Результаты 2-й отсечки (600AD) на 26.09.2005 15:22
СМ, возвращаемый прогой, всегда округляется в меньшую сторону (так записано в сейве), так что прошу прощения, если у кого на 1 меньше, чем показывает игра.
Как можно заметить, Witan разбил "сладкую парочку"...
По третей отсечке пока нет кворума.![]()
Originally posted by max RUS+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (max RUS)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>присвойте мне звание почётный доер РФ )))))[/b]
<!--QuoteBegin-max RUSOriginally posted by max RUS*
остров ещё захватить нужно и СМ немного увеличу засчёт населения
я милкинг не люблю поэтому играл на скорость[/quote]
я рыдал...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отослал финал. Судя по-всему Макса не догнал - ибо я тоже не милкер. И так больше 100 часов играл...
Поддерживаю целиком и полностью. Единственное чего не хватало: приличного уровня сложности - ну уж очень компы квелые попались, а с перегрузами и вовсе не война, а шахматная партия.игра не тривиальная и очень понравилась.
Кстати, постоянно не покидало ощущение что не игру играю, а решаю математическую задачу. Дано: см. условия турнира. Найти: наивыгоднейшую стратегию победы. Огромное спасибо Dinamic'у - открыл глаза на то, как считается финальный СМ. Благодаря знанию этой тайныудавалось оптимально (как мне кажется) развиваться
На низких уровнях сложности (во всяком случае вплоть до императора точно) так и есть - ну какой из компов противник? Как кто-то правильно говорил - компы всего лишь ресурс. На высоких уровнях сложности просто победить становится проблемой, поэтому игры становится больше похожей на собственно игру. Хотя с хорошим стартом это и на даити не сложно.
Кстати, постоянно не покидало ощущение что не игру играю, а решаю математическую задачу. Дано: см. условия турнира. Найти: наивыгоднейшую стратегию победы.
Раз до понедельника продлили, то, наверное доиграю. Хотя призового места мне не видать, ибо не перевариваю дойку во всех её проявлениях. А с такими условиями без неё никак, как бы некоторые от неё ни открещивались.![]()
![]()