<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 30.8.2010, 13:21) [snapback]348946[/snapback]</div>
Загвоздка в целях войны. Для Гавайских островов я могу указать конквест или протекторат, а для США нет. Соответсвенно, мне кажется, что военная окупация всех штатов США ни к чему не приведет.
Пункт аннексия так и не появится в списке возможных итогов. Я прав?
[/b]
На сколько я разобрался с этими войнами, то ситуация следующая. Ты можешь установить протекторат или полностью захватить только слабое и небольшое государство. Поэтому для Гаваев такая цель есть, а для США нет. Тебе понадобятся две войны как минимум. Первой объяви войну гаваям, сша за них вступятся. Тебе нужно будет отхапать гаваии и раскать сша по максимуму, что бы отщепнуть от них хотя бы не большой кусок. Потом замирится и позже объявить новую войну. Если ты им в результате первой нанесешь существенное поражение, то при следующей войне должна быть цель конквест или протекторат. Я конечно могу ошибаться, так как сам играю недавно, но вроде так)))

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 30.8.2010, 13:37) [snapback]348949[/snapback]</div>
Аннексия возможна только если страна находится всего в одной области - т.е. состоит из одной или нескольких провинций, все из которых находятся в одной области. Если страна распологается в нескольких областях - то максимум чего можно добиться - отхват всех провинций, кроме столицы. Только для исторических войн и войн, которые тебе объявляют свежеотщепившиеся страны есть пункт аннексия вне зависимости от количества областей.
[/b]
Во! Пока писал, Swan опередил))) Ну собсвенно так и думал, что анексировать можно только одну-две области, а тут оказывается только одну. Ну тогда войн будет больше, так как даже если ты в первой добьешься 100%, то тебе на эти очки все области кроме одной США точно не отдаст. Очков просто нужно будет больше.