Да много всяких разных, очень интересна психология человека у которого все прекрасно, но он все равно возвращается. И хотя мои взгляды с ним не совпадпают, мне бы было интересно с таким пообщаться.
По классификации Вокса он явно ватник, хотя тут отсылки к недалекости никак не прокатят. чувак явно прошаренный и в обычной жизни.
В смысле не прокатят? Я тебе как умный говорю, что тот чел дурак. И это видно сразу по интервью.
Где логика когда он говорит что сын Асада закончил МГУ, а Хантер Байнед нюхал кокс и из этого делает вывод что Америка у себя должна разобраться прежде чем других учить. У Хантера так то бакалавриат Джорджтауна и докторская Йеля. Это повыше МГУ так то. А о том нюхает ли кокс Асад мы просто не знаем. Я думаю, что кокс вообще то вся элитка нюхает. И даже не осуждаю за это, кста.
И это я только 5 минут посмотрел))
Не страна у нас, а конфетка для жуликов всех мастей.
Сначала своим Барме и Постнику глаза выколют, а потом ну всякую шваль иностранную приглашать, а те и рады чужие идеи за свои выдавать, кремли строить по уже построенному. Сколько всяких лефортов вокруг казны отиралось. Не успели Чубайса извести, новый нановед на наши головы. Сталина на них нет.
Во: https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=Mzg...53ed285b5bf#rd
Вы мальчики, вам про такое интересно.
Сталин был грузин. И для Грузии, кста, были огромные преференции при нем. Ну, совок работал на Грузию тогда))
ПС. Я вообще то и говорю, пока русские не научатся друг с другом взаимодействовать и искать общие интересы, по критерию нации хотя бы, ниче не будет. Общие имперские интересы не могут быть народными и не продержатся они два поколния, уже послепутинскому они будут не нужны.
Как ты мог подумать, что я могу позволить себе какую-то ссылку с темой 18+? Как можно, тут же дети, в циву играют...
Там моделька фото, ставшего в свое время вирусным, про танки. Не боись.
У вас там вообще трудно найти умного/интеллигента/интелектуала, которого можно было бы читать/смотреть и, скажем так, сверять моральный компас.
Я могу из неуехавших только Пряникова посоветовать. У него тг есть Толкователь: https://t.me/s/tolk_tolk. Пишет с прорусских левых позций. Но не дурак и не эльф. Мир воспринимает как взрослый, а не как ребенок с "магическим мышелнием".
Грузин, не может быть... Грузины тебе наговорят, ты их слушай больше. Не было никаких преференций, если не наоборот. Сталин пересажал половину Грузии. Пусть тебя не вводят в заблуждение его портреты у водителей (еще встречаются, видимо), лучше фильм "Покаяние" посмотри, сколько осилишь...Сталин был грузин. И для Грузии, кста, были огромные преференции при нем. Ну, совок работал на Грузию тогда))
Какие-то странные аргументы.
Про двух погибших орков. Во первых они сами виноваты потому что сопротивлялись, то есть нарушали первую заповедь пацифизма. Во-вторых их же не пилот убил, а сбушники, а ля гер ком я ля гер, в конце концов как там у тебю было - "не отношусь к этому эмоционально, всего лищь статистика." В-третьих это ж не какие-то чмобики а вполне себе половозрелые комонавты-офицеры. За что их жалеть?
Про 30 сребреников. А шо такова? Все хотят жить комфортно, он же полмиллиона не у голодных детей украл. Опять же, что-то я не слышал никакх протестов ни от тебя, ни от других ватников когда вы крымских летчиков и моряков перекупали в свою армию. Вполне естественных процесс.
Про семью. Вообше не понял при чем тут это. Тем более это имхо не правда что они до войны уехали.
Давай вот конкретно. Вот доверила бы тебе родина вертолет. Что бы ты стал делать - убивать ***лов или заработал бы деньжат + право жить в любой цивилизованной стране мира?