Эх, наивняки... Ющенко вмазали в дерьмо ещё с момента выборов: выбирали в три притопа, абсолютно недемократически и нелигитимно (легитимно - это власть закона и правил) давили Площадью, баблоса давали не на развитие страны, а на "революцию", лишили Президента части полномочий, ... Ещё много можно писать. Мало? Так ещё лицо попортили, похлеще Горбачёва, так ещё на семью наехали, сыну на иномарке покататься не дали. Как это кино называлось, "Папарацци"? Кто видел, то поймёт, как легко врать и трудно остановиться.
Как я хорошо помню, когда Юра про Ющенка писал, зачитаешься - он такой пушистый, такой белый, так всем хорошо будет, просто отлично. Ага.
Его выжали и почти кинули.
А ещё помню, как Юра писал, что Россия вляпалась в ушат, т.к. тов. Путин ездил, а потом поздравлял в испорченный телефон. А после выборов типа Россия проиграла. Проиграть одно сражение - это ещё не проиграть всю битву. А битва - она за Украину идёт, за умы и сердца населяющих её жителей. Это такая практика у Путина. Вона, сейчас Шредера поехал поддерживать, ещё и поздравит его с победой ненароком) , до выборов, ух немцы мировые войны вспомнят!
А Юля как была харизматичной, так и осталась. У нас такую можно только с Путиным сравнить по морде лица, да с Жириновским по популярности от противного: какую бы муйню не спорол - народ потешается.
У Юли проблема только одна - она не в фаворе элиты некоторого северного соседа, не будем показывать дулями какого. А то бы свистец.
Гы-гы, не только не в фаворе, а еще и в розыске. Провалится она у себя, потеряет неприкосновенность, так ее с радостью нашей генпрокуратуре подарят. Вот где прикол-то будет.Originally posted by akasoft*11.09.2005 - 15:03
У Юли проблема только одна - она не в фаворе элиты некоторого северного соседа, не будем показывать дулями какого. А то бы свистец.
А вообще чтобы так нагло разворовывать и рвать на куски все что есть в стране не снилось даже хозяевам банановых республик. Я тащусь с первых дней оранжевого беспредела, нарочно не придумаешь. Прав был батька Лукашенко насчет банановых...
Счас все повисло на волоске и держится на призывах имени кота Леопольда "ребята даваете жить дружно". Интересно сколько это может длиться? Принцессу с трубы Путин с Шредерем скидывают (Ф и Б сидело на трубе) - надоели европе разборки на Украине и гонор поляков. Вот посмемся-то через несколько лет.
100 проц!И голосовали мы не ЗА Ющенко, а ПРОТИВ Януковича.
Не согласенУверен, что при Яныке Украина превратилась бы в Белоруссию - закрытая страна с свободным прославлением Батьки...это была бы не просто закрытая страна, а большая зона с порядками большой зоны, а до Лукашенко Януковичу, что в плане интеллекта, что в плане честности "как до Киева рачки"..
Когда я смотрю на лицо Януковича слушаю его манеру речи, когда я смотрю на его жену и то, как и что она "разговаривает" мне то же все понятно, мне также все понятно относительно сторонников оных.Единственно, добавлю - Юлька конечно молодец (не даром Юлькой БМП кличут), ее есть за что уважать. Но когда я смотрю ее выступления по телевизору, на ее бегающие глазки, на ее лицо, слушаю ее речи - я улыбаюсь. Учитесь люди так беззастенчиво врать![]()
Конечно-конечно, верим в этот миф.это была бы не просто закрытая страна, а большая зона с порядками большой зоны
Конечно, лучше устроить новые разборки, переделить собственность, крантики на трубе, авось откуда-ни-возмись на зиму будет тепло, еда и всветлое будущее. Митинговать всяко лучше, чем работать.
О да! И в этот верим. Был идол Ющенко, стал плох лицом, коррупцию развёл, мол не было её никогда, теперь обиженный идол Юля. Даже не идол, идолица.Когда я смотрю на лицо Януковича слушаю его манеру речи) Дружно на неё молимся.
Кино и немцы.
Я вот думаю, нечего было предложить команде Ющенко жителям некогда Великой страны, и предложили они очередной передел-беспредел. Всё бы не работать, авось люди не подавятся, опять на улицы пойдут.
А может Ющенко решил привлечь сторонников предыдущего президента Кучмы.) Они же никуда не делись, как и люди их поддерживающие.
На носу выборы, да здравствует очередной предвыборный концерт.)
Это кто Янукович работал?Конечно-конечно, верим в этот миф.
Конечно, лучше устроить новые разборки, переделить собственность, крантики на трубе, авось откуда-ни-возмись на зиму будет тепло, еда и всветлое будущее. Митинговать всяко лучше, чем работать.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да работал, не покладая рук: Уворовал Криворожсталь, украл треть бюджета на предвыборную компанию, сфальсифицировал выборы ну и тд. Работник етить.![]()
О да! И в этот верим. Был идол Ющенко, стал плох лицом, коррупцию развёл, мол не было её никогда, теперь обиженный идол Юля. Даже не идол, идолица. ) Дружно на неё молимся.
Молятся больше ваша братия - поклонники Януковича. А я, например, совершенно адекватно отношусь как к Ющенко, так и к Тимошенко. Это и есть демократия товарищь! - когда любая коррупция, даже на самом верху власти, всплывает наружу а виновные уходят в отставку. Разьве такое было мыслимо у нас еще год назад или в нынешней России? Если Ющенко прекратит эту борьбу я от него отвернусь.
Верить в липовые 12 процентов роста (больще, чем в Китае![]()
![]()
) при Януковиче могут только ваши сторонники.
Если какой то рост и был (безусловно не 12 проц) то он весь шел на карман олигархам на кой хрен мне такой рост? По этому бороться с корупцией абсолютная необходимость. При том, что жизненный уровень неуклонно падал именно при Януковиче мясо, например, подорожало более чем в 2 раза...
Кот*Бегемот, ответом на твой вопрос будет - 1996 год помнишь? Как второй раз Ельцина выбирали супротив Зюганова? Так вот, хоть этот хрыч Ельцин, лишь бы не Зюганов.
А если без эмоций, то раз "такого" кандидата пропустит Избирком и внесёт в бюллетень, значит человек вполне достойный. Избиркому положено следить за правилами и проведением выборов. Если есть у кандидата запрещённые законом "достоинства" - геть его нафиг, а то Избирком расформируем.
Просто каждый обязан делать свою работу, дворник подметать, писатель писать...
У нас хоть концерт, а у вас "театр одного актера"На носу выборы, да здравствует очередной предвыборный концерт
Gektor
Готов под каждым словом подписаться... И в самом деле, как по мне, то лучше РЕАЛЬНЫЕ 4% роста, чем 12 от которых никому ни холодно ни жарко...
Подтвердить могу только собственным достатком до и после![]()
Тоже могу засвидетельствовать: я работаю в сфере услуг и в этом году работы стало больше по сравнению с периодом прошлого года, следовательно, у народа больше денежек на кармане появилось. Опять же в нашем городе сейчас просто бум капитального строительства - на каждом шагу подъемные краны стоят.Подтвердить могу только собственным достатком до и после![]()
bulkins
Не сравнивай - ты работу сменил, я на том же месте работую и хоть зарплата несколько поднялась - это не компенсирует всеобщего подорожания. На многих запорожских промышленных предприятиях похуже стало, чем в прошлом году.
Gektor
Кому в хрена нужно это капстроительство, если у нас цены на жилье за последних пару лет выросли в 6-8 раз, лично для меня покупка своего жилья - абсолютный миф, здесь никакой кредит не поможет.
akasoft
Хы... А в Украине, получается, тоже самое... Пусть уж хоть этот хрыч Ющенко, лишь бы не Янукович... Чем тебе такая постановка не нравится?
PS. А вообще, Ельцин-Зюганов - вот это-то точно смешно. Где-то было что-то про это... В духе того, что "полумёртвый Ельцин против смертельно боящегося избрания Зюганова".![]()
bulkins
Не сравнивай - ты работу сменил, я на том же месте работую и хоть зарплата несколько поднялась - это не компенсирует всеобщего подорожания. На многих запорожских промышленных предприятиях похуже стало, чем в прошлом году.
Pilips эта тенденция неуклонно прослеживается еще с момента развала
Союза, но все же разрыв в этом году несколько уменьшился особенно у работников бюджетной сферы и пенсионеров. Многие пенсионеры у нас, например, начали телевизоры импортные покупать, чего раньше не замечалось.
Так строится не только жилье, но и предприятия и в целом город круто благоустраивается.Gektor
Кому в хрена нужно это капстроительство, если у нас цены на жилье за последних пару лет выросли в 6-8 раз, лично для меня покупка своего жилья - абсолютный миф, здесь никакой кредит не поможет.
Люди, хоть кто-нибудь читал ссылку на статью, которую я давал? Ну пусть я не умею выражаться убедительно - зато говорю, что думаю, и пытаюсь аргументировать как умею. Но там же пишут ЛУЧШИЕ ЛЮДИ - неужели вам не интересно?!
Еще факт. Как только уволился (уволили?) Турчинова (правую Юлину руку) из СБУ (нашего КГБ) - там сразу стали тормозить дела против коррупционеров и в "контору" стали возвращаться те, кто торбил народ при Кучме, даже те, кто (предположительно) травил Юща. Нифига себе поворотец?!