иждивенец
обычная пенсия
почётная пенсия
100-200 баксов
200-300 баксов
300-500 баксов
500-700 баксов
700-1000 баксов
1000-1500 баксов
1500-2000 баксов
2000-3000 баксов
3000-5000 баксов
5000-7000 баксов
7000-10 000 баксов
10 000-15 000 баксов
свыше 15 000 баксов
а почему Вы спрашиваете?
менее 100 баксов
[quote]Originally posted by Civilizator+12.10.2005 - 18:12--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Civilizator * 12.10.2005 - 18:12)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-AlEgAtOr*11.10.2005 - 19:15
[b] 10 000руб![]()
Вообще то я выбрал предпослений вариант. Мы великие вожди скрытны и подозрительны![]()
![]()
А так - иногда до 9000 российских тугриков доходит....![]()
0,8 килобакса. По сравнению с прошлой работой зарплата выросла почти в 7 раз, но все равно денег не хватает. Запросы стали ниже, а все равно не хватает! На пьянки-гулянки теперь не трачусь, а деньги тратить боюсь...Вдруг до зарплаты не хватит? Третий месяц не могу комп себе купить. Что удивительно, раньше пофигу было, сколько денег оставалось...И был я гораздо счастливее, чем сейчас.![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Есть два варианта.Третий месяц не могу комп себе купить. Что удивительно, раньше пофигу было, сколько денег оставалось...И был я гораздо счастливее, чем сейчас.
1.Берёшь ноут по паспорту.С ноутом из хаты не вылезаешь,или прячешься в шкаф при очередном заходе приставов.
2.Тусуешься недалеко от заводской проходной в день аванса.Заводчанина ишешь похоже на свой фейс.Поишь,хлобучишь.Забираешь паспорт.Если весьма не похож,то в соседнем дворе мужиков ищещь кто похож.Хоть слегка.
Главное оперативность.С утра в магазин,и пропусти пару покупцов впереди себя.У девки на кассе должны глаза замылится.А там оформляй кредит.
Но самый главный совет-ИДИ РАБОТАТЬ.Ибо вышеперечисленые мной способы,грозят как минимум 2 года,а как максимум 9.
тема закрыта в связи с набором данных по состоянию на конец 2005 года
желающие могут повторить опрос в новой теме
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing