2Hamster
и слышано и читано![]()
![]()
а я таки ставлю![]()
Противники они все неудобные
![]()
2КБ
всегда думал, что учитывается игра между именно двумя командами. То есть если дома было 1:1, то 2:2 в гостях проходим...![]()
2Пет
а дочь у него родилась![]()
Санчес
Инфа самая что ни на есть из первоисточника. Это по правилам УЕФА (кубки, ЛЧ) учитываются гостквые мячи. А по правилам ФИФА они не учитываются.... Да, собственно, вот.... http://fifaworldcup.yahoo.com/releases/en/...6_090604_en.pdf... 256К, пдф.... Страница 6.
Ага...Тогда матч с Люксембургом НИЧЕГО не решает...
![]()
Можно сливать хоть 0-5...![]()
11-0 то мы не выиграем...![]()
И нашим футболистам можно неплохо на букмекерах подзаработать!
"А че, десять баксов то не лишние!"![]()
Потом порвать Словаков 1-0!![]()
Потом - Чехию, 3-0 в гостях и 8-7 дома...
Дальше (Остапа понесло) попадаем в одну группу с Германией, Мексикой и гм... Украиной... Ессно, занимаем 2-е место в группе (после Украины)... Попадаем на Аргентину, выигрываем по пенальти 14-13... В 1/4 легко обыгрываем Голландию 4-0, а вот в 1/2 попадаем на Китай и проигрываем 0-1.
Финал: Украина - Китай 1-1, пенальти не выявили победителя... Два золота - беспрецендентный случай в Мировом футболе...
А-а-а... ЮСИК, компоту давай мне скорее!![]()
тон:дружелюбно - несоглашающийся
2Хамстер
...непраильно всё....По аналогии с 90-м и 94-м - расклад такой: в группе проигрываем Сан-Марино и Мальте, в последнем матче рвём прошедший дальше Камерун 15:0 и со спокойной душой - домой....
ЗЫ. и мне кампоту!!!...и побольшееее!!!!
И в прошлом году так же было...Originally posted by АвеС*9.09.2005 - 13:35
тон:дружелюбно - несоглашающийся
2Хамстер
...непраильно всё....По аналогии с 90-м и 94-м - расклад такой: в группе проигрываем Сан-Марино и Мальте, в последнем матче рвём прошедший дальше Камерун 15:0 и со спокойной душой - домой....
ЗЫ. и мне кампоту!!!...и побольшееее!!!!![]()
Слили Испании, Португалии, победили Греков, забив самый бытрый гол всех ЧЕ - и домой!![]()
Да уж...
- ЮСИК, кам-по-ту!!!![]()
Ну уж, хуже Булыкина сыграть трудно!Originally posted by Uncle_Givi*9.09.2005 - 14:40
Имхо надоть к нашим футболистам заслать Dynamicа с Hamsterом.
![]()
Я с ним, кстати, в одной спортшколе (Локо) футболился, тока он помоложе на 3,5 года...![]()
Его звездный часы (Швейцария - исключение) закончились году эдак в 91-м...![]()
ЗЫ: Хотите посмотреть на Hamster'a за футбольным занятием?Есть любительское видео нашей игры с клиентом, все - около 5 Мб...
Смешное!
![]()
А кто-нибудь ещё из сегодняшних футболёров там бегает? Помнится, ты про Егора что-то там писал, кажется, возможно...![]()
ПетOriginally posted by Пет*9.09.2005 - 16:07
А кто-нибудь ещё из сегодняшних футболёров там бегает? Помнится, ты про Егора что-то там писал, кажется, возможно...
Говорю же, товарищеский матч с клиентом (по работе)!![]()
Нет там никаких Егоров...![]()
Сплошные неуклюжие дядьки и я в том числе...![]()
Смешное!![]()
![]()
![]()
ЗЫ: Лично с Титовым не знаком, просто на нескольких турнирах пересекались...Драли они нас...
В смысле мы даже вничью со Спартаком ни разу не сыграли, хотя проигрывали не крупно (1-3, 2-3, 0-2 и т.п.) Зато вот помню на турнире в Житомире в 1987 г. Динамо К нас 7-0 вздрючило!
Правда они были на год постарше...
![]()
DelSt Отправляю!
Залил ролик:Хотите посмотреть на Hamster'a за футбольным занятием?** Есть любительское видео нашей игры с клиентом, все - около 5 Мб...*
* Смешное!*
![]()
http://delst.civfanatics.ru/gg/pre5-9abb.zip (4,4 мб)
Там голевые отрывки![]()