За время моего правления были освоены 2 города-Накосьвыкусинск и морской порт Вигодесса,и наш народ благополучно перешёл во 2 эпоху,так как методом подлейшего обмана были выменяны-философия,рынки,и суды.
Впоследствие Накосвыкусинск был разрушен.Предчувствую близкий конецпророк Пантелей приказал построить галеру Аврора и отправить на ней Пантелея-крошку с Нянькой Пантелея,дабы основать город на другом материке,ибо на этом соседи весьма неблагодарные и завистливые.
В Пантелеймание осталась горстка храбрецов.
Пророк Пантелей.
Катапульта с накорябоной сбоку надписью "Здесь был Виго".
Лучник "Пропавший Витан"
Лучник "Гость"
Копьеносец "Спаситель мира Пантелей громовержец"(50 ходов продержался однако)
Копьеносец "Торчок"
Казармы забрали за неуплату.
Воюем с хетами,португальцами и монголами.
Скрин.Сейв сейчас выложу,ибо вдвоём не выкладываются.
850 АД
Видогесса - пуста. Зачем победы компу - мы сами ее победим. Вот и
нет Видогессы.Корабль повстречал хетскую лодку. Мы груженые -
победим ли?
860 (1)
Нас атакуют хеты - уже 2 стека под горододом - и довольно
успешно. Остались: Пророк Пантелей - решает смотаться к кельтам,
вдруг не догонят :-). Витан без домашнего инета (никакой он не
пропавший), Гость и Здесь был Виго. Мдя. Максимальная защита - 1,
против Хетских медиавалов и троих в колесницы не стесняясь
собаки... Все на морозе закопались. Корабль плывет вслед хетскому
870 (2)
Пантелеймания стала хетской... Хетская колесница проскакала мимо
Пророка - уважают! Кельты попросили Пророка убраться - идем в
Россию. Кораблик догнал хетскую лодку.
880 (3)
Не дошел пророк до России... Плывем. Встретили египетскую лодку.
Об нею до 1 хинта полопалась хеттская лодка. Море (в смысле
побережье) свободно! А мы случайно не мореходные? О.. случайно да
890 - 910 (6)
Лодка с одноходовыми заплывами в море чтоб глянуть на окиян
огибает континент
920 (7)
Одолела морская болезнь - замирился с хеттами. Просто так (а денег то +0)
930-940 (9)
Плывем...
950 (10)
Показалась каравелла. Египетская. фуф
Хеты предлагаю право прохода и союз против египта - ага сами утонули и нас туду же? дудки. и ходить уже нечем :-)
960 (11)
Миновали Россию, заплыли в монголию - не хотят мирится
970 (12)
Пока русские построят Магеллана - мы и так вокруг мира сплаваем
980 (13)
Клео ппросила мировую карту, а я пожадничал. Каравела хоть далеко уплыла? Блин. Одноклеточный остров занят русскими. А счастье было так возможно, так возможно и вот так...
990 (14)
На горизонте - Александрия...
1000 (15)
Никто не выплыл. Помирился с портами и монголами. И правильно - что с нас возьмешь кроме усталости от войны?
1010 (16)
Прода японцам карту за 1, арабам за 1, а византийцам за 4 - денег куры не клюют. Правду куры на корабле давно доедены. Остались гнилые сухари да кружка няни Пантелея...
1020 (17)
Опять египетский город... А мы к французам. Есть монархия но нам на свод законов + литература не дают :-(((
1030, 1040 (19)
Плывем... Еще один островок занят зулусами... Раньше надо было в плаванье отправляться
1050 (20)
гы, а если вот так просто плавать, замириться с египтом, дык никто и не проиграет. Надо наверно запретить корабли строить...
Ничо страшного. Он надоест тебе намного быстрее, чем циваOriginally posted by pantelei
Берите,кто желает.У меня что после открытия хтмл пропал совсем интерес к циве.Простите.![]()
Vigo
HTML=Hyper Text Mark Languede (написано не грамотно, зато правильноЧто это - Хтмл?) - язык разметки страниц, на котором пишутся веб-странички (для примера нажми в эксплоурере Вид - Простмотр HTML-кода)
----
по поводу отбивной - данный экземпляр ИМХО бесперспективен :-\
Witan
Как так?Если к вечеру не вымотаюсь с хтмл,постараюсь взять.Придётся вас вынести.данный экземпляр ИМХО бесперспективен :-![]()
Кстати файл,который ты прислал никак не могу вставить в страницу.Вроде путь правильно прописал,всё равно не получается.Разрешение JPEG,может из за этого?
pantelei
Да нет, разрешение тут не при чем. Скорей всего с синтаксисом ошибка: нажми помощь по кодам форума - там есть теги для вставляния картинок и проверь еще
[quote][b]Как так?Если к вечеру не вымотаюсь с хтмл,постараюсь взять.Придётся вас вынести.
Vigo
Млин,увлёкся,аж жуть.Это понимаешь,такое ощущение,млин,трудно передать.Что такое html я знаю, но тоды я не знаю, что означает пост Пантеле
Увлекает созидательностью своей.В Циве увлекало тоже,но игра закончилась,и всё.А тут что то делаешь,делаешь,а потом как посмотришь,итить колотить,неужели сам сделал.Сейчас ещё фотик возьму,млин такое замучу.