Комментарии принимаются - в конце концов, нонрелоуд это последний шаг к онлайну![]()
но - в этом деле ГЛАВНОЕ НЕ ПОСКОЛЬЗНУТЬСЯ![]()
<marquee>КРУУУГОМ! ШАААГОМ ААААРШ В ИНТЕРНЕТ!</marquee>
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
У меня с инетом все лады - Кабель. Но вот думаю кто на модеме или с чем-то еще с 20 века, то думаю пинг будет сакс.
А вообще сетевая версия, это не то, прямо StarCraft какой-то. Ну а сутки играть если медленные туры сделать, влом. По сети в Civil прикольно играть примерно до конца второй эпохи, ну а потом, просто не успеваешь ходить!!
Готов с модемом диалапным.
Так если играть turn based, нормально выходит. Сначала сам приказания юнитам поотдавал, а потом пока соперник двигает фишки, по городам и советникам пробежался.Originally posted by Sardukar*16.03.2004 - 19:45
А вообще сетевая версия, это не то, прямо StarCraft какой-то. Ну а сутки играть если медленные туры сделать, влом. По сети в Civil прикольно играть примерно до конца второй эпохи, ну а потом, просто не успеваешь ходить!!
А tunless или симулейшен (как оно там называется не помню) это уже не цива![]()
.
А у меня и времени нет, и ресурсы не позволяют, да и особо не хочу... По сети в стандартную циву играть слишком долго. А какие-то ходовые модификации?... Не знаю, полностью не в курсе, но всё ж это уже не то.... Иногда НУЖНО долго посидеть и подумать... А в сети это - не особо....Особенно, если капитально подумать решил соперник...
![]()
У меня все возможности имеются (кругом выделенка, компы сильные всюду урчат), вот тока со временем дома и на работе траблы (а трудоголизм лечится только в хорошей пивной компании!).
А вообще была же идея на полдня в Москве снять игровой клуб и срезаться под пивко в циву... Так может кто-нить возьмёт на себя инициативу собрать народ?
Всем привет!
Я хоть и новичок, но уже пару раз успел сразиться по инету! Впечатлений много, играть очень интересно! Правда играл только с одновременными ходами, что само по себе на циву уже мало похоже, т. к. пропадает такое понятие как "тактика". Почему-то никто не хочет играть "turn based", а что такое "turnless" я вообще так и не понял! А вообще было бы интересно попробовать свои силы при игре с грандами нашей любимой игры!
С уважением
Я уже голосовал раньше, могу изложить детали.
Всякий "интерактив" для меня практически исключен.
Я правда не очень понимаю как это всё работает, но основная проблема та, что в любой момент дня и ночи могу быть сорван с места без предупреждения.
Плю совершенно непонятно как будет с Инетом через два дня и будет ли вообще.
вообще-то всегда можно засейвиться и продолжить в следующий разOriginally posted by UniqueUnit*18.03.2004 - 23:43
в любой момент дня и ночи могу быть сорван с места без предупреждения.
Плю совершенно непонятно как будет с Инетом через два дня и будет ли вообще.
"срыв" и "облом" - это не страшно, если ты предупредил оппонентов о такой возможности, и они согласились играть с тобой на таких условиях
короче, нет обязанности сидеть в сетке до упора, когда можно договориться о войне кусками
так что готовься, изучай матчасть - пишись на технологические игры
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Еще раз возвращаюсь к этой теме.
</div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата ("Saiph")</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Правда играл только с одновременными ходами, что само по себе на циву уже мало похоже, т. к. пропадает такое понятие как "тактика". [/b][/quote]
Не совсем с тобой согласен, поскольку тактика никуда не пропадает, просто нужно все точнее расчитывать и быть готовым к неожиданностям.А важность расположения городов и знание матчасти никуда не пропадает, без них и в одиночной тяжело и в мультиплеере непросто.Единственное, повышается значимость сражений, но ведь и в реальной жизни примерно также, история творится только один раз и никаких переигрываний не предусмотрено.
А я играю мультеплеер по сетке в 2 компа.
режим "без ходов", без таймера. без сохренений. вчера 12 часов времени убил на это.
весело. тока тормазнуто. 10-ти мегабитная сетка. проапгрейдицца для такова дела что ли.
еще и в одной комнате.
-------
Вопрос для знатоков:
МОЖНО ИГРАТЬ ПО СОЕДИНЕНИЮ МОДЕМ-МОДЕМ. БЕЗ ИНТЕРНЕТА.
Некоторые игры так позволяют, а цива может? я не нашел. она сразу геймспай просит..
-------
P.S. Это я ответил. "не знаю, чего хочу"
Ибо я играю в онлайновые игры, но играть онлайн по интернету накладно.
Originally posted by Duncan+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Duncan)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Вопрос для знатоков:
МОЖНО ИГРАТЬ ПО СОЕДИНЕНИЮ МОДЕМ-МОДЕМ. БЕЗ ИНТЕРНЕТА.
Некоторые игры так позволяют, а цива может? я не нашел. она сразу геймспай просит..[/b]
Посмотри на http://forum.gameover.ru/viewforum.php?f=7, где-то похожая тема была, но лично я не пробовал.
-------
<!--QuoteBegin-Duncan
P.S. Это я ответил. "не знаю, чего хочу"
Ибо я играю в онлайновые игры, но играть онлайн по интернету накладно. [/quote]
Не так уж и накладно, у меня уходит на это 310 рублей за месяц, плюс ночной трафик и время неограниченны.
пару раз в неделю приходится работать по ночамOriginally posted by Michael*26.03.2004 - 08:19
Ну пару раз в неделю можно и не поспать, на выходных можно отоспаться.
---
все таки нет игры модем-модем.
надо обязательно к провайдеру цепляцца. жаль