veg
как только люди увидють, что онлайн игра платная, они тут же свалят
Ну ведь еще не пробовали? А что если все-таки попробовать? Если рейтинг можно получить ТОЛЬКО выиграв РЕАЛЬНЫЕ (пусть и небольшие) деньги? Как у настоящих ПРОФЕССИОНАЛОВ - что в теннисе, что в шахматах?

И это все должно быть ПАРАЛЛЕЛЬНО бесплатным играм, и обязательно с СИНГЛОМ - для тренировки, и для любителей чисто сингла, которых - ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО.

И кроме того, я надеюсь - будут платить игроки, которые поймут, что БЕЗ ДЕНЕГ ОНИ НИКОГДА НЕ УВИДЯТ настоящей игры!
кстати ее можно реализовать уже щас например на форуме
Думаю, нельзя. И так игры по почте очень медлительные, при игре больше 2х сложность состыковки заметно нарастает, а если еще делить функции и следовательно вовлекать еще больше людей... Думаю, таких фанов найдется еще меньше. Помни, нас, циверов в Сети около 200 - это еще меньше, чем 300 спартанцев .
А по вопросу набора комманды:
нужно всего 2 вещи:
1.- деньги
2.- опытный чел, который реализовывал уже коммерческие проекты
Увы - все это уже проходили: и я, и другие. Никто не даст деньги просто под наши пожелания, дадут под Сида или под известную фирму, и то - если она голову положит под это. А она не положит - ну не заработаешь на этом на русском пиратском пространстве, а на американском - где заработаешь - тонкости наверное не ценятся .

И опытный чел лучше сделает коммерческую поделку и заработает бабе на цветы и детЯм на мороженое . А вечерами будет, как Стеф, клепать из г...вна пулю (из Цивы - моды ), и мечтать об ССС (Steph Strategic Simulator, который дальше мечтов? мечтей? мечт? и красивых картинок не пошел).BuDDaH
Вот если игру усложнит концептуально. Добавить рил-тайм битвы, очень много инструментов и факторов регулированя настроения населения, ресурсы, множество наук различного статуса, так чтоб игра весила террабайт, а трафик при игре по сети был 500МВ за ход, то...играть в комнде будет ой как интересно
Да не надо такие дикие усложнения. Да я уверен - и в 100Мб уместили бы, и трафик такой дикий не понадобился бы, важно - НА ЧТО! тратить мега - и прчие гига- байты. Если на картинки, видео, 3-Д, то ты прав; а вот если на УМ игры - то тут не в мегабайтах, а в IQ разработчиков дело. А может, они и умные - но суровые законы рынка. Х...рен его знает .