+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24

Тема: Gektor/Priam&ирокезы vs Hedgehog&шумеры

Как и положено постим в новой теме.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Целые народы пришли бы в ужас, если б узнали,
    какие мелкие люди влавствуют над ними. ( Талейран )

Зачем? Мы с циви играли в одной теме под одним номером.

Gektor, а когда хода ждать?

Gektor, а когда хода ждать?
    Со дня на день ( шутка ), уже походил...

Gektor, извини за задержку. Ход.

Мне тут недавно мой воин Энкиду рассказывает: "Гуляю я, мол, по окресностям, любуюсь красотами местного пейзажа, вдруг смотрю (аж своим глазам не поверил!) сидит на холме на солнышке воин Ирокезов.., греется значит... Ну я думаю, мож привидилось? Всем ведь известно, что все Ирокезы вымерли давным-давно.. Ну решил я посидеть, подождать чуток, а то вдруг это наши девки балуются, мороку на глаза мне наводят (озорные у нас девки-то ). Сижу ход, сижу второй, третий....Не проходит наваждение. Решил я с тем воином заговорить - ну ни в какую! Молчит, как рыба об лед! (даже не здоровается.. ) Ну вот я и решил, вам, госпожа, об этом рассказать, а то мож помощь ему требуется, не зря ведь молчит: шок, наверное, у него... Шутка ли последним живым Ирокезом быть.."

Так вот, если рассказ моего доблестного воина правдивен, я, от лица всех Шумеров, приветствую тебя, последний воин Ирокезов! Я приказала выслать тебе навстречу войско, дабы со всеми почестями препроводить тебя к моему дворцу, где лучшие психотерапевты всего мира помогут тебе справиться с жутчайшей дипрессией и откроют для тебя врата рая (путем длительных психотренингов и медитаций).

Привета привета и вам непокорная цивилизация Шумеров! Моя императора однака, выражает надежду на скорейшее присоединение к могущественной империя Ирокезов. У вас еще есть время присоединится добровольно...

[quote][b]У вас еще есть время присоединится добровольно...

Ждем-с орду

ArtBat, ответь, плз, на вопрос. Что мне нужно сделать, чтобы на главной страничке, внизу, где перечислены пользователи, кот. в данный момент находятся на форуме, стать зеленого цвета? Надеюсь, не выиграть Приама, а то он что-то весьма уверенно сомневается в таком исходе дела....

за АртБата отвечаю
    надо принять участие в официальном турнире: на сегодня это гранпри, нонрелоуд.
    Если есть предложения - давай http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=42
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Гость, не могу найти этот самый гран-при нонрелоад, пожалуйста, дай линк.

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Похоже, девушка задумалась. Понимаю положение на границе действительно тревожное.

Я, с твоего позволения, подумаю до выходных.....
    Я то не волнуюсь, а вот мои шумеры....

Hedgehog ты забыла написать до каких выходных...

Здавайся - это совсем не больно.

Полководец Аватар для Thug

а какой год и как обстоят дела?
    Главная цель - причинять добро и наносить пользу

Застряли на 1790 BC. Дела по разному у Hedgehog серьезные проблемы - орда конных воинов подошла к одному из городов шумеров.
    Ворон куда Hedgehog пропала? Она не отвечает уже больше двух недель. А то я скоро сам могу пропасть надолго.

Gektor, она после долгого сидения дома (с ребенком) устроилась на работу, сейчас приходит домой вся шальная..
    Еле успевает поддерживать 2 командные игры (чтобы они не повисли).

Вобщем на этих выходных она планировала сходить.
    Слезно просила ее извинить за такую задержку.

Gektor, я очень извиняюсь за такую задержку, но ход ты мне такой отправил, что я все это время не могла придумать, что мне делать. Но вот я наконец-то сходила, и надеюсь, ты мне таких проблем больше не устроишь....
    А сдаваться вообще-то, наверное, больно.....

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права