Здравствуйте уважаемые императоры и императрицы у меня один вопрос по моду Rar, а именно о вылетах...
была у меня пиратская версия коня, на нее поставил рар и были проблемы с юнитами (во время игры выдает ошибку что не хватает какого то файла, как правило с армиями и лидерами), но эту проблему я решил в ручную - подправил кое какие файлики (скачал лицензию и из нее спер файлы ) после всего этого безобразия цива начала нормально работать (полностью закончил компанию за японию)... когда же я начал новую игру - цива после первых 15ти минут игры выдает ошибку, что то вроде "Инструкция по адресу "0х26f01951" обратилась к памяти по адресу "0x00002078". Память не может быть "read". " , и вот теперь сижу и думаю - проблема в циве однозначно... но где? возможно кто то из знающих людей подскажет мне в чем проблема (если конечно кто то сталкивался с этим), заранее спасибо!

на пост ниже: было бы проще написать "нет, с такой проблемой не сталкивался" , а не хамить, все же для тех кто столкнулся с этой проблемой и здесь в поисках ответа напишу - видимо один из файлов в игре был убит антивирем, собственно переустановка игры решила проблему