Может подскажет кто советом.
У меня на работе локалка, но комп аки старый, даже клаваподключена через круглый разьем (какие раньше были на совдеповских магнитофонах)
Дык вот, нету сидюка, а требуется переустановить Win98, как енто сделать, т.е что бы воспользоваться сидиприводом другого компьютера.
Через винды нет проблем, уже ставил сверху, но т.к. жесткий диск аки махонький- такое баловство мне не подходит, нужно сначало увсё убить, а уж потом все ставить сызнова, вот тут и начинается делема, если убью полностью винду, то сетки то не видно будет, а следовательно я не смогу произвести подключение и загрузку с другого компа. Конечно можно принести сидюк и впихнув его в ящик катать без проблемм, но это для меня не очень приемлимо.
Может есть какие то досовские проги, али есть какие то команды доса, которые помогут установить сеть из доса (на уже чистом компе).
В общем я в полных запутках, а работать на теперешнем виндовсе аки плохо, не говоря уже о том что бы погамать с кем либо.
Поможите пожалуйста.

подключена через круглый разьем (какие раньше были на совдеповских магнитофонах)

Баобаб ентого не умеет, баобабу надо на 3 пальцах обьяснить, чтоб он смог уразуметь-как енто произвести
-хорошо, но как потом к ентому разделу обратится из доса?, как загрузить с него винды?, какими командами?- этого я не знаю

А ведь енто он могет, точно могет и не только 3 , а по самый локоточек
, а то чем же я с вами гамать буду.

, затем, после установки, не забыть поменять обратно на only c:.
обязательно, вот только дела разгребу, надеюсь за недельку и произведу сию трепанацию компа.