Да, я живу в Москве или Питере или в этих областях
Да, я живу западнее Волги
Да, я живу восточнее Волги
Нет, я живу в Москве или Питере или в этих областях
Нет, я живу западнее Волги
Нет, я живу восточнее Волги
Да, я живу не в России
Нет, я живу не в России
Не скажу, имею право
Всё на свете прощается. Дело в сроке. И за всё уже заплачено. Не нами... В наших руках остался только прах бумажек, годящихся лишь для спекуляций на бирже букинистов.
Ты в комсомоле был, или в партии? или не застал? если был - то ты КРАСНЫЙ.Originally posted by pantelei*5.10.2005 - 06:45
...МНЕ КРАСНЫМ ПРОСТИТЬ????????????...
Путин - был - значит КРАСНЫЙ, только зашкерился. и так далее - были все кто счас у власти. Но ты им простил.![]()
Застал,ох как застал.Только не был.Мамку в РОНО дёргали из за моих высказываний в школе.Ты в комсомоле был, или в партии? или не застал?
Даж не знаю что тебе ответить.Путин - был - значит КРАСНЫЙ, только зашкерился. и так далее - были все кто счас у власти. Но ты им простил
внимательнее читай формулировку опроса:Originally posted by ЮСИК*5.10.2005 - 03:58
Варианты ответов вынесенные в опросник не имеют смысла. Обратите внимание, за что вы голосовали в первую очередь? За территориальную принадлежность? Или, всё же, кликали первое попавшееся "ЗА"?
Мне совершенно непонятно, как можно ответить "НЕТ". Но ведь кто-то же ответил!
Т.е. эти бракоделы каждый день ходят на работу устраивать саботаж, локауты и забастовки. Т.е. они живут в том регионе, но априори уже свои территории скупили и готовят экспансию. Неужто революция назревает? Ответьте!
Ощущаете</span> ли Вы себя патриотом России ?
что вообще-то не исключает патриотизма ... но и не обязываетнет юридической силы у слова "патриот"
я ответил "нет, восточней"
и ЧТО ?
нет, извини, НЕ ОЩУЩАЮ, это какая-то не моя страна, это какой-то "колхоз Россия" (читайте прессу - привет Борменталю)
неужели ЮСИК обязал меня быть патриотом ?! срочно компот ЮСИКуу него бракодел - непатриот, забастовщик - непатриот (и неважно, что закон разрешает и забастовки, и локауты)
силой своей логики ЮСИК записывает и меня в бракоделы и забастовщики ?
==============
почему "территорриальный" опрос
ЮСИК, неужто ты всё проспал ?опрос отпочковал DelSt от темы <a href=\'http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=1886&view=findpost&p=55973\' target=\'_blank\'>http://forum.civfanatics.ru/index.php?show...indpost&p=55973</a> (захотел DelSt посмотреть что там на самом деле, восточнее)
так я педалирую тезис:
москвичи на самом деле патриоты всего лишь Московии (т.е. части страны западнее Волги),<span style=\'color:green\'> а говорят что патриоты ВСЕЙ России (и базар типа держат за всю страну)
далее развиваю тему в беспредельное выжимание региональных доходов в федеральный ("московский") бюджет (привет, Катя - это ты привела цифру 86% ?)
далее пугаю культурным переходом восточных территорий на сторону КНР, при явном покладании того-сего на этот вопрос "москвой"
есть что сказать по существу моего тезиса ? кроме обид и обидок![]()
свои доводы я приводил ранее (колониальная политика Москвы - гнуть своих чтоб чужие боялись), в ответ получил что я не понимаю ничего в колбасных обрезках (типа колбаса "московская" рульхавай пока дают, и неважно, что колбаса та прислана самими регионами, да пережёвана "москвой" на чеченских и нефтяных откатах), и что я скорей всего предпочитаю апельсиновые корки - а это типа чиста вражеские корки
![]()
разворачиваю тему в профиль - ну и как нам следует оценить Бостонское чаепитие ?неужто Английской империи конец пришёл тогда ? по-моему, история рассудила - выиграли все
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Гость
Ты слегка кликушестваешь(во! новый тезис).После вакханалии коми-70 лет!!!,хочешь Европейского подхода к своим гражданам?????????????
Рыло пока не то,чинуши не те.Да вообще всё не так.Только можно же спокойней,без призывов к "оранжистам".
ну и ответь мне - только спокойно, я же готов выслушать
может я не всеми фактами владею, может толкую их превратно
всяко бывает
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
во, вот это разговор, жму рукуOriginally posted by pantelei*5.10.2005 - 10:53
Гость лодка одна-Россия.Вместе сидим в ней.Мне тоже не нравятся гребцы.
Но я не хочу,чтобы ты её раскачивал.Потонем ВСЕ.
