Yorick
1. А какие комиссии ВЫ считали "безчестными" ? А будешь ли ты вырывать протоколы у "бесчестных комиссий" на следующих выборах ? (где админресурс будет ющенковский ).
Скорее всего нет, потому что никто не будет, это дело оплачивать и тем более бесплатные концерты устраивать (с плазменными экранами 3х3 метра, в придачу) . А задавался ли ты вопросом за какие такие шиши, все это шоу устраивается? Не за твои ли денежки, или мои? Из каких фондов - из пенсионного, соц.обеспечения или исчезнувшего профсоюзного? Или это пожертвования честных предпринимателей, бизнесменов? Тогда о каком разделении власти и бизнеса нам рассказывали? О какой борьбе с коррупцией? А может это деньги из за границы? Тогда о какой "незалежністі" тут поется?
То, чем вы, господа, занимались на майдане, является обычным политическим шантажем.

В общем, эта тема глупая и безполезная, рассуждать тут можно до посинения, а писать мне надоело

Единственно, добавлю - Юлька конечно молодец (не даром Юлькой БМП кличут), ее есть за что уважать. Но когда я смотрю ее выступления по телевизору, на ее бегающие глазки, на ее лицо, слушаю ее речи - я улыбаюсь. Учитесь люди так беззастенчиво врать

PS. А что делала Юля - лучше бы она этого не делала, а то у нас скоро коробок спичек гривню стоить будет.

ЗЗЫ. (По поводу последнего абзаца)
Ну не надо ж так народ смешить . Будьте же здравомыслящими людьми.

По поводу надежды - Тут у народа, по моему, одна надежда осталась - перевыборы