И правда, а я думал что корова только еду даёт. Расчитывал там получить 2 щита после шахты, а оказывается они и так там есть.
Знаю что лишнюю еду при депоцизме при иригации зелёных лугов не дадут, а вот про щиты не знал.
Как-то странно написано в цивилопедии "...производящий больше одной позиции...производит на одну позицию меньше" Получается что елси луг даёт 2 еды, то при деспоцизме он даёт одну... бред...
А разве я не близко ставлю? всего в двух клетках.Города ставь ближе
Заливные? Это какие?Иррегируй заливные луга
Женя , в чем проблема?
Ну заколбасил я твоего воина, которого ты мне подставилЭто не повод панихиду устаивать.
Ты что всерьез хотел воином ДОГНАТЬ ягуара?
Давай без причуд.
А то тов.Артбат не ходит. тов.Протос не ходит, тов.Франки не ходит, и даже тов. Ужас Гановерский тоже изволил не ходить уже неделю.
Один ты и остался.
Раз игра всеравно тренировочная могу свой пароль тебе дать. Всеравно он тебе мало поможетЗато хоть поймешь, почему проиграл.
Правдв с паролем ты однако должен долльше продержаться
Гы-гы, я даже ещё не видел того как ты его убил, злой рок какой-то... ща посмотрюА траур...
Траур закончился
Но мы всегда будем помнить ту жетокость Египтян с которой они уничтожили наших братьев Шумер
ЗЫ Попроси свою эээ... жену мне пароль дать свой(игра #44), а то мы договаривались обменяться в конце игры. Мой "mklp".
А твоего пароля мне не надо, думаю под мудрым руководством АртБата я тебя победюВ конце игры дашь, а я поанализирую свои ошибки.
Женя, а можно я тебе тоже парочку советов дам?![]()
Не забывай пользоваться микроменджментом и то, что одной коровой/пшеницей при правильном расположении городов могут пользоваться 2 города поочередно. проиригированная Дичь(олень) на лугах даёт 4 еды. За городом со стороны возможного нападения строй дороги - тогда ты получаешь преимущество скорости перед врагом. Ну и не забывай, что игра релоадная.
Если позволяет роскошь, то лучше строй сетлера так, чтобы после постройки город стал 2-кой или 3-кой или даже 4-кой. Тогда в случае необходимости ты сможешь переключиться и постороить, скажем мечника и на науку колб больше идет.
не понялOriginally posted by Levich*24.09.2005 - 12:48
Если позволяет роскошь, то лучше строй сетлера так, чтобы после постройки город стал 2-кой или 3-кой или даже 4-кой![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
ГениальноЕсли позволяет роскошь, то лучше строй сетлера так, чтобы после постройки город стал 2-кой или 3-кой или даже 4-кой. Тогда в случае необходимости ты сможешь переключиться и постороить, скажем мечника и на науку колб больше идет.Как это я сразу не додумался...
А на счёт того что релоадная... ведь обычно сколько не перезагружайся исход боя один и тот же. Или это не так?
ааатогда понял: "чтобы после постройки город <s>стал</s> остался 2-кой или 3-кой или даже 4-кой"
я уж думал, какой чемпионский финт тайный... или что загнать сетлера в соседский город как-нибудь хитро
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Почитай и поймешь в чем разница :-)Или это не так?
http://forum.civru.com/index.php?action=vt...um=3&topic=1280
В кратце: Стоит у тебя лучник и конник перед пикеносцем.
Допустим ты атакуешь лучником - он гибнет, потом конём добиваешь.
Перегружаешься и атакуешь конем, он отступает, потом лучником добиваешь.
Итог: Оба юнита живы.
Так можно и лидеров выбивать и кого хочешь..
Да я вроде не являюсь чемпионом, так что финт чемпионским быть никак не может :-) Просто за год игр набрался некоторого опыта и готов им поделитьсяя уж думал, какой чемпионский финт тайный... или что загнать сетлера в соседский город как-нибудь хитро![]()
Женя, вероятнее всего ты потеряешь сейчас свой первый город.
Забудь свои песочницы и клепай войско.
Иначе скоро тебе его некем будет клепать![]()
Тут ты играешь не с компьютером и можешь не сомневаться, ВОРОН будет "борзеть" на полную катушку.Вообще им редко пользуюсь за искл. случаев когда компьютер совсем борзеет.
Играть в релоадную почтовку и не релоадить - это тоже самое, что сразу сдаться.