Originally posted by Yorick*10.09.2005 - 11:16
..............Да, я участвовал в тех событиях: мы вырывали протоколы голосований у бесчестных комиссий, помогали стоящим на Майдане (сам я простоял мало - простудился ночью на участках). Кстати из циверов там я был не один - к нам приезжал Leon (привіт, Леоне!).

А перед этим я много агитировал за Ющенко - не на улицах, а чисто по-человечески, в разговорах со знакомыми, и даже скорее не агитировал, а просто обсуждали "за жизнь", причем я для себя всегда стараюсь оставить возможность в чем-то стать на точку зрения оппонента (конечно, если он меня убедил), а не просто по-тупому, лишь бы доказать свое.

Хочу чтобы вы поняли:
БОЛЬШИНСТВО ИЗ СТОЯВШИХ НА ОРАНЖЕВЫХ МАЙДАНАХ СТОЯЛИ НЕ ЗА ЮЩЕНКО, А ЗА СВОЕ ПРАВО ДОБИВАТЬСЯ ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ!
..........
Цивилизатор, если рвать тельняшку на груди и поливать грязью ВСЕХ - это же не поможет делу. ОНИ такие как есть, белых и пушистых среди них нет и быть не может. Но если народ - не шариковы, а именно нормальная масса, коих большинство - добьется ПРАВА ВЫБИРАТЬ (чего увы, не смог добиться белорусский и российский народы), то со временем методом мичуринского отбора он сможет уменьшить число мерзости во власти, хотя бы до разумного, европейского уровня.

.............
"Хочу чтобы вы поняли:
БОЛЬШИНСТВО ИЗ СТОЯВШИХ НА ОРАНЖЕВЫХ МАЙДАНАХ СТОЯЛИ НЕ ЗА ЮЩЕНКО, А ЗА СВОЕ ПРАВО ДОБИВАТЬСЯ ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ!"

Золотые слова и только слова, слова. Мичуринским отбором , сколько ждать собрался? Думаю с такими телодвижениями и твоим внукам не добится ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ!
Где Вы были Господа! Друзья!Искренние поборники лучьшей жизни?-аааа?......
футбол небось смотрели, да на кухне обсуждали все енти события? Где Вы были все енто время, до отставки? Почему Вы не спросили у правительства, у призидента за дальнейшее ухудшение жизни? Почему все енто время на Майдане такое затишье? Только и слышу , что Ющенко такой белый и пушистый. А чем он так хорош? Тем что ведет страну в пропасть? Несогласны? Давайте, тогда ещё годик подождем и увидим. Опять же почему то просматривается скрытая неприязнь к Россиянам, по большому счету мы одна семья, нам надо не чубы друг другу рвать, а помогать друг другу.
И еще один маленький вопросик-неужели Украина настолько мала, что смогла выставить 2 кандидатов и в итоге выбрать из 2 зол меньшее? Хотя и тут вопрос спорный- кто хуже Янукович или Ющенко.
Я честно желаю Украине процветания и благоденствия, желаю, что бы удалость построить номальное гражданское общество с ответствеными политиками, которых контролировали бы народные представители- Но ЧЕСТНО НЕ ВЕРЮ В ЭТО
И заметь я не рву на себе тельняшку, к сожалению я всего лишь сторонний наблюдатель высказавший свое маленькое скромное виденье данного процесса.