+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 71

Тема: набор в игру

Комбинированный просмотр

Предлогаю ещё определится с союзами, коль такие намечаются, или снова кто с кем первым встретится? Али- полный cton? Кто какой нацией хочет играть?
    Насчет времени встречи я могу в выходные в любое время, но только!!!, если не свалится работа, о чём буду знать либо вечером в Пт, либо утром в Сб. Вот поему я и не хотел вступать в союз, т.к. вычеркнуть Циви одного, гораздо проще, нежели перекраивать союз.
    Далее установки из количества участников намечаются похоже такие:
    Карта smoll , лучьше 60% , т.к. при уменьшении земли, кто то может запросто оказаться на острове, даже если и выставить пангею. Варвары? 4, 5 биллионов? Климат- думаю нормальный. С научными лидерами, или без? С переходом городов?
    Можно конечно сразу состряпать сценарий, как советовал Гость, с вечными союзами, если Вы конечне хотите так. Думаю лучьше без режима elimination, хотя енто как решите. В общем ждемс коментарии.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Давайте уже восьмером раз столько народу набралось
    предлагаю сценарий сделать с закрытыми союзами, карта small pangea 60%, варвары стандартные, 4 биллиона, климат норма. А вот с научными лидерами - давайте голосовать. Я за, т.к. это хоть как-то оправдает выбор научной цивы (или если такая выпадет при рандоме) потому что преймущества ее проявляются далеко не сразу а в такой мясорубке могут и не проявиться вообще. А вот с научными лидерами - другое дело. Да и везло мне на них уже 3 раза в сетевых
    Be yourself, no matter what they say...

Originally posted by darkstar*8.09.2005 - 21:01
    Давайте уже восьмером раз столько народу набралось
    предлагаю сценарий сделать с закрытыми союзами, карта small pangea 60%, варвары стандартные, 4 биллиона, климат норма. А вот с научными лидерами - давайте голосовать. Я за, т.к. это хоть как-то оправдает выбор научной цивы (или если такая выпадет при рандоме) потому что преймущества ее проявляются далеко не сразу а в такой мясорубке могут и не проявиться вообще. А вот с научными лидерами - другое дело. Да и везло мне на них уже 3 раза в сетевых
    В 8 если, то только сценарий поможет smoll размерчику, иначе автоматом на standart переключится.
    Второе- интересно как Ты сделаешь в сценарии рандом наций, о котором гришь?,
    насколько помню, тамеча надо точно указывать кто с кем воюет. А поентому, как мне видится надо определится с нациями и уж после ентого вбивать их в союзы.
    Но тут могет быть палка о 2 концах, так сказать союзники могут оказаться вперемешку, тогда от такого союза только геморойчик один, т.к. даже законтачить буд оч проблематично. Ведь возможно придется пробираться дубом через несколько недружественных держав.
    Уровень для быстроты предлогаю самый низкий.

2 Civilizator ну раз такие дела (я ни разу сценарии не делал с закрытыми союзами) то либо карту стандарт и никаких сценариев, либо делать самим и все ручками править: кто где появится, условия чтобы были примерно одинаковые и т.д. Если будем выбирать нации то пусть выбирают сперва новички и постят тут. Цивилизатор выбирает последний?

Играть смогу в субботу часов до 6 вечера, в воскресенье тоже только днем.

Originally posted by Женя*6.09.2005 - 22:34
    П.С. Ирать союзами не люблю. Хотелось бы всётаки каждый сам за себя.
    практика показывает что игра "сам за себя" бывает только 1 на 1. Когда игроков трое то один всегда играет против союза. причем все по очереди.

Полководец

На счёт союзов:
    В принципе можно играть ими, но я буду плохим союзником. Т.к. так и не научился после 1 части нормально играть в третюю, до сих пор глючит от этого 3d. В ладдере меня уже конкретно попустили с skill rating, да с поизицией. Не хочу быть кому-то обузой.
    И ещё если я и буду союзником в заранее оговоренном порядке, то особо не надейтесь на технологии и военную помощь, более того не удивляейстесь что вдруг возле вашей столици может появиться большая армия

А так вообщем мне всёравно как играть с кем на какой карте.

практика показывает что игра "сам за себя" бывает только 1 на 1. Когда игроков трое то один всегда играет против союза. причем все по очереди.
    Хммм... да есть такое... обычно этим одним становлюсь я....
    Нам надоели ваши провокации! Я требую плату за моё терпение!

Итак господа- времечко поджимает уже, надо определяться!
    1) Будут союзы?
    Если да, то давайте определимся, кто с кем играет. Или Вы хотите всё это спонтанно решать?, в самой игре?
    2) Завтра во сколько планируем приступить?
    3)Кто точно будет играть прошу высказаться до 10:00 Мск 10.09.2005. , а лучьше кто может уже сегодня даст точный ответ. Лично я смогу только к 10.00 завтрешнего дня дать точный ответ.
    4)Думаю нации лучьше выбирать после того как определяться союзы, поентому полюбому мене придется последнему выбирать, хоть я и новиек. (ну или почти как новичек в союзном деле)
    5)Карта? Непонятно- берем стандартный вариант, или кто то ее будет делать?, тогда кто?-времени то уже почти нема. Хотя и тут все зависит от количества участников игры.
    Прошу оперативней и конкретней высказаться- что да как? и с кем?, когда? и сколько?

1) я за то чтобы союзы были
    2) давайте с 12:00 мск
    3)
    4) хочу китай если никто из новичков его не выберет, то он мой
    5) давайте тогда стандарт. генерить и править - это целое дело времени уйдет вагон и маленькая тележка

Termitnik, будем в союзе играть?

