+ Ответить в теме
Страница 50 из 296 ПерваяПервая ... 4049505160100150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 5911

Тема: Английский клуб, том 11

Я в стиме так недавно четвёрку покупал, тоже было почти даром, вроде три или четыре бакса, и всё работало «из коробки».
    Но на десятке, не win11.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Я начинал с первой, Долгое время идеалом считал третью. Может быть поэтому 4-я "не зашла мне". 5-я была ненамного лучше, но Beyond Earth очень понравился. Шестёрка поначалу показалась шагом назад по сравнению с BE. но дополнение Gathering Storm всё изменило: после него шестёрка однозначно стала лучшей в франшизе.
    Я начиная с четвёрки не могу по-настоящему насладиться цивой по смешной причине. Начиная с четвёрки, игровое поле уже к середине игры выглядит как какая-то свалка. Эстетическое чувство страдает. Только в пятёрке в «стратегическом режиме» ещё ок было, но в шестёрке и его умудрились превратить в свалку…

Божество

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Я в стиме так недавно четвёрку покупал, тоже было почти даром, вроде три или четыре бакса, и всё работало «из коробки».
    Но на десятке, не win11.
    гог просто умеют оживлять старые игры. Цивы 1й нет, но вот например игра в которуя я играл в школе.
    https://www.gog.com/en/game/star_control_i_ii
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Продавцов? То есть речь о продавцах?
    То есть ты делаешь далекоидущие выводы из того что люди просто выполняют свои служебные обязанности?
    Так я про магазины и говорил, конкретно было написано в больших торговых центрах, или ты думаешь что я в магазине начну приставать к посторонним посетителям чтоб они мне помогли?
    Представитель команды CRC

гог просто умеют оживлять старые игры. Цивы 1й нет, но вот например игра в которуя я играл в школе.
    https://www.gog.com/en/game/star_control_i_ii
    Ух ты я тоже рубился в стар контрол 2, 1й кстати был стратегический, а второй РПГ

ps и какой у тебя был любимый корабль? У меня Утвиг.
    Последний раз редактировалось kaizer; 14.09.2023 в 12:50.

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Ух ты я тоже рубился в стар контрол 2, 1й кстати был стратегический, а второй РПГ

ps и какой у тебя был любимый корабль? У меня Утвиг.
    я не помню уже, єто 30 лет назад біло

Божество

там, кстати как я и предсказывал после тинькова, сняли санкции еще с 3х российских миллиардеров, процесс пошел.

зы. еще крайне любопытна ситуация в армяно-азербайджанском конфликте, сейчас алиев имеет практически 100% шанс закрыть вопрос , т.к. армяне про боевом столкновении явно проиграют, РФ им не поможет, вопрос решится ли он на это и если решится, то как будет реагировать запад.
    Пашинян все правильно понял, ничего не будет.
    ---------------------
    8 сентября армянского посла в Москве Вагаршака Арутюняна вызывали на Смоленскую площадь, где ему выразили протест в связи с рядом недружественных шагов армянского руководства. Там упомянули высказанные Ереваном сомнения в целесообразности связей с Россией в рамках ОДКБ, запуск процесса ратификации Римского статута МУС парламентом Армении, поездку в Киев супруги премьер-министра Анны Акопян, проведение на армянской территории военных учений с участием США.
    ----------------------

Пашинян все правильно понял, ничего не будет.
    ---------------------
    8 сентября армянского посла в Москве Вагаршака Арутюняна вызывали на Смоленскую площадь, где ему выразили протест в связи с рядом недружественных шагов армянского руководства. Там упомянули высказанные Ереваном сомнения в целесообразности связей с Россией в рамках ОДКБ, запуск процесса ратификации Римского статута МУС парламентом Армении, поездку в Киев супруги премьер-министра Анны Акопян, проведение на армянской территории военных учений с участием США.
    ----------------------
    Если ты о том что РФ будет впрягаться за армению, то да такого не будет, во первых не хотят, а во вторых даже если б хотели то не чем, ну в третьих наверняка с Эрдоганом уже договорились что постоят если что в сторонке, выражая глубокую озабоченность
    Последний раз редактировалось kaizer; 14.09.2023 в 13:58.

я не помню уже, єто 30 лет назад біло
    А я как сейчас помню, 93й год у нас первый офис в нашем свеже открытом ООО, один комп, но по тем временам очень хороший, после рабочего дня преферанс и стар контрол под водочку блэк диад или абсолют

а потом поход за приключениями в ночь, ух молодость, ностальгия ...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Так что, деньги очень стимулируют языкознание, в этом кайзер прав. )) Зря вы зацепились за слово, мелко. Помощь из гуманистических соображений и по доброте (!) оказывается везде, и в России на помощь иностранцу кинутся с таким же желанием помочь, что и в драной Литве. )) Или где там, в Латвии?
    Прицепились в высере кайзера (тут это слово тоже уместно) не к слову язык, а к слову вспоминают. Дескать, молодежь из-за навязаной западом русофобиии язык ваш демонстративно "не знает", но если помахать у них перед носом российским рублем, то через боль натягивают улыбку и "ВДРУГ РЕЗКО ВСПОМИНАЮТ"(с) русский. Я такое регулярно у ваты встречаю.

