Что значит не успеваю???
Ты сходил воином - наткнулся на моего.. ПЕРЕЗАГРУЗИСЬ.
И НЕ ХОДИ ТУДА.
Не веришь, что на каждый твой город у меня 3?
Пусть тебе Артбат подтвердит.
Я же говорю, давай я тебе свой пароль дам от нашей игры. Хоть будешь вкупаться что к чему.
Иначе, если ты так нифига и не поймешь, я буду считать, что потратил время впустую.![]()
Короче, игру ты уже проиграл ходов 10 назад.
Сейчас - агония.
Извлеки пользу из своего проигрыша, хоть поймешь откуда у меня куча всадников через 3 хода окажется.
Дай согласие на открытие пароля с моей стороны.
Ивой пароль мне не нужен.
УпсOriginally posted by Женя*29.09.2005 - 13:19
Я специально не подставляю. У войнов всего один ход и если я случайно наткнусь на твоих ягуаров, то скрыться из вида уже не успею.А релоуд на что!?
![]()
открыл сав двинул юниты, вышел, снова открыл сав двинул юниты в др. направлениях - и так пока не обсмотришь все вокруг.![]()
Ты сходил воином - наткнулся на моего.. ПЕРЕЗАГРУЗИСЬ.туплю.
Но до этого ещё ведь надо додуматься. Буду перезагружаться в следующий раз. Спасибо за подсказку
На счёт пароля, не надо. После окончания игры, дашь пароль и я всёравно все сейвы пересмотрю. А сейчас хочу просто поиграть и поучиться. В следующий раз буду уже на меньшее число граблей наступать. За 1 игру все грабли убрать не возможно.
Отправил свой ход.
Все попытки убить хотябы одного ягуара были безуспешными. Удалось только под 2-1 жизней всех покалечить, теряя всю армию. Думаю сейчас будет взят какой-то из моих городов... ведь таким количествои ягуаров реально взять на данный момент любой из них. Да ещё смотрю лидера вышебли, только вот победоносной армии пока не видно...
По моим прогнозам 3 города будут уничтожены в ближайшие несколько ходов, за искл. того что на горке, хотя...
Я вот сейчас сидел наверно целый час, перезагружался и пытался убить вот это войско:
У меня в городах только гоплиты и войны. Даже если и кого-то почти удаётся убить, то он убегает.
Двигал рабочих, менял строительсто - никакого изменения вероятностей. Менял порядок атаки пробовал то гоплитом начать то войном - тоже ничего.
Удалось убить только одного покалеченного ягуара, которых почему-то не убежал.
Так вот скажите это я что-то не так делаю? Или тут и правда не реально никого убить?
Женя, поздно пить боржоми, когда печень развалилась![]()
Женя , я тебе уже говорил, что рандом НЕ создает преимущества, а ДОКАЗЫВАЕТ его.
Если из жизни: "Удача сильных любит"
А если серьезно, то я написал статью об этом:
(Укрощение рандома Часть 1: Теория)
http://www.civ.metroland.ru/topic.php?forum=30&topic=25
(Укрощение рандома Часть 2: Практика)
http://www.civ.metroland.ru/topic.php?forum=30&topic=26
В теории ознакомься с понятием "экстремальный рандом", в принципе к нему я пришел путем наблюдения ситуаций, возникавших у меня в более чем 20 почтовых играх.
Убийство быстроходного юнита ти***одным - есть экстремальный рандом. (так как быстроходный может отступить) В нашем случае это: твои попытки убийства ягуара гоплитом.
Убийство быстроходного быстроходным - явление обыденное
Т.е. идеальное орудие убийства ягуара - колесницы, всадники, импи, разведчики часки.
Женя , ты хоть кстати понял с какой целью я стараюсь занять все клетки вокруг твоих городов?
Женя, канешна!
Твоя новая столица голодует вовсю... хотя у нее население всего 2.
Плюс к тому же производство у тебя встало, короче пищу и щиты только центральные квадраты твоих городов добывают.
А осталось их у тебя после этого хода ровно 2 штуки
Скажи, какой смысл дальше играть?
Через 2-3 хода у стен твоих городов будут 15 моих всадников.
Господа, я считал, что в номинации "СВЕРХбыстрая РВЕМ" должна была победить игра №41 (осторожно - траффик).
А теперь вижу, что ваша РВЕМ более достойна этого звания.
Поздравляю!![]()
Нифига там возле горки речка протекает, два щита и 2 торговли.Плюс к тому же производство у тебя встало, короче пищу и щиты только центральные квадраты твоих городов добывают.А ещё лес есть незанятый, так что производство идёт полным ходом
![]()
15 говоришь, мда... Думаю толку играть дальше действительно нету.Через 2-3 хода у стен твоих городов будут 15 моих всадников.
Сдаюсь![]()
мой пароль:
fwntr
когда будешь смотреть игру, обрати особое внимание на начало развития.
Так как примерно последние ходов 10-15 - это не показатель - это просто твоя агония.
Партия была выиграна задолго до того, как ты это признал.