Администрация
Бухгалтерия
УЧУСЬ![]()
Сис. Админ и студент.
Если есть ум будет и успех.
------------------------------------------------
Ледниковый период-2 Наша земля
IT-специалист по базам данных Adabas, работа в сфере разработки АСУП промышленного уровня
Преподаватель в университете на факультете прикладной математики![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Iohar * 26.10.2006, 13:36) [snapback]132668[/snapback]</div>Ты хорошо знаешь прикладную математику.IT-специалист по базам данных Adabas, работа в сфере разработки АСУП промышленного уровня
Преподаватель в университете на факультете прикладной математики
[/b]![]()
![]()
такие люди нам нужны
![]()
Если есть ум будет и успех.
------------------------------------------------
Ледниковый период-2 Наша земля
<div class='quotetop'>Цитата(NeoN-chemistry * 20.11.2006, 23:13) [snapback]139675[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаСЛИТНО ЭТО ПИШЕТСЯ!по писываю[/b]
[/b][/quote]
Неон - тут русскому языку не учат, хотя для юриста и писателя ИМХО русский язык знать надо(если только не заниматься юриспруденцией за границей)
А я вот уже устал от своей работы. Просто и тупо устал. Хочу где-нить уединиться на необитаемом острове и творить, творить, творить и чтоб никто не мешал!
И я хочу работу сменить!
Хотя-бы по рекомендациям ЮСИКа в главари колумбийской наркомафии.
был аспирантом, теперь младший научный.. если бы не грядущая еще одна поездка в Италию, бросил бы всё (кажется)прямо сейчас, ибо п
ц придет белорусской науке в ближайшее время.. бабок нормальных нет, проектов нет, перспективы - за рубеж......
<div class='quotetop'>Цитата(ЮСИК * 21.1.2008, 1:07) [snapback]229816[/snapback]</div>Народ в Гао тянется. Там 12килобаксов/год и ты в раю, типа...А я вот уже устал от своей работы. Просто и тупо устал. Хочу где-нить уединиться на необитаемом острове и творить, творить, творить и чтоб никто не мешал!
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Azimutal * 21.1.2008, 20:38) [snapback]230013[/snapback]</div>Учусь ещё в школе. Поступать в этом году буду на химика-технолога.
Также я начинающий писатель в стиле фентези.
Собираюсь также поступать на заочное обучение на актёра.
[/b]Похвальная многонаправленность стремлений. Эх... и де мои 37? А тут как у Юсика...
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата</div>По рекомендации Сона в главари рязанской алкомафииХотя-бы по рекомендациям ЮСИКа в главари колумбийской наркомафии.[/b]![]()
А ну цыц! А то щас как напрягу свою могучую память, да из подвала склероза вспомню пароль доступа в чулан админцентра, а там как начну всех в баню банить. А потом ищите меня на гоа! Там грят плотют 12 килобаксов в год и плюс рай обещают!
2White Hawk
Будешь в Колумбии -- заходи в гости (главный дворец наркобарона дель'Юсихо)
2Tushcan
Как это никакой перспективы? Белорусский паспорт всё равно что российский! Даже китайцы умудряются легализоваться!
2Azimutal
Только на актёра учись на "хорошо" и "отлично", а то тупые сериалы по телеку даже моих ленивых котов задолбали!
<div class='quotetop'>Цитата(ЮСИК * 21.1.2008, 2:01) [snapback]229816[/snapback]</div>привет всем ! согласен с ЮСИКом. Этот мир катится вА я вот уже устал от своей работы. Просто и тупо устал. Хочу где-нить уединиться на необитаемом острове и творить, творить, творить и чтоб никто не мешал!
[/b]! И очень не хочется за ним туда направляться. Искать работу через знакомых... получать какие-то копейки.. держаться за свое место работы. Тупо устал от всего. Странно то, что развивая с помощью Цивы умение планировать, мало помогает в реальной жизни. И думаю потому, что сначала в жизни, как и в любой игре, нужно усвоить "правила игры". В циве можно перезагрузится, а вот в реале нет
![]()
но все еще верю, что яркие открытия и жаркие бои впереди![]()