+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 225

Тема: Общая игра-сосиска SCG-12 "Дранг нах всех"

С сейвом - просто на фтп расширение заглавными буквами написано, а в ссылке - строчными.
    А по поводу игры - в старинном прусском шлеме, оказывается, в танке очень неудобно сидеть - люк из-за шишака не закрывается.
    В общем, не могу я играть - просто не успеваю. Извините, что ввёл в заблуждение и перхватил сейв. White Hawk, играй, может у тебя будет время привести Пруссию к доминированию.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Мракоборец на консервации

Тогда беру сегодны! Ура! Хайль Кайзер!!!
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Князь Аватар для Copper

Так доминирование или конквест? Это к вопросу о городах...

Конквест муторно очень, вчера еле 6 ходов сделал - там в ход столько танков, что уж не знаешь куда из сунуть, да и рабов тож не меньше! Если ето безобразие не прекратить побыстрее, то следующий правитель вообще с ума сойдёт!
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

Вождь Аватар для Diablo

Не сойду я с ума...
    "Деньги нужны чтобы не думать о них".
    Стругацкие, роман "Пикник на обочине".

Ладно постараюсь не задоминировать

Фюрер Белый Ястреб, чистокровный римский ариец представляет рапорт о Грандиозных Свершениях Рейха за 100 лет его правления!

Форма доклада будет краткая, так как на протяжении всего правления Фюрера германская раса приобщала к немецкой культуре города остальных рас, причём делала это хотя и вероломно, но МАКСИМАЛЬНО гуманно!
    Итак основные события:

1405 AD (0)
    Прежде всего растерялся и глаза разбежались! Потом посмотрел - воюем с Грецией (транспортов нет - косяк) и Англией и успокоился - послал войска к Англии!
    Заодно начал кучковаться вокруг испанских городов - правда бессистемно и немного кривовато, как показало будущее!
    1410 AD (1)
    В МХ нам объявило войну некое Марокко (по подначке Англии). Оно обстреливало Сицилию на протяжении всего времени правления!
    Англия заирилась с Ыспанией, а Катька попросила убрать войска! У нас теперь нет слоновой кости
    Операция SeaLion - высадка панцеров под Лондоном! Рабы строят дороги в Испании - нам нужен блицкриг!
    1415 AD (2)
    Разрушил английские Лондон и Лейден, есть лидер!
    1420 AD (3)
    В МХ английцы основали Довер рядом с бывшим Лондоном! Зря - я и его разрушил! Взят Ноттингем - порт для высадки в Англии ( - надо было Лондон оставить)
    1425 AD (4)
    Перезаключаю ПП с Испанией (ИМХО даром)
    1430 AD - 1440 AD (5-7) Захвачены острова Англия и Ирландия! У англичан только одноклеточный остров с городом Бреда!
    В 1435 Реймс переметнулся к Греции, но мы это быстро исправили! Марокканцы изловили нашего шпиёна!
    2 лидера!
    Обнаружил, что Варшава строит дворец! Взял на заметку
    1445 AD (8)
    "Над всей Испанией безоблачное небо!" Завачена центральная и северная Испания!
    1450 AD (9)
    В МХ марроканцы высадили первый десант у Изника, Испания замириласи с Италией, а мы открыли Fission - перешли к Амфибиям (Бреду брать будем)
    Пятилетка выдалась удачная: Захвачена континентальная Испания, уничтожил Марроканский десант, получил СЕМЬ лидеров!
    1455 AD (10)
    В МХ к Греции переметнулась Спарта и получен был второй десант из Марокко! Десант уничтожен, войска становятся лагерями на территории Польши! В Назгулбурге начато строительство Ородруинской АЭС (Проект Кольцо Саурона), а в Кракове Уолл Стрит - потери не перекрывают новостроящиеся войска , растёт их содержание!
    1460 AD (11)
    В МХ Поляки как дети повелись на ПП за нефть, а с Италией нам ПП не нужно!
    Построен ООН в Варшаве (не зря двоерц на заметку брал), переключился на дворец - если успеем, то СЕТИ построим!
    Переметнулся к Англии Гастингс!
    Имел шанс победить дипломатией, но не воспользовался - уговору не было! На голосовании воздержался. Против кого боролся даже и не посмотрел! Какой нибудь финн или турок...
    Вернул Спарту!
    Напал на Польшу - вся кроме Люблина захвачена, мелкие и далёкие города - разрушены (Вроцлав, Гуор, Пржемысл)
    1465 AD (12)
    В МХ Россия зачем-то попросила мира - это что, я Rfnmre на первом ходу послал что-ли? Недобитые поляки отвоевали Чисинау.
    Вернул Чисинау и Гастингс, взял Люблин! Поляки успели основать город на острове в Балтийском море - срочно переключился где-то поблизости на транспорт!
    1470 AD (13)
    Мир с Англией за 39 фунтов и ПП. ПП с русскими за железо!
    1475 AD (14)
    Согласились на турецкое эмбарго против Финляндии, замирились с Грецией за 400 драхм и ПП. Наперегонки с русскими строим им железные дороги, нагло перед носом у польских фрегата-броненосца мой транспорт высаживае войска у последнего города Польши!
    Открыли Амфибии - переключился на компы и в некоторых городах с панцеров н морпехов - одноклеточных брать!
    1480 AD (15)
    Поляки просили пощады, но их час пробил! Польши больше нет - не помоглаим ни наука, не ВБ! В Кракове построен Уолл Стрит!
    22 июня 1481 года в 4 часа утра мирно стоящие на окраинах русских городов немецкие танки и армии вошли в них! Не захвачен только Новосибирск в крайней тундре!
    Транспорт с морской пехотой направлен изучать жизнь рыб и кальмаров в окрестности английской столицы!
    Заслал шпиёнов куда только можно, с финнами облом с одной стороны, но счастье с другой - эти неумные люди объявили нам войну!
    1485 AD (16)
    Перезаключил ПП с Турцией за Меха и Краску. Они, турки, таки думают, что они особенные Финны взяли беззащитный Владивосток!
    Вернул Владивосток и захватил южную Финляндию - стахановски строим туда железные дороги. Русских больше нет
    1490 AD (17)
    Научно-исследовательский транспорт атакой с моря взял Бреду - англичан тоже больше нет!
    Полностью захвачена Финляндия (естественно финнов больше нет). Десант у Рабата! До доминации всего-лишь 15% территории
    1495 AD (18)
    Переметнулся обратно к Испании Гуимаррес - ненадолго! Войска примерно поровну к Рабату в Африку и на европейскую часть Турции
    1500 AD (19)
    Рабат наш - теперь туда только войска из Валенсии подвози! Там у нас где-то 6-7 транспортов. Марроканцы даже не пытаются их топить!
    1505 AD (20)
    В МХ Марокко высадило НЕКОТОРОЕ КОЛИЧЕСТВО войск у Рабата - зер гут, будем мочить! Шпиён Марокко баламутил народ Рабата - мы его успешно изловили и повесили на главной площади!
    Ликвидировали часть марокканского десанта, разрушили Кенитру и Танжир, в Рабат переправил еще войска!
    Подумал и чтоб Назгулу жизнь мёдом не казалась (ИМХО он собирался добивать сосиску-то! - напал на Турцию
    Досягаемая часть Турции захвачена + Стамбул. Русско-нейтральныеземли на 85-90% уверенности зачищены - м.б. где-то в Финляндии кто остался! Я войска туда не подводил, преемник сам разберётся!
    Кстати! На востоке России нахаляву получил 25 дойчмарок золотом - разрушил деревеньку варваров!

