+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 56

Тема: PBEM #45 панагея, зеркало

Пароли в ЛС.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Женя! ты ж учишся - можно дать несколько советов?
    ВОРОН думаю против не будет...

Полководец

Давай, я с радостью.
    Нам надоели ваши провокации! Я требую плату за моё терпение!

Шахта на корове на plains (желтый луг) не дает дополнительного щита при деспотизме, а иррегация даст дополнительную единицу пищи. Города ставь ближе (повторяюсь). Иррегируй заливные луга - тоже бонус пищи.

Полководец

И правда, а я думал что корова только еду даёт. Расчитывал там получить 2 щита после шахты, а оказывается они и так там есть.
    Знаю что лишнюю еду при депоцизме при иригации зелёных лугов не дадут, а вот про щиты не знал.
    Как-то странно написано в цивилопедии "...производящий больше одной позиции...производит на одну позицию меньше" Получается что елси луг даёт 2 еды, то при деспоцизме он даёт одну... бред...

Города ставь ближе
    А разве я не близко ставлю? всего в двух клетках.

Иррегируй заливные луга
    Заливные? Это какие?

Они же поймы.
    Хлеб, корова при иррегации дают доп ед. еды при всех формах правления.
    Города ставь через клетку - все равно население в них не будет более 6, а так их легче защищать и обрабатывать меньшим количеством рабочих.

Полководец

В Греции сегодня объявлен траур по братьям Шумерам. Народ Греции молится за спасение их душ и ходить сегодня не будет.

Женя , в чем проблема?
    Ну заколбасил я твоего воина, которого ты мне подставил Это не повод панихиду устаивать.
    Ты что всерьез хотел воином ДОГНАТЬ ягуара?

Давай без причуд.
    А то тов.Артбат не ходит. тов.Протос не ходит, тов.Франки не ходит, и даже тов. Ужас Гановерский тоже изволил не ходить уже неделю.

Один ты и остался.

Раз игра всеравно тренировочная могу свой пароль тебе дать. Всеравно он тебе мало поможет Зато хоть поймешь, почему проиграл.
    Правдв с паролем ты однако должен долльше продержаться

Полководец

Гы-гы, я даже ещё не видел того как ты его убил, злой рок какой-то... ща посмотрю А траур... Траур закончился Но мы всегда будем помнить ту жетокость Египтян с которой они уничтожили наших братьев Шумер

ЗЫ Попроси свою эээ... жену мне пароль дать свой(игра #44), а то мы договаривались обменяться в конце игры. Мой "mklp".

А твоего пароля мне не надо, думаю под мудрым руководством АртБата я тебя победю В конце игры дашь, а я поанализирую свои ошибки.

Женя, мой пароль vfcf.

Женя, а можно я тебе тоже парочку советов дам?

Не забывай пользоваться микроменджментом и то, что одной коровой/пшеницей при правильном расположении городов могут пользоваться 2 города поочередно. проиригированная Дичь(олень) на лугах даёт 4 еды. За городом со стороны возможного нападения строй дороги - тогда ты получаешь преимущество скорости перед врагом. Ну и не забывай, что игра релоадная.
    Если позволяет роскошь, то лучше строй сетлера так, чтобы после постройки город стал 2-кой или 3-кой или даже 4-кой. Тогда в случае необходимости ты сможешь переключиться и постороить, скажем мечника и на науку колб больше идет.
    Я Лёвыч, а не Левич!!!

Originally posted by Levich*24.09.2005 - 12:48
    Если позволяет роскошь, то лучше строй сетлера так, чтобы после постройки город стал 2-кой или 3-кой или даже 4-кой
    не понял
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

[quote][b]не понял
    Я Лёвыч, а не Левич!!!

Полководец

Если позволяет роскошь, то лучше строй сетлера так, чтобы после постройки город стал 2-кой или 3-кой или даже 4-кой. Тогда в случае необходимости ты сможешь переключиться и постороить, скажем мечника и на науку колб больше идет.
    Гениально Как это я сразу не додумался...

А на счёт того что релоадная... ведь обычно сколько не перезагружайся исход боя один и тот же. Или это не так?

ааа тогда понял: "чтобы после постройки город <s>стал</s> остался 2-кой или 3-кой или даже 4-кой"
    я уж думал, какой чемпионский финт тайный... или что загнать сетлера в соседский город как-нибудь хитро
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Или это не так?
    Почитай и поймешь в чем разница :-)
    http://forum.civru.com/index.php?action=vt...um=3&topic=1280

В кратце: Стоит у тебя лучник и конник перед пикеносцем.
    Допустим ты атакуешь лучником - он гибнет, потом конём добиваешь.
    Перегружаешься и атакуешь конем, он отступает, потом лучником добиваешь.
    Итог: Оба юнита живы.
    Так можно и лидеров выбивать и кого хочешь..
    Я Лёвыч, а не Левич!!!

я уж думал, какой чемпионский финт тайный... или что загнать сетлера в соседский город как-нибудь хитро
    Да я вроде не являюсь чемпионом, так что финт чемпионским быть никак не может :-) Просто за год игр набрался некоторого опыта и готов им поделиться
    Я Лёвыч, а не Левич!!!

Полководец

Никогда бы не додумался из домиков релоадом что-то выбивать. Вообще им редко пользуюсь за искл. случаев когда компьютер совсем борзеет.

Женя, вероятнее всего ты потеряешь сейчас свой первый город.

Забудь свои песочницы и клепай войско.
    Иначе скоро тебе его некем будет клепать

Вообще им редко пользуюсь за искл. случаев когда компьютер совсем борзеет.
    Тут ты играешь не с компьютером и можешь не сомневаться, ВОРОН будет "борзеть" на полную катушку.
    Играть в релоадную почтовку и не релоадить - это тоже самое, что сразу сдаться.
    Я Лёвыч, а не Левич!!!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права