Што то как то стихло все...
Кто вообще играет то?![]()
Сам ползу потихоньку...Враги коварны, войнушки ни с того ни с сего объявляют...
![]()
Два города нагло оттяпали...Сразу вернул, правда...
![]()
Две кавалерийских Армии потерял...Одну - по делу, другую, израненную, забыл прикрыть
, тут ее длиннолук и настиг...
Как то медленно наука движется...![]()
А я и не пытался ничего из чудес строить, кроме домика для доисторической кавалерии. Первую армию с несколькими мечниками отправил на галерах к соседям. Там полностью укомплектовал армию оп пошел крушить все подряд. ЗАхватил маяк и пошли галеры стаями.
Когда армию отправил сразу и не понял, что сделал, решил, что вот он очередной каюк галерам, но эти дошли. А ни до, ни после галеры через океан не могли прорваться. Так я и не увидел новых земель.
А соседей я не особо стремился перебить побыстрее, они-то куда убегут?
Круто! Я каждую колбу считал и открыл республику только в 1375. Ты случайно из избушек ничего не вытаскивал? Я правда там вообще избушек не видел, но у меня континент не весь исследован, т.к. скаута сьели варвары.Originally posted by Hamster
Кто когда на Республику перешел?
Я - в 1625ВС...
Зато анархия выпала 2 хода. Впервые в жизни для нерелигиозной цивы.
Городоа пока только 4 и селиться внеохота, наверное пора поиметь ацтеков. Только с таким приростом щитов это ещё не скоро произойдёт. Науку в 0 и дуболомов апгрейдить что-ли?
Круто! Я каждую колбу считал и открыл республику только в 1375. Ты случайно из избушек ничего не вытаскивал? Я правда там вообще избушек не видел, но у меня континент не весь исследован, т.к. скаута сьели варвары.Originally posted by Obormot+21.09.2005 - 08:46--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Obormot * 21.09.2005 - 08:46)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin-Hamster
Кто когда на Республику перешел?
Я - в 1625ВС...
Зато анархия выпала 2 хода. Впервые в жизни для нерелигиозной цивы.
Городоа пока только 4 и селиться внеохота, наверное пора поиметь ацтеков. Только с таким приростом щитов это ещё не скоро произойдёт. Науку в 0 и дуболомов апгрейдить что-ли?[/b][/quote]
Да ладно, Obormot, расслабся...![]()
Я мягко говоря сказал неправду...![]()
Уже точно и не помню в каком точно, но где то в твое же время (1375-1325)... А вот анархия точно 2 хода была, как и у тебя... Тут нам здорово повезло!Могу это объяснить исключительно тем, что у нас было мало городов и много щастья...
Правда у меня по моему в это время было 5 или 6 городов, а не 4, хотя точно не помню...
![]()
ВСЕМ: Кто на что играет? Я 100К пробую, но плохо получается...![]()
Smoker
Обычно, до 15:00 2.10.05 по Москве. Смотри счетчик времени
Submit GOTM page
2 дня осталось значитПохоже как всегда буду в последний момент доигрывать
.
Добрался пока до средневековья (330АД). Построил маяк, а несколько ходов назад и статую. Я вообще со статуей сначала не очень спешил, т.к. знаю что на рандомных картах слоны бывают только на одном континенте, а когда увидел что у Карфагена есть слоны стал резко присоединять рабочих, всё равно построилась поздновато, так что тут мне повезло. После изучения республики выключил науку на фиг и копил деньги на апгрейд дуболомов - с таким количеством щитов только так и воевать. Вынес ацтеков мечниками, получив при этом двух лидеров, построил ЗД и армию мечников. После того как выменял у кого-то математику включил науку опять и открыл монеты, обменялся и перешёл в МА. Сейчас строю во всех прибрежных городах галеры, хочу одновременно завоевать инков и перебрасывать войска в Вавилон. Нашёл всех компов кроме англичан, надеюсь их на отдельный остров отделённый океаном не запихнули.
Я обычно иду по пути наименьшго сопротивления - легче отобрать города у Ацтеков и построить там ЗД, чем вычищать джунгли и болота
Города ставил с учетом, что уберу джунгли – в итоге, думаю так ни одну клетку и не успею очистить.
. Кстати благодаря отсутствию городов в джунглях (у меня родных городов только 4) у меня и ЗД нормально работает, почти как в птв
.