"Хочу чтобы вы поняли:Originally posted by Yorick*10.09.2005 - 11:16
..............Да, я участвовал в тех событиях: мы вырывали протоколы голосований у бесчестных комиссий, помогали стоящим на Майдане (сам я простоял мало - простудился ночью на участках). Кстати из циверов там я был не один - к нам приезжал Leon (привіт, Леоне!).
А перед этим я много агитировал за Ющенко - не на улицах, а чисто по-человечески, в разговорах со знакомыми, и даже скорее не агитировал, а просто обсуждали "за жизнь", причем я для себя всегда стараюсь оставить возможность в чем-то стать на точку зрения оппонента (конечно, если он меня убедил), а не просто по-тупому, лишь бы доказать свое.
Хочу чтобы вы поняли:
БОЛЬШИНСТВО ИЗ СТОЯВШИХ НА ОРАНЖЕВЫХ МАЙДАНАХ СТОЯЛИ НЕ ЗА ЮЩЕНКО, А ЗА СВОЕ ПРАВО ДОБИВАТЬСЯ ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ!
..........
Цивилизатор, если рвать тельняшку на груди и поливать грязью ВСЕХ - это же не поможет делу. ОНИ такие как есть, белых и пушистых среди них нет и быть не может. Но если народ - не шариковы, а именно нормальная масса, коих большинство - добьется ПРАВА ВЫБИРАТЬ (чего увы, не смог добиться белорусский и российский народы), то со временем методом мичуринского отбора он сможет уменьшить число мерзости во власти, хотя бы до разумного, европейского уровня.
.............
БОЛЬШИНСТВО ИЗ СТОЯВШИХ НА ОРАНЖЕВЫХ МАЙДАНАХ СТОЯЛИ НЕ ЗА ЮЩЕНКО, А ЗА СВОЕ ПРАВО ДОБИВАТЬСЯ ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ!"
Золотые слова и только слова, слова. Мичуринским отбором, сколько ждать собрался? Думаю с такими телодвижениями и твоим внукам не добится ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ!
Где Вы были Господа! Друзья!Искренние поборники лучьшей жизни?-аааа?......
футбол небось смотрели, да на кухне обсуждали все енти события? Где Вы были все енто время, до отставки? Почему Вы не спросили у правительства, у призидента за дальнейшее ухудшение жизни? Почему все енто время на Майдане такое затишье? Только и слышу , что Ющенко такой белый и пушистый. А чем он так хорош? Тем что ведет страну в пропасть? Несогласны? Давайте, тогда ещё годик подождем и увидим. Опять же почему то просматривается скрытая неприязнь к Россиянам, по большому счету мы одна семья, нам надо не чубы друг другу рвать, а помогать друг другу.
И еще один маленький вопросик-неужели Украина настолько мала, что смогла выставить 2 кандидатов и в итоге выбрать из 2 зол меньшее? Хотя и тут вопрос спорный- кто хуже Янукович или Ющенко.
Я честно желаю Украине процветания и благоденствия, желаю, что бы удалость построить номальное гражданское общество с ответствеными политиками, которых контролировали бы народные представители- Но ЧЕСТНО НЕ ВЕРЮ В ЭТО![]()
И заметь я не рву на себе тельняшку, к сожалению я всего лишь сторонний наблюдатель высказавший свое маленькое скромное виденье данного процесса.

, сколько ждать собрался? Думаю с такими телодвижениями и твоим внукам не добится ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ!