Результаты опроса: сколько вы получаете в месяц?

Голосовавшие
93. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • иждивенец

15 16.13%
  • обычная пенсия

1 1.08%
  • почётная пенсия

1 1.08%
  • 100-200 баксов

5 5.38%
  • 200-300 баксов

10 10.75%
  • 300-500 баксов

9 9.68%
  • 500-700 баксов

12 12.90%
  • 700-1000 баксов

16 17.20%
  • 1000-1500 баксов

3 3.23%
  • 1500-2000 баксов

5 5.38%
  • 2000-3000 баксов

5 5.38%
  • 3000-5000 баксов

4 4.30%
  • 5000-7000 баксов

1 1.08%
  • 7000-10 000 баксов

0 0%
  • 10 000-15 000 баксов

0 0%
  • свыше 15 000 баксов

1 1.08%
  • а почему Вы спрашиваете?

5 5.38%
  • менее 100 баксов

0 0%
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Сколько вы получаете?

Князь Аватар для Pilips

Судя по ответам,кто то имеет время на ляля-тополя,но не имеет их на выкладку фотографий,кроме одной,где пенсионер-инвалид распух от голода.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Окружающая реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя в крови.

10 000руб а че нормально мне хватает
    Привет всем

Originally posted by AlEgAtOr*11.10.2005 - 19:15
    А кто ко мне в пятницу зашёл и сказал, что заплатили только 5 штук?

Originally posted by AlEgAtOr*11.10.2005 - 19:15

[quote]Originally posted by Civilizator+12.10.2005 - 18:12--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Civilizator * 12.10.2005 - 18:12)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-AlEgAtOr*11.10.2005 - 19:15
    [b] 10 000руб
    Я Лёвыч, а не Левич!!!

Мракоборец на консервации

Вообще то я выбрал предпослений вариант. Мы великие вожди скрытны и подозрительны
    А так - иногда до 9000 российских тугриков доходит....
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Мда, тоскливо живет среднестатический цивилизатор

Все, блин, за учебники. Лозунг: "Больше знаешь - больше получаешь" еще никто не отменял.
    MTDG2 - Аристократия
    Лучше много раз по разу, чем ни разу много раз.

0,8 килобакса. По сравнению с прошлой работой зарплата выросла почти в 7 раз, но все равно денег не хватает. Запросы стали ниже, а все равно не хватает! На пьянки-гулянки теперь не трачусь, а деньги тратить боюсь...Вдруг до зарплаты не хватит? Третий месяц не могу комп себе купить. Что удивительно, раньше пофигу было, сколько денег оставалось...И был я гораздо счастливее, чем сейчас.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Третий месяц не могу комп себе купить. Что удивительно, раньше пофигу было, сколько денег оставалось...И был я гораздо счастливее, чем сейчас.
    Есть два варианта.
    1.Берёшь ноут по паспорту.С ноутом из хаты не вылезаешь,или прячешься в шкаф при очередном заходе приставов.
    2.Тусуешься недалеко от заводской проходной в день аванса.Заводчанина ишешь похоже на свой фейс.Поишь,хлобучишь.Забираешь паспорт.Если весьма не похож,то в соседнем дворе мужиков ищещь кто похож.Хоть слегка.
    Главное оперативность.С утра в магазин,и пропусти пару покупцов впереди себя.У девки на кассе должны глаза замылится.А там оформляй кредит.
    Но самый главный совет-ИДИ РАБОТАТЬ.Ибо вышеперечисленые мной способы,грозят как минимум 2 года,а как максимум 9.
    Ямщик не гони лошадей.Нам некуда больше тОропится.

тема закрыта в связи с набором данных по состоянию на конец 2005 года
    желающие могут повторить опрос в новой теме
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права