Вспомнил: написал Словекию (очепяталси), а потом вместо замены "Е" на "А", поменял "К" на "Н"...Originally posted by Katya*12.09.2005 - 23:09
Какую Словению, Словакию![]()
Ну, в общем смысл понятен...![]()
Сомневаюсь я, наши плохо против хорошей обороны играют... Вот если Словаки сыграют вничью с Эстонией, то есть шанс попасть в стыки и еще немного помучиться...![]()
Тут можно заценить насколько для нас лучше оказалось, что мы в Лиге Чемпионов не играем...![]()
http://www.uefa.ru/talks/messageview.cfm?s...&threadid=14635
Надо из этого сезона максимум выжимать...![]()
Эссе на футбольную тему.
Я понимаю,что слегка не корректно сравнивать стиль игры 60х годов с нынешними,но я о моральном аспекте.
Стрелец(Э.Стрельцов) с Вороной(В.Воронин) выходили на поле с ОДНОЙ чёткой установкой для себя.ЛЕЧЬ на нём ради ПОБЕДЫ.
Я не люблю советское прошлое,но в ДАННОМ случае оно показательно.
Зарплаты и уровень жизни у Стрельца с Вороной не идёт вообще ни в какое сравнение с поколением Смертиных-Сычёвых.
Однако те были БОЙЦАМИ,а нынешних даже за стол звать западло.
Резюме таково-больше стадионов,ДЮСШов,и ударов по печени в раздевалке ПЕРЕД игрой.
Иначе видимо никак.![]()
чё тя банить - мата нет, одни буквы
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Потому, что мы туда не попадем!Originally posted by Hamster+12.09.2005 - 12:18--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Hamster * 12.09.2005 - 12:18)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Termitnik*12.09.2005 - 11:38
Это ещё почему?Но через стыки мы конечн не пройдем![]()
Порвем Словакию 1-1 и "будем формировать команду с прицелом на ЧЕ-08"[/b][/quote]
Не угадал...![]()
Думал, коряжку забъем, коряжку пропустим...
Эх... Корявое поле, корявые команды...Зря спать не лег...
Словакам желаю попасть на Испанию, не достойны они, как и наши, на ЧМяк ехать...
![]()
Ааааа!!! Заработало!!!Originally posted by Hamster*14.10.2005 - 10:15
Словакам желаю попасть на Испанию, не достойны они, как и наши, на ЧМяк ехать...![]()
![]()
http://sport.rbc.ru/sportline/#20051014150813
Ну... Я не виноват...![]()
Кать-а-кать, зачем в сатанисты ? белые и пушистые тоже могут накликивать
Анекдот:
Встречаются два болельщика.
- Ты на Чемпионате Мира за кого болеть будешь?
- За наших, конечно!
- Не, ну это-то понятно... А потом за кого?
--------
- что делает русский человек когда сборная России выигрывает чемпионат мира по футболу?
- выключает Soni PlayStation и ложится спать
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
И смех и грех.В ГД расматривается вопрос о сокращение легионеров в клубах.
Типа своих зажимают.Лучше расматривали бы другое.Конкретно-ДЮСШ,и коробки во дворах.
Я вспоминаю своё босоногое детство.В ЖЭКе зимой давали форму.Полностью.От коньков до шлема чешского.Пацаны играли.
Я отчасти рад,что проиграли.Наконец таки Фетисова услышать чиновники.Поднимать спорт надо начиная с посёлков и заканчивая рабочими окраинами в городах.
Иначе ни как.
Мудко словоблуд. Фетисов вобще к футболу отношения не имеет.
ЗЫ как вспомню, что весной хотели Грызлова поставить на пост президента РФС, так сразу становятся понятны все наши беды=) то же назначение яйцева не без подачи со стороны партии ЕдимРоссию состоялось=)
ЗЗЫ а у нас за гаражами стадиончик на 1500 зрителей, недавно отреставрировали за счет инвесторов=) местного завода Протек кажись, местная Нова завтра принимает Экспресс в матче 40 тура... Дерби.