Шашлыкожоры совсем пивохлёбнулись!
На крайняк конечно можно мотор взять или упростить идею (без машин и заказных автобусов). У кого-нибудь есть на примете место возле железки?
ЮСИК
ГыыыШашлыкожоры совсем пивохлёбнулись!![]()
Кстати,фото моего брюха с шашлыков вызвали меё истиние негодование на это брюхо.Я раньше не особо на него внимание обращал.![]()
Брюху обьявлена война,уже вынуто из брюха-4 кг!!!
![]()
Так что когда поедем опять,будете в шоке-брюхо пропадёт совсем.![]()
![]()
По существу.
1.Шашлыки я беру на себя.Будут ПАРНЫЕ цыплята.
,я их подмариную слегка.
![]()
2.Было бы неплохо найти товарища с ноутом.Устроили бы горячий стул на несколько человек в открытую,то есть смотрим на карту соседей с самого начала.Играем естественно на тини,это что то!!!!![]()
Когда мы с YaSH,на следующий день после шашлыков у меня дома резались-кайфТак это вдвоём,а если сеанс замутить на несколько игроков?
![]()
3.Есть место рядом с Москвой,в Хлебниково по Дмитровке.Товарищу дозвонюсь,узнаю поточней.
4.Я думаю Сэмми,можно уболтать ещё раз выступить в роли капитана корабля(машины),притом поедем под Москву.К нему уже три человека уместятся.
YaSN
![]()
Дмитровское шоссе.От Москвы километров 10.Хлебниково.На берегу водохранилища.
Товарища пока нету,сегодня,завтра появиться,узнаю у него поподробней.
Они туда на рыбалку часто ездили.
Добираться можно из Москвы 3 путями-на своих колёсах,на электричке,и на частнике(причём расстояние от Москвы приблизительно,как от Медведково до Мытищ).
Предложение упростилось донельзя.
Встречаемся в субботу на Чермянке. Находится между Свиблово и Отрадное. Недалеко траспортные узлы и метро. Будут шашлыки, мешок смеха, море закуски и куча развесёлых цивилизаторов. По предварительной инфе будет не менее шести человек. При себе иметь удостоверение цивилизатора, цифровую подпись. При отъезде с веселья не забыть кто вы и где вы живёте!
Подробности, как ехать и куда идти, появятся уже завтра.
Кстатати, сейчас сидитм у Пантелея. YaSN где то запропастился. Пиво греется...)))
ЗЫ: Katya разрешено приходить с любимым братом. (Я сёдня добрый).
Это по ярославскому направлению?Добираться можно из Москвы 3 путями-на своих колёсах,на электричке,и на частнике(причём расстояние от Москвы приблизительно,как от Медведково до Мытищ).
Я пару (на самом деле больше) раз ездил в королёв. это первая станция от вокзала...мы говорим о одних местах?
Постараюсь бытьВстречаемся в субботу на Чермянке. Находится между Свиблово и Отрадное. Недалеко траспортные узлы и метро. Будут шашлыки, мешок смеха, море закуски и куча развесёлых цивилизаторов. По предварительной инфе будет не менее шести человек.если на дачу не уеду
Значится так.
Я щас пишу из под умывальника (жена злая, ругается сквернословиями, ЮСИК, видите ли, в сиську пьяный, так как два дня неизвестно где квасил)... О чём бишь я? А-а-а-а! (ЮСИК вспомнил). По поводу встречи обращайтесь к Пантелею -- он у нас Иван Сусанин.
ЗЫ: щютка, втречаемся все!
Ориентировочно в субботу в 12-00 на ст. м. Отрадное. Всем быть без машин. Будут шашлыки и пивасик. Подробности в пятницу после полудни.
2pantelei
Доехал классно, всё прекрасно, я балдею и не жалею.
Передай Серёге пламенный привет!
Отлично...хотя вчера было род. собрание, и мне около часа мозги прмывали, то всё равно постараюсь быть. Определюсь точно вечером (~в 9-10)Ориентировочно в субботу в 12-00 на ст. м. Отрадное. Всем быть без машин. Будут шашлыки и пивасик. Подробности в пятницу после полудни.
Как бы с пантелеем связаться?
Мааакс у тебя вроде его намбер есть, скинь в приват плз![]()
У меня отбой, ребята. Сегодня днём человек на работе чуть не помер (Не шутка. Выяснилось некстати в аккурат перед днями рождениями друзей). Вызвали неотложку. Завтра пойду к нему в больницу (инсульт, асфикция, ишемия и прочие неприятные вещи одновременно). Для меня праздник отменяется. Давайте, как нибудь, без меня.
С уважением, Юра.
ЗЫ: тему не закрываю.