Результаты опроса: Собсна, голосование%)

Голосовавшие
46. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Единая Россия

5 10.87%
  • КПРФ

6 13.04%
  • ЛДПР

4 8.70%
  • Родина

2 4.35%
  • СПС

6 13.04%
  • Яблоко

6 13.04%
  • Следующие пункты для украинского "электората"=)

2 4.35%
  • Ющенко

2 4.35%
  • Янукович

1 2.17%
  • Тимошенко

1 2.17%
  • не скажу, имею право

2 4.35%
  • Против всех в России

9 19.57%
  • Против всех в Украине

0 0%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 30

Тема: Репетиция выборов в думу=) в России

Комбинированный просмотр

Это чтобы выяснить, кто же все таки за кого=)
    а то многие как флюгера прям. Дорогие россияне понимаиш, голосуют за верхние 6 пунктов (читай - политиков. которые эти партии представляют). Дорогие украинцы голосуйте за ваших трех мохнатых друзей=) три нижних пункта. За средний не голосуем=)

Вот проверим "ху из ху", потом глядишь, и мнение большинства дорогих россиян так сложится...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Добавил пункт против всех и проголосовал за него

подправил добавленный пункт - иначе путаница будет
    теперь :
    + Против всех в России
    + Против всех в Украине
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Тогда уж и "ещё не определился" явно не помешает. Я про себя одно знаю - точно не за Медведей и ЛДПР. А любые другие варианты вполне возможны.

Я за Глазьева.Всё зависит от того,в какой партии он будет на выборах.
    Ямщик не гони лошадей.Нам некуда больше тОропится.

против всего и всех однозначно! власть&социум - есть зло

Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Макс порадовал -)). Я на форум, на котором 7 ходов анархия - не ходок. Без власти - никуда.
    Просто "модераторы" должны быть вменяемые.

Полководец Аватар для max RUS

у меня батя за Яблоко всегда голосовал, а мне ещё пока не приходилось

у меня батя за Яблоко

Ошибка,нельзя голосовать за политика,у которого были проблеммы с ударами в голову,во время его занятий в юношестве боксом.
    Притом западенец из Львова.

pantelei
    Ну во первых, что из Львова, то вроде да, а вот что западенец... сомневаюсь... сдается мне, что национальностью он отнюдь не украиец и даже не русский...
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

Трехкратный чемпион BLG (бубльгума)

bulkins
    Папа юрист,однозначно.

DelSt
    Добавил пункт против всех и проголосовал за него
    млин, специально не добавляла "против всех", ибо все за него и начнут голосовать, скрывая тем самым свои тайные политические пристрастия, вроде пантелеевских=) этоу же не опрос какой думалось сваргакать=)

А можно рассказать, чего же хорошего сделала партия Едим Россию, что вы за нее так радеете?

Katya
    политические пристрастия, вроде пантелеевских=)
    Ух ты

Я вроде открыто говорю-Владимир Владимирович Путин. ,
    оказывается я лукавлю?

Originally posted by Katya*17.09.2005 - 17:36
    А можно рассказать, чего же хорошего сделала партия Едим Россию, что вы за нее так радеете?
    А собственно она сделала только то, для создана - исправно давала одобрямс всему, что приходило с определенного места и неодобрямс - с любого другого. Чем вам не правильная партия? Не мешает, не тратит зря время на болтовню. Рррраз и готово, а потом разберемся что же на самом деле вышло.
    И дальше так будет, ибо так было на Руси всегда, а ежели кто против, то свернуть башку и снова порядок.
    Если вы сделали добро и ждете благодарности, то вы оказали платную услугу.

Ну и ты считаешь, что так нормально?

Ух ты
    Я вообще ещё не голосовал,ибо на фиг мне эти партии,мне Глазьев нравиться.Сейчас нажал посмотреть лишаясь голоса
    Яблоко на дних позициях с Единороссами.
    Я думал оно уже наполовино почило в бозе.

EsatP
    А собственно она сделала только то, для создана - исправно давала одобрямс всему, что приходило с определенного места и неодобрямс - с любого другого. Чем вам не правильная партия? Не мешает, не тратит зря время на болтовню. Рррраз и готово, а потом разберемся что же на самом деле вышло.
    И дальше так будет, ибо так было на Руси всегда, а ежели кто против, то свернуть башку и снова порядок.
    Иронично или солидарно с партией?
    Кот*Бегемот
    Ну и ты считаешь, что так нормально?
    Порой мне кажется, что невозможно у нас построить демократию. Лучше вернуть как было. Было ведь лучше, богаче жили, расслоения не было в обществе.
    pantelei
    Яблоко на дних позициях с Единороссами. Я думал оно уже наполовино почило в бозе.
    Есть еще те, кто верит в бизьнис и то, что бизьнису на руку подымать жизненный уровень населения=)

Кто голосовал против всех - а представьте, что у нас анархия. Круто?? Нбп круто, а вам?

Лучше вернуть как было. Было ведь лучше, богаче жили, расслоения не было в обществе.

http://www.antimult.ru/antimults/antipr/00...dsummer.exe.zip (флэш, 2.8 Мб)

Нбп круто, а вам?
    Кать, я когда был маленький и глупый, тож так думал (даже есть подозрение что и ща так думаю ). Веришь, нет? я даж анкету заполнял о вступлении, раньше в каждой лимонке печатали...тока вот не отправил, так и валялась заполненая да не отправленная...Идеи то мож у них и ничего, да вот балаболы они, а лимонoff так ваще, деньгов б поднять да в войнушку солдатиками погамать...

Полководец Аватар для max RUS

поживите в Саратове и сразу поймёте что такое НБП ...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права