+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 122

Тема: Серия "Виктория"

Комбинированный просмотр

Божество

В каком смысле?

Если есть место куда вылить - могу.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

А если по поводу описания и проч. - там в моём первом посте должны быть.

Заинтриговали вы меня. Шас посмотрим, что енто такое

Появилась новая версия мода VIP - 0.4, скачать её можно сдесь здесь (около 20Мб). Ставится на версию игры 1.03с
    По моему впечатлению, играть стала намного разнообразнее, добавлены американские индейцы и африканские государства, а также колонизировать территорию многие страны могут лишь с 70х годов.
    Собственно, цель модов VIP - приблизить игру к историчности.
    Практически ни одного дня не проходит без событий в мире.
    В общем, рекомендую.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Чей-то я раньше не видел этой темы, почитал посты и захотелось попробывать поиграть, в выходные пойду искать диск. Посмотрим что за фикус.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

На сноуболловском форуме я предложил организовать cосиску в Викторию. У кого есть желание - присоединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата(General * 12.2.2007, 15:26) [snapback]162609[/snapback]</div>
    На сноуболловском форуме я предложил организовать cосиску в Викторию. У кого есть желание - присоединяйтесь!
    [/b]
    А еще кто-то играет? Ведь вышла Европа-2, туда наверно все сбежали. Кстати, аппаратные требования там просто нереальные для стратегии. У мну отказалась играть, сказала, что шейдеры вротые не нашла .

З.Ы. Ты бы ссылку на тему форума дал, а то нынешняя - на твое сообщение.
    MTDG2 - Аристократия
    Лучше много раз по разу, чем ни разу много раз.

Вот ссылка на подфорум по Виктории, там моя тема про общую игру. В Викторию играют, ещё как - вышел ведь адд-он "Революции".

а ведь завтра вторая серия выйдет...
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

Да, там обещают много интересного!

Я перед отъездом ставил Революции, карту срисовывал для CardWars, пожалуй, погоняю в неё, где-то у меня есть сейв, где я к 1926 сделал Уругвай колониальной империей.

Получил доступ поиграть во вторую Викторию. Предварительно за неделю до этого играл в Европу Универсалис 3. Я не нашел отличий. Во всяком случае глобальных? К сожалению, Виктория пока на инглише, сижу со словарем, однако знатоки может просветят в чем разница?

Разница между европой 3 и викторией, даже первой составляет целую пропасть - если ты этого не замечаешь - то вряд-ли стоит вообще вникать в игру
    В виктории очень важен микроменеджмент, которого в европе практически нет. В виктории науки не абстрактные, как в европе и вообще есть технологическое дерево, а в европе тупо торговля 1, торговля 2,...,торговля 50,.... В виктории исчерпаемые ресурсы, которые можно п5рерабатывать и использовать для создания других ресурсов или заводов/армий/флота. В общем общее только в том, что карта мира используется

Cool

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 14.8.2010, 13:47) [snapback]346618[/snapback]</div>
    Разница между европой 3 и викторией, даже первой составляет целую пропасть - если ты этого не замечаешь - то вряд-ли стоит вообще вникать в игру
    В виктории очень важен микроменеджмент, которого в европе практически нет. В виктории науки не абстрактные, как в европе и вообще есть технологическое дерево, а в европе тупо торговля 1, торговля 2,...,торговля 50,.... В виктории исчерпаемые ресурсы, которые можно п5рерабатывать и использовать для создания других ресурсов или заводов/армий/флота. В общем общее только в том, что карта мира используется
    [/b]
    Всё, во второй части микроменеджмента больше нет Только стратегическое планирование
    Здесь была ссылка на пиратский ресурс. Была.
    Viva la Google!

Почётный заседатель Аватар для Yorick

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 14.8.2010, 13:47) [snapback]346618[/snapback]</div>
    [/b]
    Что-то желание разбираться в "Европе3" пропадает, практически и не родившись. А с "Викторией" я уже пытался разбираться - ес-но, по описаниям - явный перебор в сложности и недобор в глобальности.
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 16.8.2010, 13:17) [snapback]346868[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(swan * 14.8.2010, 13:47) [snapback]346618[/snapback]
    [/b]
    Что-то желание разбираться в "Европе3" пропадает, практически и не родившись. А с "Викторией" я уже пытался разбираться - ес-но, по описаниям - явный перебор в сложности и недобор в глобальности.
    [/b][/quote]
    Про сложность - ну, на вкус и цвет, как говорится. А про глобальность - а чего ещё добавить? Неужто постройку корабля для полёта во всем известное место?
    Здесь была ссылка на пиратский ресурс. Была.
    Viva la Google!

Мне понравилась идея, что в Вике 2 результатом войны может быть переход неких третьих стран в зону твоего влияния (это похоже на заявленные города-государства в циве 5)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    если ты этого не замечаешь - то вряд-ли стоит вообще вникать в игру[/b]
    куда бежать, ..та

А все же попробую вникнуть.

вот и я сижу.... вникаю
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    вот и я сижу.... вникаю[/b]
    а мне начинает нравиться эта игра!

Парадоксовские игры это своего рода тест на сообразительность. Можешь освоить новую игру - тест сдал, старческий маразм тебя ещё не затронул. Нет, то пора бросать любимое занятие и искать работу на руководящих постах.

Если вы не можете сдать тест сходу, то примите наркотик в виде после игровых отчётов (AAR-ов) написанных в литературной форме теми, кто этот тест уже прошёл. Мне особенно понравились AAR-ы Владимира Полковникова Ивонна (по игре "День Победы. Новая война" за Францию), Река Времени (по играм "Виктория. Революции" за Сербию и "День победы 2. План Сталина" за Канаду) и Поучение детям.

P.S. Ещё одна интересная ссылка: Дневники разработчиков по Виктории 2.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя