А че тут такого...Originally posted by Obormot*30.09.2005 - 09:55
Hamster, круто! За 35 ходов до конца знать когда победишь. Как там окультуривание проходит? Сколько часов уже постройки ускоряешь?
![]()
![]()
2015-ый на дворе...![]()
А постройки надо наоборот, рушить...![]()
20 очков cpt убрать, а то до 2050-го победю...![]()
ДОЮ я...Правда, очень плохо... Больше 30 СМ/ход не было...
С санитерией лоханулся, забыл выучить в 1-ю очередь... Да и вообще... Как Маяк упустил все наперекосяк пошло...
К лимиту доминирования только в 1000 где то подобрался...
![]()
Надеюсь, что сильные перцы доить не будут...А то не отскочу как вчера Локо...
![]()
Когда вчера прогой Динамика сейв смотрел (27 перезагрузок на 2015-ый год много, кстати?), то время было около 55 часов вроде... Но это брутто, сам понимаешь... Реально около 50 будет в итоге... Ночами пыхтю...Originally posted by Obormot*30.09.2005 - 09:55
Сколько часов уже постройки ускоряешь?![]()
Надоело жуть как...
![]()
Блин, несколько раз просто цива вылетала... Ни с того ни с сего...![]()
Не похерили б труды мои...![]()
Сегодня одним махом постараюсь доиграть...Originally posted by Dynamic*30.09.2005 - 11:56
Hamster
Старайся не превысить 30 перезагрузок и будет тебе счастье.
55 часов для 2015 года - предел мечтаний, я за это время хорошо, если до 1500 дошел бы...Хотя, если всех на автомат...![]()
На автомат никого не ставлю, т.к. иначе рабы шахты рыть начинают...![]()
Стеки по 6 рабочих (по 5-6 на каждом из континентов) чистят рыжое...![]()
![]()
+ Примитивный рэндомный микроменеджмент
![]()
Говорю же: на халяву рассчитываю (а-ля Vox)...
АААААААААА!!!!!!!!!!
Успел таки!![]()
![]()
За две минуты до конца!
Entry class: Predator
Game status: Domination Victory for Zululand
Game date: 510 AD
Firaxis score: 7539
Jason score: 11155
Time played: 11:11:59
Последние два часа играл абсолютно бездумно, лишь бы успеть - сколько ходов при этом потерял - понятия не имею, но чувствую что много - дошло до такого идиотизма, что выставил юниты напротив городов с правом прохода (у компа была ВС) и сначала напал на города со стенками, а потом на город с ВС. А на пару городов вообще забыл напасть (именно забыл)
![]()
Ну что ж - буду надеятся что из сильных игроков никто не будет доминироать![]()
Хамстер, сколько у тебя джейсон?
Как водится... Меньше 10К...Originally posted by Obormot*2.10.2005 - 13:13
Хамстер, сколько у тебя джейсон?![]()
Я СМ то что то около 10500 надоил...![]()
Тоже в идиотизме крупно преуспел...![]()
Про санитарию вспомнил, когда 5-6 других наук из IA открыл...![]()
Ессно, никаких пребилдов к госпиталям...![]()
Не знал про то, что Технологии будущего так мало дают (более 40 открыл, а к СМ добавка составила не более 25 (!) очков)...Наверное, имело смысл сконцентрироваться на счастье...
![]()
Ну и Маяк начал поздно строить, Карфаген меня на 7 ходов опередил (по каскаду)...Из-за этого экспансию Второго континента начал очень поздно, уже кавалерией и танками...
А до этого на открытом Третьем (Пустом) селиться стал... В итоге там потом города рушил...
Чтоб 66 проц. не превысить...
![]()
На всякий случай решил победить 100К... Вдруг никто не пойдет зулусов окультуривать... Хотя понимаю, что шанс 1 из 1000...
Посмотрел несколько предыдущих КОТМов...Вроде стабильно только ОДИН человек до 2050 тянул...
Но уверен, что в этом КОТМе я не одинок буду...
И корову не получу...
![]()
![]()
По известному закону...
![]()