Это называется "креативный подход". )
Тоже статистика? Такие люди обычно ипохондрики, это род психического заболевания. "Театральный роман" Булгакова, скорее всего, не читал. Там гомеопат в полном блеске.Ей было 70 лет, сторонница гомеопатии и альтернативной медицины. Такие люди не обращаются к врачам и замалчивают проблемы со здоровьем.
Интересно, а год с небольшим назад был ли он по твоему кобылой?
А то бывают люди который когда человек говорит что им нравится его боготворят, а как только скажет что-то по их мнению не то, начинают ненавидеть, а между тем человек как был так и остался тем же и просто все время высказывает свои мысли. тут скорее кобыла тот кто не понимает что не у всех в мире такое же как у него бинарное мышление
ps Помнится Маск прошел у вас все стадии, помнится как его просили забрать защитников азовстали на Марс![]()
У форума есть фунция поиска, если ты и правда веришь в изменение моего отношения к єтой личности, то ты можешь єтой фукнкцией воспользоваться и убедиться как оно было на самом делеИнтересно, а год с небольшим назад был ли он по твоему кобылой?Помнится некто А. Шарий прошел у вас все стадии настолько феерично, что никакими Масками єто не переплюнутьps Помнится Маск прошел у вас все стадии, помнится как его просили забрать защитников азовстали на Марс![]()
Єто ті про Ладу?
НЕт конечно. Арестович в принципе никогда не говорил то что думает. А то что его аудитория, по его мнению, должна услышать., а между тем человек как был так и остался тем же и просто все время высказывает свои мысли.
Он сам об этом прямым текстом говорил. Очевидно в минуту слабости\откровенности.
Вокс, я ненавижу только яблочный пирог и имя Роланд. Для всего прочего ненависть - слишком сильное чувство. )
Меня учили не говорить в третьем лице о присутствующих. Иногда думаю, что зря, и не нужно обучать чему-то приличному детей, это потом мешает плюнуть кому-то в рожу или ткнуть вилкой в глаз. Нужно обучать навыкам ближнего боя, учить стрелять и убивать...
Ну а как иначе выжить человеку в мире, где чужое мнение воспринимается как акт агрессии, даже если ты и в мыслях не имел никому грозить.
А кое-кто с ником из трех букв вообще непонятно, как дожил со своих лет...
Вот так, румяный критик мой. ))
Он не умный и не хитрый. Он хитрожопый, вот так это называется по-русски. Это когда вся якобы хитрость шита белыми нитками, и нет от нее спасения, и лучший способ взаимодействия - не взаимодействовать никак.
это к форумному пацифисту
Насколько я помню правила русского языка, неприличным считается упоминание человека _местоимением_ третьего лица в случае его присутсвия. Что в правилах говорилось о присутсвии на интернет форуме, я по старости лет, уже и не вспомню.Меня учили не говорить в третьем лице о присутствующих.
Так ведь именно это вы и делаете.Нужно обучать навыкам ближнего боя, учить стрелять и убивать...
школа имени Лермонтова, какая предлесть.
интересно о каких традициях армии рашки будут рассказівать детям? О том как разбивать голову кувалдой? Расстреливать гражданские машины? ИЛи насиловать детей на глазах у родителей?