Тут просто практика нужна, ибо линий развития меньше чем в оффлайне и ПБЕМ. Просто надо "набить руку".Ой, а можете мне скинуть на мыло ваш сейв? А то у меня совсем плохо получается играть по сети, интересно посмотреть как играют профессионалы.
zhenja83[на]mail.ru
К сожалению, игра в онлайне чаще всего сводится к штамповке юнитов и завоеванию ближайшего соседа :-(Цитата
Ой, а можете мне скинуть на мыло ваш сейв? А то у меня совсем плохо получается играть по сети, интересно посмотреть как играют профессионалы.
zhenja83[на]mail.ru
Тут просто практика нужна, ибо линий развития меньше чем в оффлайне и ПБЕМ. Просто надо "набить руку".
За весь мой опыт сетевой игры нормально удалось развиться лишь 2 раза и оба раза играл с Civilizator'ом, за что ему огромное спасибо.. :-)К сожалению, игра в онлайне чаще всего сводится к штамповке юнитов и завоеванию ближайшего соседа :-(
Может соберемся как нибудь 2 на 2 и сыграем на развитие?
Originally posted by Женя*14.09.2005 - 19:19
Ой, а можете мне скинуть на мыло ваш сейв? А то у меня совсем плохо получается играть по сети, интересно посмотреть как играют профессионалы.
zhenja83[на]mail.ruСкинул бы с удовльствием, но т.к. являюсь узкоколейщиком (диалапщиком), автосэйвинг в отрубе. Нету их у меня
, они у
Пета
![]()
Насчет проффи, я таковым не являюсь
![]()
![]()
и если честно коллег считаю сильными игроками
![]()
, но нам всем до проффи очень еще далеко.
, конечно это только мое имхо, может кто то из колег уже и является столь маститым игроком- решать вам.
А в той игре -классный рассклад, имхо Циви и Пета срежут когда они для этого созреють, хотя..........., есть некоторые задумочки. И выяснять отношения скорее всего останется Миша с Лёвычем, ну думаю я прав на 80-90%
Когда доигрывать будем? Укажите плз. время, давайте согласуем.
вы Мишу какого привели ?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Originally posted by Гость*14.09.2005 - 22:28
вы Мишу какого привели ?![]()
Перед Богом все равны!![]()
Для меня существует антипатия только -к маленьким и низким людишкам, с коими стараюсь поменьше общаться.
Данные Люди к таковым не относятся! А если и существуют какие либо противоречия у них с кем либо, то это дело касается только эти обоюдные стороны, по крайней мере пока не будут приведены доказательства ....... поступков порочащих кого либо.
Гость В правильном направлении мыслишь.![]()
![]()
TermitnikНабить руку? Помоему этим набиванием я уже себе её отбил... в течение 3-х месяц практики игры в сети играю с каждым разом всё хуже и хуже...Тут просто практика нужна, ибо линий развития меньше чем в оффлайне и ПБЕМ. Просто надо "набить руку".
Даже не знаю... я больше предпочитаю мирное развитие. Строю много охраны, карательных отрядов и затем развиваюсь. Но почему-то постоянно против меня заключаются войнные союзы и начинается такое месилово что на развите не хватает мощностей. Думаю в таких играх имеет большее значение не тактика развития и войны, а умение подать себя в игре так чтобы на твои границы даже позарится не посмели.
Civilizator
[quote][b]Насчет проффи
Originally posted by Женя*15.09.2005 - 11:50
........... Думаю в таких играх имеет большее значение не тактика развития и войны, а умение подать себя в игре так чтобы на твои границы даже позарится не посмели.
![]()
Скажи енто АртБату, Максимке, КБ и еще с 10-ку игроков![]()
Енти ребята бросаются без промедления и сразу, на все что движется, али шевелится.
Скажу больше, у меня такое впечатление сложилось, что и рабочие у них замаскирированные дуболомчики, а лопаты у них для близиру.
![]()
А Ты гришь подать себя, при игре с такими умельцами, то и гляди что бы самого не подали увместо второго.![]()