DedkoBorodach
Спасибо за замечания. Они будут учтены при русификации версии 1.04.
1. В описании торгового пассажа имеются ввиду добавочные счастливые лица. В RAR он действует, как базар в стандартной игре.
2. В бике у сборочного завода прописаны 2 единицы загрязнения.
3. Смысл в том, что полностью уничтожить загрязнения невозможно.
Гость
Помню, ты писал, что у тебя RAR вылетает, если после уничтожения страны выбрать "Подробнее". Вчера проверил-после уничтожения китайцев благополучно перешёл в экран дипломатии. Скорее всего, у тебя какой-то глюк в конквесте. Хотя, может, этот глюк есть и у меня. Возможно, игра вылетает при определённом стечении обстоятельств.
Совершил самую ужасную ошибку за всё время игры в циву. Решил воспользоваться хинтом "Союз против обречённого". У ирокезов в казне было более 20000 монет, а у меня пусто. Это несправедливо-фундаменталистам всё равно деньги девать некуда. Когда у китайцев в последнем городе остался последний защитник с одним ХП против моей полнокровной армии из кирасиров, заключил с ирокезами договор: я им-1002 за ход+табак(0 доп), а они мне-более 11000 наличными. Вынес китайцев и с ужасом обнаружил, что забыл внести в сделку с ирокезами союз против Китая. Воевать с ирокезами не хочу, да и не привык я нарушать договоры. Теперь плачу ирокезам, а мой народ курит какую-то смесь из травы и листьев и материт неразумного правителя, лишившего его первоклассного табака.