привет,продолжим:
1700 ДНЭ.Усе по прежнему.На северной границе появился сетлер нидер-ов,вышлю ему на встречу спирмена(чтоб не удумал чего).
1675 ДНЭ. В Брандер..е построились стены,след.-храм.На северо-востоке повстречал финов,отсталый народ,тока 50$ есть,продать им что ли чего нить?
Нидер-кий сетлер+спирмен все таки полез ко мне-лады не хай погуляет.Сетлер вышел на место строительства,отдохнет с дороги,а завтра заложим город.
1650 ДНЭ.Берлин построил казармы.потихоньку начинаем военную реформу,строю спирмена.Франкфурт построил воркера,переговорил с тамошним мером по поводу повышенной демографии,решили построить сетлера,куда нить засуним(как посоветовал ArtBat-места хватает).Строим город Хейдельберг-оторвали кусок у поляков с люксом
тама значитца-храм пошел. Паганели продолжают рыскать,рабочие пока строят дороги к новым городам.Думаю еще можно пару городов построить не далеко от столицы?Все усиленно строят Пирамиды.
1625 ДНЭ. Нарисовались португальцы,поменялись матем-ку на писменность+65$.Думаю сделать ставку на деньги-надо у нидеров заполучить Картографию.Продал финам мистицизм за 75$,португальцам железн.обраб-ку за 70$,черт ни у кого больше денег нет!!!Итого в казне 178$ и +8за ход.Пошел к нидерам.....млин не хотят-хапуги.Лано подождем.В Мюниче народ заволновался-устроил им день отдыха.
1600 ДНЭ.В Мюниче начали работать.Продал сербам матем-ку за 83$.Далее у французов выкупил философию за 212$+7за ход.Блин нидеры ни в какую не хотятИзменил в Лейпциге произв-во на храм,больно душат границами.
1575 ДНЭ.Мюнич построил дуба,далее храм.На северо-западе уперся в столицу Франции-погудели малехо![]()
1550 ДНЭ.Без изменений.Все отуправлялси.

тама значитца-храм пошел. Паганели продолжают рыскать,рабочие пока строят дороги к новым городам.Думаю еще можно пару городов построить не далеко от столицы?Все усиленно строят Пирамиды.
Итого в казне 178$ и +8за ход.Пошел к нидерам.....млин не хотят-хапуги.Лано подождем.В Мюниче народ заволновался-устроил им день отдыха.
Изменил в Лейпциге произв-во на храм,больно душат границами.