я тоже хочу с Вами
    могу и похостить - раньше проблем не было

А кто с бедным Циви в союзе будет?

только когда не понятно

Originally posted by Marusya*9.09.2005 - 18:29
    я тоже хочу с Вами
    Я только за , если вакант еще останется, ведь геймспай растянуть на 9 пока еще никто не додумался.

Полководец Аватар для КОТ

Я тож за союзы. А кто с кем будет играть лучше определяться когда соберемся на геймспае, а то у меня есть такие подозпения, что половина заявившихся здесь не сможет/не захочет играть .
    Карту могу я сделать, только с какими параметрами? Размер? Кол-во игроков? Нации? Какая нация с какой в союзе?
    Если мало народу соберётся, то у меня есть карта уже готовая 2х2, зеркальная.

Я тогда пока беру Кельтов
    Россия — это одна шестая часть света и пять шестых тьмы. (Владимир Колечицкий)

Originally posted by Civilizator+9.09.2005 - 17:31--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Civilizator * 9.09.2005 - 17:31)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Marusya*9.09.2005 - 18:29
    я тоже хочу с Вами
    Я только за , если вакант еще останется, ведь геймспай растянуть на 9 пока еще никто не додумался. [/b][/quote]
    Ради хорошего хоста я готов пожертвовать своим местом...

Полководец

Итак господа- времечко поджимает уже, надо определяться!
    1) Будут союзы?
    Если да, то давайте определимся, кто с кем играет. Или Вы хотите всё это спонтанно решать?, в самой игре?
    2) Завтра во сколько планируем приступить?
    3)Кто точно будет играть прошу высказаться до 10:00 Мск 10.09.2005.* , а лучьше кто может уже сегодня даст точный ответ. Лично я смогу только к 10.00 завтрешнего дня дать точный ответ.
    4)Думаю нации лучьше выбирать после того как определяться союзы, поентому полюбому мене придется последнему выбирать, хоть я и новиек.* (ну или почти как новичек в союзном деле)
    5)Карта? Непонятно- берем стандартный вариант, или кто то ее будет делать?, тогда кто?-времени то уже почти нема.* Хотя и тут все зависит от количества участников игры.
    Прошу оперативней и конкретней высказаться- что да как? и с кем?, когда? и сколько?
    1) пофиг
    2) в любое вермя
    3) точно буду
    4) пофиг
    5) пофиг

Итак подытоживая:
    1) Предлогаю встречу назначить на 11.30-12.00 Мск ( 30 мин. на раскачивание)
    Начнем в 12.00 Мск с теми кто пришел. (если тут не будет обговорено иное)
    2) Карту берем панагею, для 4-5 Тини 70% ; 5-6 smoll 80% ; более 6 standart 80%.
    3) Нации окончательно обговариваем либо до игры, либо все решаем консенсусом в ировом окне.
    4) Союзы определяются -либо перед самой игрой, когда соберемся (т.к. нет полной уверенностью кто будет), либо кто первым кого встретил в игре- тот и союзник.
    5) Если союзы окончательны и не будет принято решения играть полный cton, то дипломатия разрешена только с союзником! За исключением заключения перемирия. (Но без обмена наук и прочих ресурсов и люксов.
    6) Запрещено использование побочных прог. Если союзники имеют по 1 ресурсу- то разрещшено меняться на 20 ходов! ( а не пользоваться 1 ресурсом двоим игрокам сразу и постоянно)- хотя тут как решите. Остальные игровые возможности можно использовать (перечеслять не стану- долго)
    7) Другие пожелания и установки????????????????
    P.S.
    Если кто то будет со мной в союзе- мне необходимо обговорить игровой процесс до игры- прошу будущего союзника своевременно( а не в 12.00 ) выйти на связь, для планирования игры.

Полководец Аватар для КОТ

1) Предлогаю встречу назначить на 11.30-12.00 Мск ( 30 мин. на раскачивание)
    Утром чтоли? Завтра? Ели да, то я не смогу :-(, буду дома только часам к 20:00-20:30.

А так со всем согласен... Все обговариваем при "встрече" на геймспае.
    Россия — это одна шестая часть света и пять шестых тьмы. (Владимир Колечицкий)

Я готовъ,даже если с утреца, хотя там как получитца...ходят все мешают, еще кто-нить фильтр нечаяяно щелкнет Без союзов сразу оно мне больше нравится.Взял бы наверное...рим. Новичкам у нас дорога, в светлое будущее
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

Полководец

По словам высшего разума, вышедшего со мной на контакт, будет 5 человек.

Кто-то должен создать комнату и ждать там всех. Не знаю кто тут может хостит, если никто не может даже комнаты создать, то я появлюсь без ~15 минут полдень и буду вас ждать в игре "Zhenja&#39;s game" с паролем "123".

Civilizator Эээ... если на то пошло, то давай я попробую сыграть с тобой в союзе. Если дейстивтельно всё хорошо обговорить и скоординировать действия, то может даже получиться интересно, в отличие от тех союзов в который я играл. Нет четких планов и целей, тобешь нету лидера - мне тогда интересней одному играть, нежеле организовывать союз при такой изначально низкой заинтересованности в нём остальных.

Originally posted by Женя*10.09.2005 - 00:27
    ...........Civilizator Эээ... если на то пошло, то давай я попробую сыграть с тобой в союзе. .............

КОТ
    Ну а насчет вечера, кто не сможет утром- думаю не проблема расписать и вечерний варинт в обновленном составе.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права