Результаты опроса: Играть в Дум - "подумать"; играть в Квэйк - "поквакать"; играть в Цивилизацию:

Голосовавшие
99. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • а) "поцикать";

11 11.11%
  • б) "повилять";

3 3.03%
  • в) "полизать".

2 2.02%
  • Дура ты малолетняя (((

83 83.84%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая ... 234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 75

Тема: Играть в Цивилизацию

Проголосовал даже нейтрально, а тут бац
    Предатель!!!
    Под растрел!

"Не заметили" - подумал проснувшийся Виго, потер уставшие от долгого стояния ноги и пошел искать "Жалобную книгу".
    И тебя под расстрел - за <s>компанию</s> перерез проволоки и проникновение на секретный объект
    Вот придёт Хрущёв и реабилитурет, а пока расстрелять!

продвинь это сообщение в соцсеть:  

Князь Аватар для ЮСИК

Originally posted by Katya*20.09.2005 - 02:15
    Ребята, я конечно слышала, что не все на этом форуме нормальные
    Кино продолжается!

Кабинет следователя гестапо. В центре ходит ЮСИК в форме обергруппенштурмбанфюрера и помахивает плёточкой (того гляди щёлкнет!).

Он заговорщески подмигивает Кате и на своём фашистском языке продолжает допрос: -- Катья! От кого ви есть слишать такой ересь? Имена, пароли, явки! Бистро! Есьли ви не будейт помогать нашим доблестний армия, то ми вас будем пиф-паф!
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

Голос из суфлерской ямы :
    немношко пиф-паф!!!!!!!

Виго, не найдя куда пожаловаться, проходя мимо заколоченной крест накрест досками, двери с надписью "Пантелей", остановился, вытащил из замочной скважины карандаш и прислушался. За дверью кто то шкрябался и просил телефон приемной Путина. С минуту подумав, Виго вышел в зрительный зал, прошел к сцене и непринужденно рассевшись в первом ряду, закинув при этом ногу на ногу, голосом театрального критика, завопил -

"Товарищ, товарищ. Да, да, вы, в эсэсовской форме. Вы б, что ль Катью, колючей проволокой к стулу примотали б, а то все это как то не естественно, наиграно как то. И лицо у вас какое то доброе, не эсэсовское.
    А вы, Катья, перестаньте издеваться и хихикать, вы ж все таки в гестап... на сцене. Лицо должно быть страдальческое, ну или на худой конец раскаявшееся. А то что же это получается, добрый обергруппенштурмбанфюрер, ходит, размахивает плеточкой, заговорщицки подмигивает, а Катья, вместо того что бы рвать на себе тельняшку и показывать злому обергруппенштурмбанфюреру, надпись "За родину, За Лимонова", хихикает и делает непонимающие глазки. Это уже товарищи не гестапо, это уже товарищи другое.
    Да кстати, в центре надо повесить портрет Делста с усами, нет, с усиками и с винтовкой на плече, нет, лучше со шмайсером на груди, а у вас там, то ли Саакашвили, то ли Тимошенко, то ли еще кто. Не порядок.
    А вы товарищ в яме - акцента побольше, акцента. Или вы считаете, что обергруппенштурмбанфюрер у нас из Рязанской губернии? Можно даже цитатку из Гете, естественно на немецком - например Russish... о чем это я, да кстати, в кабинете, за дверью с надписью "Пантелей", кто то шкребется и просит телефон приемной Путина.
    И вообще, где режиссер ?"

вот такие мальчики спасут германию!
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Князь Аватар для Pilips

Vigo

Похоже у нас помреж объявился
    Окружающая реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя в крови.

ArtBat
    Katya , а что , есть тут нормальные ?
    а ну вобще нет=) как я могла забыть=)

Не помню где, но имел неосторожность порекомендовать нашей местной ведьме воздержаться от нюков и заняться ураганами. На тебе, очередной подарок заморским соседям. Катя, твоя работа? Колись как тебе удалось!!!
    Если вы сделали добро и ждете благодарности, то вы оказали платную услугу.

Vigo
    Оно смешно,НО вешать будем СЕПАРАТИЗМ.
    Если Гость,сумлевается?Отвечу-РОССИЯ ЕДИНА И НЕДЕЛИМА.
    Гость,а знаешь как чела повесить на броне?
    Ямщик не гони лошадей.Нам некуда больше тОропится.

Пантелей, здается мне, ты "развязал"

Не помню где, но имел неосторожность порекомендовать нашей местной ведьме воздержаться от нюков и заняться ураганами. На тебе, очередной подарок заморским соседям. Катя, твоя работа? Колись как тебе удалось!!!
    да-с, вот-с, стараемся... каждый как может, а я подружку Ритку послала, самой некогда - учеба, партия нбп в глаза жалостливо глядит, жрать просит, дети малые бегают, с игрушками прикрученными к полу... жизнь такая штука... я еще в европе наколдую, мало не покажется

Классный опрос, логичные ответы =)
    Три главных добродетели программиста - лень, гордыня и нетерпение © Ларри Уолл.

Полководец Аватар для Thug

4
    Главная цель - причинять добро и наносить пользу

Мммм.... Смотрю, лизать вообще никто не любит.....

А зря...

Князь Аватар для ЮСИК

Originally posted by Thug*28.10.2005 - 10:37
    4
    Вообще-то четвёртым вариантом по логике напрашивается "позакать". А вот что делать с "ция" не смог придумать даже Синицкий ("Золотой телёнок" Ильфа и Петрова, если кто не знает).
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

С ция - поцикать. Ну или поциякать.

Князь Аватар для ЮСИК

Значится так! В циву циякаяем!

Разговор:
    -- Я вчера так его по мордасам отцикал!
    -- Так надо было зациярить!
    -- Да я хотел ещё большее сделать -- отциякить!
    -- А чего не прициярил?
    -- Цуй с ним -- у него цива всё равно толще оказалась! 4 в диаметре и в 3D. Я его послалал на цию сосать матчасть.

Полководец Аватар для Thug

Вообще-то четвёртым вариантом по логике напрашивается "позакать".
    не, это типа Юсик, не хулигань )
    Главная цель - причинять добро и наносить пользу

Князь Аватар для ЮСИК

Цуг! Цыц! Мне можно -- я пьяный.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая ... 234 ПоследняяПоследняя

Ваши права