О победах:
    Установки побед
    Сейчас нам доступно всё, кроме, наверное 20К!
    Самоё лёгкое - на очередном голосовании выбрать СЕБЯ генсеком (как-никак имеем 84% населения мира). Далее доминирование и конквест!
    Геморойно космос и чуть менее - 100К... Решать общему собранию АО Великая Дойчляндия!

Турецкий фронт
    Марокканский фронт

Сейв

Вождь Аватар для Diablo

И опять я взял игру!!! Мир опять в панике!!!

Администратор

Почему ты так уверен в Дипломатии? Это не Цив4, здесь все решает число голосов, а не население.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

А как эти голоса считаются! У нас по населению 82%, по территории 53%, культура 52К и.т.д. - скорее всего у нас большинство и так будет!

Из голосующих -
    1.2. враги Марокко и Турция, но их мы АКТИВНО сокращать будем!
    3. Греция - пара островов!
    4.5. Италия и Испания по одному городу!
    6. Супермега-мы!

Правда враги могут не дожить до голосования! Там делов то на 3-4 хода. Порядка 20 армий это вам не хухры-мухры! А ещё каждый ход по 5-15 панцеров!!!
    Только железные дороги достраиваи и всё!

PS
    Назгул, а ты опять номера дивизиям давать будешь? Я там с 201 по 210 Infantry Division поименовал
    Кстати - 20 ходов продержишься или раньше <strike>сольёшь</strike> победишь?

Вождь Аватар для Diablo

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 28.02.2006 - 18:13) [snapback]82129[/snapback]</div>
    Назгул, а ты опять номера дивизиям давать будешь? Я там с 201 по 210 Infantry Division поименовал
    Кстати - 20 ходов продержишься или раньше <strike>сольёшь</strike> победишь?
    [/b]
    Неее... Посмотрел я на количество войск... Подумал... Да ну эти переименнования на . Так поиграю. Кстати, я создал такую армию: "Армия Непобедимого Императора Назгула 2". Звучит красиво. За 20 ходов? Ну... незнаю... Прошло 3 хода, я захватил 13 городов... Ой незнаю, хватит ли меня на 20 ходов...

