Присоединяюсь!
Успехов в работе и счастья в личной жизни. Результатов во всем, за что возмешься.
Всего, чего сам пожелаешь, в общем.
Предлагаю всем форумом исполнить композици:
Happy Birthday, dear mchl!
Happy Birthday to you!
МЧЛ, с днём рождения! Успехов, счастья, всего исключительного и побольше побед в жизни и вообще. Пусть новый год твоей жизни принесёт тебе побольше приятных сюрпризов, т.е. неожиданной халявы (думаю, лишним не будет). Всего тебе, и побольше!
ЗЫ. Спасибо за скрин-шоты. Стал немного лучше ориетироваться в обстановке.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
спасибки еще раз!
особенно артбату за тему... его гп я играл серьезно... только не понню, посылал результаты или нет... эх... скоко времени прошло...
Цивилизатор, как всегда, загадочен.... придется радистку Кэт подключать к расшифровке...
Будах, если что не не так со скрин-шотами сообщи, сделаем как надо.. только учти, что у египта две нефти...
И вообще, в качестве подарка на день варенья загляните в тему "из варяг в космос" - сосиска.. посоветуйте... ну вляпался я...
+1![]()
Герою викингу мои поздравления
![]()
п.с. заодно можете и сюда тыкнутьГулять так гулять
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"