230 ДНЭ. Кончилось право прохода с французами,пока продлевать не буду(хотят аж 500 за продление).Поляки требуют мзду,дал им 5 за ход.(сейчас с ними никак нельзя воевать)В Гааге и Ротердаме построились храмы,далее библиотеки.Еще 2 покемона двинулись на запад попытать счастья
Подтянул основные силы к городу.Продал грекам шелк за 6за ход(за наличку наотрез отказываются),румынам тоже шелк но за 2 за ход.
210ДНЭ. Вот фак!!!Русы объявили нам войну появились 4 коныка возле Коложны,один даже не успел затормозить,напоролся на пику Да, не вовремя они надумали нападать...... и разговаривать не хотят.....
Заключаю право прохода с французами за 500$ от греха подальше.
Начал атаку Утреча,требуши аж 2 раза промахнулись(видать настроение упало когда сообщили о том что русские казаки наших девок дома гоняют,приуныли) Пошла в атаку армия а за ней элитные мед-лы......город взят,потери 1 элитный мед-вал.Поменял везде строительство мед-лов на покемонов,развернул обратно всех добровольцев рвущихся на войну с голандцами,им и здесь хватит зрелищ Нужны срочно лыцари..... да никто не хочет отдавать.
190 ДНЭ Под стенами ( да там и стены не построены)Коложны легло еще 2 русских коныка,рядом в лесах засели еще 4.В Утрече лечим войска,надеюсь их хватит для похода на Мэйстрич.Остальных тянем обратно на восток(ужо эти мне дороги,когда уже железку построят )
170ДНЭ Последний.Под коложной легло еще 5 рус.коныков(во время я туда еще 1 покемончика перебросил) зато за пределами города беспредел,хватуют всех кого увидят и в силки,увели 2 рабочих.
Перезаключили с греками сделку по люксам пришлось ему подкинуть еще 6 за ход,крапун несчастный.
Подловил 1 рус.коныка возле Берлина
Повел войско на Мэйстрич:4меди-ла+5требуш,армия пока лечится,догонит потом.
Ну вот и все,сделал все что смог
P.S.Думаю надо заключить мир с русами,поменять правительство и немного занятся строительством и безопасностью страны.......,да и надо раздобыть рыцарей.
Удачи