Администрация
Бухгалтерия
<div class='quotetop'>Цитата(Teddy * 2.12.2009, 15:15) [snapback]316886[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 2.12.2009, 10:34) [snapback]316872[/snapback]Супер-картинка! Где взять, не подскажешь?[/b][/quote]Цива даже на работе:
[/b]
Там же все написано.
Joyce.chang[на]jpmorgan.com
А можешь просто Леху попросить с подфки скопировать. Думаю, его не посадют и не уволят. Хотели бы, давно бы уже сделали.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 2.12.2009, 17:03) [snapback]316892[/snapback]</div>Я действительно имел в виду картинку, но если можно оказывается вместе с обзором - буду только радСам обзор? У JP Morgan, если ты их клиент. Если действительно надо, могу так скинуть, кидай мыло в личку.
[/b]
Сейчас вышлю мыло.
А я электро-мантер 3 (пока) разряда.
Производство [ 22 ] ** [7.48%]
Эх... Пролетарий стареет, уступая свое господство компьютерщикам.![]()
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк