Originally posted by Civilizator*10.09.2005 - 02:39
Внешняя политика- интересно....., а чем она отличается по настроению , от политики Киева к Москве?

Нам дружить надо, а точнее вести деловое сотрудничество на благо обоим государствам. Ну а насчет Януковича- бегает то он бегает, но хде?, насколько мне известно ему путь в Украину заказан- посодят милого. Да и нужен ли он Украине?-шибко я в ентом сумлеваюсь. Али я опять не в курсе и "Эхо Москвы" мне напело бредятину?
Я, конечно, не огромный спец. Но, например, Россия настаивает на обязательность загранпаспортов при пересечении граница, а Украина говорит, что этого не надо... Это так, навскидку. Вообще, по всем телеканалам такое освещение ситуации в Украине, что если этому верить, то получится, что Украина - это хуже США, и живут там хуже, чем в Верхней Вольте.

А насчёт Януковича.... Дык, конечно, по логике вещей - материал отработанный. Однако уже тут же выступил за внеочередные президентские выборы, ну и сам в них тут же пообещался поучаствовать. Конечно, он Украине не нужен. Но, вот, вылез же.