я не раскачиваю - я вестовой
как на титанике - господин помощник капитана, спешу доложить - судно дало течь! МЫ ТОНЕМ!!!![]()
а господин важно так отвечает - погодь кликушествовать, на верхней палубе собрание акционеров начинается, мешать тому не моги
=================
конечно, можно делать вид, что ничего не происходит - но поможет ли это ?
я говорю, что разваливает страну НЕПАТРИОТИЧНОЕ руководство ЗАО РОССИЯ (кто их нанимал, этих менеджеров ? президент - это нанятый менеджер)
ты говоришь, что регионам сопротивляться "развалу сверху" ни в коем случае низзяяяя
ну так посмотри и казанское телевидение, не только "москва - инструкция по применению"
=================
я вот смотрел прямую трансляцию празднования тысячелетия Казани
кто ещё смотрел ? как Путин речь читал на татарском языке - с чего бы это
Дык открыл истину.МЫ ТОНЕМ!!!![]()
Ты типа зрячиий а я слепой?????![]()
Ужа как 70 лет судно под названием "Россия" плано уходит под воду.
Кингстоны открыты.Я,в отличие от тебя,смири лся с фатальностью.
Уходит надо красиво из жизни(Рассеи матушки).
Не бегая по верхней палубе,НО и не могущих ворватся в рубку.Спокойней,господа-мы тонем,но надо умирать мсужчинами.С папироской в пальцах хотя бы для фраейрков.
Скажу даже более для не понимающих.
На фоне людей в провинции(зарплата-7.000 рублёв)чиновники разьежаюшие в столице на лексусах???????
Увольте-тошнит.
Козырь у власти один-армия.
Вопрос всего лишь в том возьмётся она за КАРАТЕЛЬНЫЕ функции??????
Я думаю-дурней нема.
во-во, верхняя палуба гордо с папироской смотрит в ночь, фраерков радуетOriginally posted by pantelei*5.10.2005 - 16:43
Я,в отличие от тебя,смири лся с фатальностью.МЫ ТОНЕМ!!!
Не бегая по верхней палубе,НО и не могущих ворватся в рубку.Спокойней,господа-мы тонем,но надо умирать мсужчинами.С папироской в пальцах хотя бы для фраейрков.
а трюмные (регионы) продолжают борьбу за живучесть
... и, по последним данным, титаник погубила не вода, а пожаросторожнее там с папиросками, спускайтесь в трюмы, господа
во-во, верхняя палуба гордо с папироской смотрит в ночь, фраерков радуетOriginally posted by Гость+5.10.2005 - 20:20--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Гость * 5.10.2005 - 20:20)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-pantelei*5.10.2005 - 16:43
Я,в отличие от тебя,смири лся с фатальностью.МЫ ТОНЕМ!!!
а трюмные (регионы) продолжают борьбу за живучесть
... и, по последним данным, титаник погубила не вода, а пожаросторожнее там с папиросками, спускайтесь в трюмы, господа [/b][/quote]
Гы-гы! Перестроечный анекдот вспомнился.
Эй там внизу! Полный вперёд!
Дык оно и понятно,что тонем.
Только так и спросить охота-а судьи кто?
Пантелеевщина в комендатском часе на улицах городов?????
Гостёвщина на площадях у мэрий???????????
Интересный расклад получается,когда на кону НАША страна.
Я думаю,что ни тот вариант,ни другой,население не устраивает.
Тогда что??????????????
рассудит история
Гы-гы! застойный анекдот вспомнился.
энциклопедия, статья "Леонид Брежнев: политический деятель эпохи Аллы Пугачёвой"
Куда тонем-то? Ау! Чёй то вы разговоры заупокойные ведёте? Начали гладью -- закончили гадью.Originally posted by pantelei*6.10.2005 - 10:33
Дык оно и понятно,что тонем.
(ЮСИК думает) Не нравится мне эта брага в умах. Не к добру это. Эдак и остатки руин можно развалить. Спасать надо отчизну, а не разговоры разговаривать! (ЮСИК думает крепко) Пантелея я так и быть пристрою писарем в северном штабе моего филиала -- правое окно на лесопилку, левое на кладбище. Авось от такой безнадёги писатель родится? (ЮСИК думает очень крепко) А что с Гостём делать? Ведь и так уже почитай на северном полюсе живёт -- дальше тайга. Космические танки водить не умеет, в психиатрии не петрит. Может сослать за деструкцию как деклассированный элемент? Авось за границей станет русским классиком. Опять же мне почёт и уважение -- раскрыл талант.
Гм. Нет. Надо сначала с патриотизмом определиться (ЮСИК чешет главную мозговую извилину)...
...
Ой, мужики давайте коллективно бросим пить! А то одному завязывать стрёмно.