тоже были разные галлы, готы, гунны... В последствии они окончательно остепенились и образовали гос-ва галлы - французское, готы - германское, бритты (которые тоже были германским племенем) - британское. Было ещё много племён, но лень о всех рассказывать.
    Я имею ввиду, что Украина и Россия совсем недавно были одним государством, и за это долгое время стали одним народом. И это нужно принять как факт. Я знаю, ты (вы) попытаешься (тесь) опровергнуть, но подумай чем сейчас русский отличается от украинца?
    На счёт наших с Россией отношений - согласись, что на оффициальном уровне они намного хуже чем у французов с немцами, но ведь люди смотрят и гороворят чтото типа вот какие ***лы плохие... обидно.
    На счёт Югославии, так если б вступались против америкосов с оружием, а то выразили протест аж смешно, но грустно.

Тебе не кажется, что мы тут ненароком в оффтоп залезли?
    Мне кажется ,что наш спор бессмыслен, т.к. всёравно никто из нас скорее всего не поменяет своей точки зрения. И вообще неважно какие у человека политические взгляды, гораздо важнее что это за человек, его характер и наличие совести. Так что давай не будем наезжать друг на друга, из-за неполноценности политиков?

<div class='quotetop'>Цитата(Gray Fox * 7.8.2006, 19:42) [snapback]114182[/snapback]</div>
    Zuzik,
    Начнём по порядку.
    Даже если если бы ты сам не написал откуда ты - я бы догадался
    [/b]
    Ты уже нашел от кеда я? И когда я оттедова? Чего так грустно? "" Или мое происхождение подразумевает что все что я не скажу априори неверно?

<div class='quotetop'>Цитата(Gray Fox * 7.8.2006, 19:42) [snapback]114182[/snapback]</div>
    Сейчас Украина реально поделена на 3 части; центр, восток и запад (на глазок, тк есть позиция Крыма, Одессы тощо), кстати центр от востока отличается ТОЛЬКО политическими взглядами. На счёт спал - конечно спал, и не 2 года, а всю жизнь, каждую (ну почти) ночь, человек без сна жить не может
    [/b]
    А чем центр отличается от запада? Или запад от востока? Политическими взглядами я даже с друзьями отличаюсь... и ничего...
    Насчет сна я имел ввиду абсурдность утверждений с посылкой на МИФы...

А как их (оранжевых) можно ещё назвать?
    На счёт американских политтехнологов - это предположение и не надо его воспринимать так болестно (или правда?) кстати ты их недооцениваешь. Сейчас запросто можно прийти к власти, если есть деньги! Знаешь сколько их у американцев.
    [/b]
    Вопрос не в том хорошие они или плохие, просто приплести американских политтехнологов (и чего это все так этих мериканцев всюду ищут... ну прям я не знаю... манечка) в свете использования этих технологов противоположной силой (бело-голубой) есть покрайней мере неообознаность...
    Ладно б ты грил о продажности власти там... Так нет же... Полит технологи и оранжевые... В таком случае справедливо будет говорить ВСЕ... но не оранжевые, согласись.

Родственность? Давайте может ещё прямоходящих обезьян вспомним Кстати племена тоже были разные галлы, готы, гунны... В последствии они окончательно остепенились и образовали гос-ва галлы - французское, готы - германское, бритты (которые тоже были германским племенем) - британское. Было ещё много племён, но лень о всех рассказывать.
    [/b]
    Галлы образовали французкое? А были ли галлы во времена готтов? Ты не ленись... ты почитай...

Я имею ввиду, что Украина и Россия совсем недавно были одним государством, и за это долгое время стали одним народом. И это нужно принять как факт. Я знаю, ты (вы) попытаешься (тесь) опровергнуть, но подумай чем сейчас русский отличается от украинца?
    На счёт наших с Россией отношений - согласись, что на оффициальном уровне они намного хуже чем у французов с немцами, но ведь люди смотрят и гороворят чтото типа вот какие ***лы плохие... обидно.
    [/b]
    Русский от украинца отличается как правило паспортом и местом проживания... как в общем и от француза... Если же ты имеешь ввиду абстракции типа менталитета... так ты уже ниже упоминанием "***лов" принимаешь как данность некоторую разность...

На счёт Югославии, так если б вступались против америкосов с оружием, а то выразили протест аж смешно, но грустно.
    [/b]
    Я еще раз напоминаю о помощи в 1914 году...
    Вопрос правильности америкосов рассматривать не буду, но вступится с оружейм можно было без проблем... не звать Российскую Федерацию своих людей там гробить а втихаря уехать... там бы тебе калаш дали - стрелял бы... ИМХО глупо - но покрайней мере последовательно...

Тебе не кажется, что мы тут ненароком в оффтоп залезли?
    Мне кажется ,что наш спор бессмыслен, т.к. всёравно никто из нас скорее всего не поменяет своей точки зрения. И вообще неважно какие у человека политические взгляды, гораздо важнее что это за человек, его характер и наличие совести. Так что давай не будем наезжать друг на друга, из-за неполноценности политиков?
    [/b]
    Конечно мы кардинально не поменям точки зрения... И не надо ни на кого наезжать... Но это обмен точками зрений, мыслями и ощущениями... Назло всем этим неполноценным политикам... И поменьше ярлыков

Незнание порождает страх, страх порождает преступление (не знаю кто, но не мое)...

+ Ответить в теме
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3121314 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права