Предатель!!!Проголосовал даже нейтрально, а тут бац![]()
Под растрел!![]()
И тебя под расстрел - за <s>компанию</s> перерез проволоки и проникновение на секретный объект"Не заметили" - подумал проснувшийся Виго, потер уставшие от долгого стояния ноги и пошел искать "Жалобную книгу".![]()
Вот придёт Хрущёв и реабилитурет, а пока расстрелять!
![]()
Кино продолжается!Originally posted by Katya*20.09.2005 - 02:15
Ребята, я конечно слышала, что не все на этом форуме нормальные![]()
Кабинет следователя гестапо. В центре ходит ЮСИК в форме обергруппенштурмбанфюрера и помахивает плёточкой (того гляди щёлкнет!).
Он заговорщески подмигивает Кате и на своём фашистском языке продолжает допрос: -- Катья! От кого ви есть слишать такой ересь? Имена, пароли, явки! Бистро! Есьли ви не будейт помогать нашим доблестний армия, то ми вас будем пиф-паф!
Виго, не найдя куда пожаловаться, проходя мимо заколоченной крест накрест досками, двери с надписью "Пантелей", остановился, вытащил из замочной скважины карандаш и прислушался. За дверью кто то шкрябался и просил телефон приемной Путина. С минуту подумав, Виго вышел в зрительный зал, прошел к сцене и непринужденно рассевшись в первом ряду, закинув при этом ногу на ногу, голосом театрального критика, завопил -
"Товарищ, товарищ. Да, да, вы, в эсэсовской форме. Вы б, что ль Катью, колючей проволокой к стулу примотали б, а то все это как то не естественно, наиграно как то. И лицо у вас какое то доброе, не эсэсовское.
А вы, Катья, перестаньте издеваться и хихикать, вы ж все таки в гестап... на сцене. Лицо должно быть страдальческое, ну или на худой конец раскаявшееся. А то что же это получается, добрый обергруппенштурмбанфюрер, ходит, размахивает плеточкой, заговорщицки подмигивает, а Катья, вместо того что бы рвать на себе тельняшку и показывать злому обергруппенштурмбанфюреру, надпись "За родину, За Лимонова", хихикает и делает непонимающие глазки. Это уже товарищи не гестапо, это уже товарищи другое.
Да кстати, в центре надо повесить портрет Делста с усами, нет, с усиками и с винтовкой на плече, нет, лучше со шмайсером на груди, а у вас там, то ли Саакашвили, то ли Тимошенко, то ли еще кто. Не порядок.
А вы товарищ в яме - акцента побольше, акцента. Или вы считаете, что обергруппенштурмбанфюрер у нас из Рязанской губернии? Можно даже цитатку из Гете, естественно на немецком - например Russish... о чем это я, да кстати, в кабинете, за дверью с надписью "Пантелей", кто то шкребется и просит телефон приемной Путина.
И вообще, где режиссер ?"
Не помню где, но имел неосторожность порекомендовать нашей местной ведьме воздержаться от нюков и заняться ураганами. На тебе, очередной подарок заморским соседям. Катя, твоя работа? Колись как тебе удалось!!!
да-с, вот-с, стараемся... каждый как может, а я подружку Ритку послала, самой некогда - учеба, партия нбп в глаза жалостливо глядит, жрать просит, дети малые бегают, с игрушками прикрученными к полу... жизнь такая штука... я еще в европе наколдую, мало не покажетсяНе помню где, но имел неосторожность порекомендовать нашей местной ведьме воздержаться от нюков и заняться ураганами. На тебе, очередной подарок заморским соседям. Катя, твоя работа? Колись как тебе удалось!!!![]()
Вообще-то четвёртым вариантом по логике напрашивается "позакать". А вот что делать с "ция" не смог придумать даже Синицкий ("Золотой телёнок" Ильфа и Петрова, если кто не знает).Originally posted by Thug*28.10.2005 - 10:37
4![]()
Значится так! В циву циякаяем!
Разговор:
-- Я вчера так его по мордасам отцикал!
-- Так надо было зациярить!
-- Да я хотел ещё большее сделать -- отциякить!
-- А чего не прициярил?
-- Цуй с ним -- у него цива всё равно толще оказалась! 4 в диаметре и в 3D. Я его послалал на цию сосать матчасть.