Пет
Если ты болеешь, значит тебе пофигу на игру, а так это называется Сочувствующий
Не то что пофигу... я просто симпатизирую командам, которые показывают красивую игру, а не сводят футбол к счёту на табло. А беззаветной привязанности к какой-то команде у меня действительно уже нет... Теперь команда - это всего лишь бренд, который покупается и продаётся. И последней командой, которая была не только брендом, но и несла в себе какой-то дух, был, имхо, романцевский "Спартак".
Санчес
Ну да, говорят, что спартаковская тактика давно устарела, и против некоторых команд вроде немецких вообще не катила... Зато была красивая атакующая игра, она и была визитной карточкой "Спартака". А теперь нет ни стеночек, ни какой-то другой красивой игры - грустно. Самый зрелищный клуб теперь "Зенит" Хотя ему, конечно, далеко до "Спартака" в лучшие годы. На мой взгляд, самый сильный российский клуб - "Спартак" образца осени 1995 (это когда в групповом турнире ЛЧ они выиграли все матчи). А самый лучший матч - "Русенборг" - "Спартак" - 2:4 никогда больше не получал такого эмоционального подъёма от игры...