А так то да, переходят из-за вежливости и рабочих обязанностей.

Нет конечно, энтузиазм продавцов напрямую зависит от того к чему ты прицениваешья, если к копеечным вещам он один, а если к дорогущим то совсем другой.
    Вот кайзер сразу и подтвердил мой пост выше)) Интересно даже о какой сумме покупки и выгоде лично для продавца шла речь раз ему пришлось терпеть такое муки.

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Я начинал с первой, Долгое время идеалом считал третью. Может быть поэтому 4-я "не зашла мне". 5-я была ненамного лучше, но Beyond Earth очень понравился. Шестёрка поначалу показалась шагом назад по сравнению с BE. но дополнение Gathering Storm всё изменило: после него шестёрка однозначно стала лучшей в франшизе.
    Согласен. Я не играл только в вторую. И каждый новая цива была лучше предыдущей.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Согласен. Я не играл только в вторую. И каждый новая цива была лучше предыдущей.
    Я остановился на 4ке, 5ка сразу не понравилась, в нее я всего пару партий сыграл

Божество

Я вот всегда думал что
    "подводная лодка в степях украины погибла в неравном воздушном бою" это такая детская шутка.

а оно вон как...

Интересно то, что похоже ВСУ научились прямо в лоб выносить российское ПВО, самое современное из имеющегося в ВС РФ на вооружении.

Рубрика "приколы нашего городка".

Новые подробности инцидента над Черным морем: в 2022 г. пилот Су-27 действительно пытался сбить самолет ВВС Британии
    https://www.bbc.com/russian/articles/c9853rwev4wo

Почему пытылся?
    Потому что диспетчер ему сказал "у вас есть цель". Максимально конкретно, я бы даже сказал, очень по-русски, в стиле "ты знаешь, что должен делать", чтобы потом ещё и всю вину спихнуть на исполнителя.

Я остановился на 4ке, 5ка сразу не понравилась, в нее я всего пару партий сыграл
    Аналогично. В 4ке был пожалуй лучший по тем временам мультиплеер и особенно питбосс, а так игрушка нудноватая в целом, если не принимать в расчет Fall from Heaven, который в итоге выродился в собственную область игр по типу Fallen Enchantress и разные вариации. Лучше всего с точки зрения модов и исторических сценариев была 3ка все-таки на мой взгляд.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Интересно то, что похоже ВСУ научились прямо в лоб выносить российское ПВО, самое современное из имеющегося в ВС РФ на вооружении.
    Любая ПВО пробивается массированием атаки, тут вопрос о характере цели и оправдано ли это экономически и тактически, если эта цель прямо сейчас мешает другой операции, то тут можно и в удар вложить больше, чем уничтожаемая цель. Затрудняюсь сказать стоит ли пускач от С-300 потраченных ракет, просто не знаю стоимость ни того ни другого. Но судя по результатам процент сбиваемых SS ракет постепенно поднимается, еще недавно он был 50 на 50, а в момент их появления вообще был близок к нулю.

4 цива не идет на 11 винде.
    Решила попробовать цив 6, но народ в интернетах пишет, что на 11 винде проблемы с 6ой цивой, и на всех сайтах тоже в требованиях виндоуз10 и директХ11. Попробую пока на старом компе 6ую, вроде, по описаниям ничего, но мне графика не нравится, хотя это тоже дело привычки. В третьей все было не так красиво, как в четвертой, а ничего, рубилась за милую душу.
    Столько уже раз описывала, что началось все с первой, что повторяться лень. )
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    4 цива не идет на 11 винде.
    Решила попробовать цив 6, но народ в интернетах пишет, что на 11 винде проблемы с 6ой цивой, и на всех сайтах тоже в требованиях виндоуз10 и директХ11. Попробую пока на старом компе 6ую, вроде, по описаниям ничего, но мне графика не нравится, хотя это тоже дело привычки. В третьей все было не так красиво, как в четвертой, а ничего, рубилась за милую душу.
    Столько уже раз описывала, что началось все с первой, что повторяться лень. )
    Ради интереса в выходные попробую провести тест

+ Ответить в теме
Страница 50 из 296 ПерваяПервая ... 4049505160100150 ... ПоследняяПоследняя