+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 178

Тема: Футбол

Король Аватар для Hamster

Originally posted by Dynamic*12.09.2005 - 12:34
    Hamster
    По поводу клипа:
    А ты за какую команду то играл?
    Нумер 11 за белых (АББ)...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Торопись медленно...

Какую Словению, Словакию

Вот если Словению порвём, то точно будем формировать.
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Originally posted by Katya*12.09.2005 - 23:09
    Какую Словению, Словакию
    Вспомнил: написал Словекию (очепяталси), а потом вместо замены "Е" на "А", поменял "К" на "Н"...

Ну, в общем смысл понятен...
    Сомневаюсь я, наши плохо против хорошей обороны играют... Вот если Словаки сыграют вничью с Эстонией, то есть шанс попасть в стыки и еще немного помучиться...
    Торопись медленно...

при любом раскладе все решит матч со "словенией"=0

Тут можно заценить насколько для нас лучше оказалось, что мы в Лиге Чемпионов не играем...

http://www.uefa.ru/talks/messageview.cfm?s...&threadid=14635

Надо из этого сезона максимум выжимать...
    Торопись медленно...

=-)
    Ну, все равно в ЛЧ играть интереснее. Там реалы с манчестерами, а тут мидюлады с аеками

Эссе на футбольную тему.
    Я понимаю,что слегка не корректно сравнивать стиль игры 60х годов с нынешними,но я о моральном аспекте.
    Стрелец(Э.Стрельцов) с Вороной(В.Воронин) выходили на поле с ОДНОЙ чёткой установкой для себя.ЛЕЧЬ на нём ради ПОБЕДЫ.
    Я не люблю советское прошлое,но в ДАННОМ случае оно показательно.
    Зарплаты и уровень жизни у Стрельца с Вороной не идёт вообще ни в какое сравнение с поколением Смертиных-Сычёвых.
    Однако те были БОЙЦАМИ,а нынешних даже за стол звать западло.
    Резюме таково-больше стадионов,ДЮСШов,и ударов по печени в раздевалке ПЕРЕД игрой.
    Иначе видимо никак.
    Ямщик не гони лошадей.Нам некуда больше тОропится.

СУКИ СВОЛОЧИ КОЗЛЫ (у кого не смогли выиграть...)
    всё, баньте

чё тя банить - мата нет, одни буквы
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Да , досадно.....
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

И почему в национальной сборной не играет Карвалио, ну или Вагнер на крайний случай

все, аминь, приплыли...

эт к лучшему
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

да, всё что ни делается, то к лучшему. Это ты прав

Originally posted by Hamster+12.09.2005 - 12:18--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Hamster * 12.09.2005 - 12:18)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Termitnik*12.09.2005 - 11:38
    Но через стыки мы конечн не пройдем
    Это ещё почему?
    Потому, что мы туда не попадем!
    Порвем Словакию 1-1 и "будем формировать команду с прицелом на ЧЕ-08" [/b][/quote]
    Не угадал...
    Думал, коряжку забъем, коряжку пропустим...

Эх... Корявое поле, корявые команды... Зря спать не лег... Словакам желаю попасть на Испанию, не достойны они, как и наши, на ЧМяк ехать...
    Торопись медленно...

Originally posted by Hamster*14.10.2005 - 10:15
    Словакам желаю попасть на Испанию, не достойны они, как и наши, на ЧМяк ехать...
    Ааааа!!! Заработало!!!

http://sport.rbc.ru/sportline/#20051014150813

Ну... Я не виноват...
    Торопись медленно...

АГА! Вступай в нашу команду сатанистов, будешь нкликивать результаты состязаний!!! А я пока ураганами и отставками займусь-)

Кать-а-кать, зачем в сатанисты ? белые и пушистые тоже могут накликивать

Анекдот:

Встречаются два болельщика.
    - Ты на Чемпионате Мира за кого болеть будешь?
    - За наших, конечно!
    - Не, ну это-то понятно... А потом за кого?
    --------

- что делает русский человек когда сборная России выигрывает чемпионат мира по футболу?
    - выключает Soni PlayStation и ложится спать
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Можно и в сиданисты. Наша сборная из нормального человека сатаниста сделает.

И смех и грех.В ГД расматривается вопрос о сокращение легионеров в клубах.
    Типа своих зажимают.Лучше расматривали бы другое.Конкретно-ДЮСШ,и коробки во дворах.
    Я вспоминаю своё босоногое детство.В ЖЭКе зимой давали форму.Полностью.От коньков до шлема чешского.Пацаны играли.
    Я отчасти рад,что проиграли.Наконец таки Фетисова услышать чиновники.Поднимать спорт надо начиная с посёлков и заканчивая рабочими окраинами в городах.
    Иначе ни как.
    Ямщик не гони лошадей.Нам некуда больше тОропится.

Мудко словоблуд. Фетисов вобще к футболу отношения не имеет.
    ЗЫ как вспомню, что весной хотели Грызлова поставить на пост президента РФС, так сразу становятся понятны все наши беды=) то же назначение яйцева не без подачи со стороны партии ЕдимРоссию состоялось=)
    ЗЗЫ а у нас за гаражами стадиончик на 1500 зрителей, недавно отреставрировали за счет инвесторов=) местного завода Протек кажись, местная Нова завтра принимает Экспресс в матче 40 тура... Дерби.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права