Ты неимоверно крут Пантелей!Originally posted by pantelei*6.09.2005 - 23:09
Рубилово ещё то.От варваров проблем больше,чем от компов.Добрался до 90.ВС.Остались англичане,турки карфаген.На всех около 15 городов.
Уже наиграл 23 часа.![]()
Всего 4 загрузки.![]()
![]()
Особенно радуют твои быстроходные галеры!![]()
Кто когда на Республику перешел?
Я - в 1625ВС...![]()
Hamster
Я вообще на неё не переходил.Зачем,если я играю на быстрый конквест.Кто когда на Республику перешел?
Притом,если мне не изменяет опыт игры зулусами,у них долгая анархия.
А по поводу галер,так у меня одно время ВООБЩЕ ничего не тонуло.Одна курра заплыла аж в самую середину океана.
У меня анархия 2 (!) хода была...Originally posted by pantelei*7.09.2005 - 10:11
Притом,если мне не изменяет опыт игры зулусами,у них долгая анархия.
А по поводу галер,так у меня одно время ВООБЩЕ ничего не тонуло.Одна курра заплыла аж в самую середину океана.
Наверное, городов мало (5) было...![]()
А галеры твои все равно хороши до безобразия!![]()
Лидеров много было?
У меня до 100ВС - пяток...![]()
Ндас, ну и дела. У меня всего-то к 1000 6 городов. Один лидер случился и того пустил на армию, пусть ждет своего часа. Республика установилась только в 1350 году. Тоска какая-то. Надо забрать лксурисы и вались с этого пиршивого континента. Курры утопли, причем две и ни фига не нашли.
Я в этот разз закончил только в 650 AD и то с трудом. Карта очччень странная.
Язон около 10,500 из-за занудства. Надо было решительнее душить компов. Галер потопил десутка полтора, так и не нашел ничего интересного.
Объясните не посвещеному смысл слова без перегрузок. Сыграть от начало до конца без сохранения не реально. Перегрузками считаются когда один и тот же ход играешь заново или когда сохраняешь игру, а потом с этого же места через какое то время продолжаешь игру? Если второе, то количесвто ограничено?Originally posted by Vox*5.09.2005 - 13:17
правила простые - сыграть игру без перезагрузок
Кто-нибудь может подсказать причину: когда ставлю автосейв в строчку "Select any other save or timeline file (optional):" Upload не срабатывет, а выдает сообщение следующего содержания:
ERROR
There was a problem with your submission:
Your entry has not been recorded. Please correct the items marked * and resubmit it.
* Error 1 occurred during file upload.
Уже вторую игру закачиваю только конечный сейв, не является ли это нарушением?
Результат как всегда посредственный:
Game: C3C COTM 16
Date submitted: 2005-09-14
Entry class: Predator
Game status: Diplomatic Victory for Zululand
Game date: 1745 AD
Firaxis score: 3295
Jason score: 5650
Time played: 14:03:41