КОТ
www.antimult.ru но по теме только этот
Ай да Тermitnik, ай да молодец!![]()
Сам-то я пока ни за кого не проголосовал, никто меня там не восхищает. Могу сказать, за кого точно не стал бы голосовать: ЕР и ЛДПР (вообще не понимаю, как за них можно голосовать в здравом уме и без принуждения) и СПС (терпеть не могу; но хотя бы понимаю, чем руководствуются голосующие за них люди). Точно не "против всех" - на мой взгляд, тупиковый выбор.
Maximka*Ivanov*aka*/5.6
Я член НБП с 2003 года-). Выступать они выступали. Да только толку не было. Я участвую в процессе не как агитатор, а как верстальщик местной газеты НБП, АКМ и РНЕ.Кать, я когда был маленький и глупый, тож так думал (даже есть подозрение что и ща так думаю ). Веришь, нет? я даж анкету заполнял о вступлении, раньше в каждой лимонке печатали...тока вот не отправил, так и валялась заполненая да не отправленная...Идеи то мож у них и ничего, да вот балаболы они, а лимонoff так ваще, деньгов б поднять да в войнушку солдатиками погамать...
Да... тоже думала раньше, и сейчас вспомнила... А что лучше по твоему - болтологией заниматься, но все же говорить о проблемах власти, или молчать - и никакой болтологии? По моему, лучше все-таки говорить, иначе у нас совсем коммунистическая демократия получится - всё в одних руках, бюрократия процветает, а все молчат...