ЗЫ: Интересно... Только щас заметил, что войну Турции ты объявил, чтобы мне жизнь малиной не казалась. Не получилось... Теперь мне не надо переправлять войска по морю, можно прямо здесь... Хи Хи...

Бессмертный

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    В то время как космические корабли викингов безуспешно пытаются взлететь с египетских космодромов, в самом сердце Европы, среди лесов полных дичи и рек изобилующих рыбой, завелось племя дикарей, называющих себя истинными арийцами[/b]
    не прошло и полгода...
    поздравляю...
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

Князь Аватар для Copper

2 White Hawk:
    На дворце в Варшаве специально под ООН заготавливал щиты, это и называется пребилд.
    Греки обиделись и войну объявили мне за шпиономанию, а транспорт я не успел туда перебросить...
    Россия не мир видимо просила, а по истечении 20 ходов с предыдущего соглашения спрашивала о возможном его продлении .
    Судя по карте, победа не за горами, но только конквест или доминация. Дипломатией (кстати изначально на нее ведь не собирались идти) можем и проиграть, голосуют ведь не за самого мощного (размеры влияют только на возможность выдвижения в кандидаты), а за отношение, именно так, надо тебе ссылку на статью дать .

Nazghul, вся Германия с тобой, и уже почти весь мир!

Вождь Аватар для Diablo

<div class='quotetop'>Цитата(Copper * 28.02.2006 - 19:07) [snapback]82164[/snapback]</div>
    Nazghul, вся Германия с тобой, и уже почти весь мир!
    [/b]
    Постараюсь не подвести... Кстати, я ведь отказался от выборов в ООН...

Администратор

Да уж, интересно, как вы до сих пор Дипломатией не проиграли, при таком то напоре...
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

White Hawk
    Замечательно! Дело Бисмарка живёт и побеждает!

По поводу 100к - надо бы ещё глянуть, вдруг у кого из компов будет больше 50к - тогда его надо выносить

Про дипломатию - я тоже думал, что ООН нам единственно нужна для предотвращения выборов. Ведь при голосовании все страны равны.

Вождь Аватар для Diablo

Ну... С чего же начать... В общем я недоиграл, сейчас доиграть не смогу. Отыграл 10 ходов. Предположил, Император Назгул II поехал на фронт, командовать войсками. Вот описание:

1510 (1) МХ - Порвоо захватили турки. Сразу же отъвоёван.
    Захвачены Синоп, Едрине. При атаке Анкары +1 лидер.
    Захвачен Эль Джадида,
    1515 (2) - Отказался от выборов. Компьютеры разгаданы, начал Экологию.
    В Варшаве будет Сети.
    Захвачены Оюджа, Анкара, Лютетиа(Италии больше нет)
    1520 (3) - Есть Манхэтэн, Сети.
    Захвачены Бурса, Касабланка, Тиотуан, Измит, Коня, Айдин
    1525 (4) - Захвачены Салоника, Уксудар, Анталиа, Мугла
    1530 (5) - Сантьяго перешло к Испании!!! Ужас!!! Но ничего, карательный отряд выслан.
    Захвачены Кафа, Мекнус, Сантьяго, Фис.
    1535 (6) - Захвачены Макарех, Ларах.
    1540 (7) - МХ - У нас захвати мороканцы Тйтоуан. Будет исправлено.
    Захвачен Харлиген(Оттоманов больше нет), Тйтоуан, Сафи, Византиум
    1545 (8) - МХ - Византиум захватили морроканцы.
    Захвачены Могамадиа, Оурзазате, Тарфайа, Сиракузы, Каесарагуста, Надор
    1550 (9) - МХ - захвачен Макарех
    Разгадана Экология, начал Синтетику... Да какая разница, всё равно не разгадается!
    Отвоёван Макарех, захвачены Агадир, Бой Афра. Больше городов Морокко в Африке нет, начинаем истребление их на островах.
    1555 (10) - МХ - Спарта отошла к Греции... Беспредел...
    Испания уничтожена (Сеттлер).
    Захвачен Византиум.

Тому кто решить добить сосиску: На севере России варвары (где точнее не знаю).
    К городам Греции повдвести побольше войск.
    Добить Всех!!!
    Итого я захватил 34 города, если правильно посчитал.

Великий Император Назгул II смотрит на свой Берлин и прощается с народом. Вермахт решет кто будет следующим правителем... Пройдёт два дня и Назгул будет на танке следить за боем, исход которого уже решён...

Сэйв

Люди! Ау!!!
    Кто хочет победить на полубоге конквестом?

... Там столько фишек двигать, ужас . Может Назгул свои 20 ходов доиграет?

Князь Аватар для Copper

<div class='quotetop'>Цитата(Settler * 20.03.2006 - 20:51) [snapback]87483[/snapback]</div>
    ... Там столько фишек двигать, ужас .
    [/b]
    Там столько ужасных для оставшихся в живых фишек двигать
    На днях возьмусь за них (выживших) и нах...

+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 101112 ПоследняяПоследняя

Ваши права