+ Ответить в теме
Страница 72 из 296 ПерваяПервая ... 226271727382122172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 5915

Тема: Английский клуб, том 11

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Ну я же не буду давать израильтянам советы что делать. Не ватник, чай.

Мы обсуждаем что будет дальше. От такого камня круги на воде очень большие. Имхо будет война, насколько большая пока неизвестно. Пока пол-Израиля слышат звуки ударов по Газе.
    С такими настроениями (дальний знакомый пишет)
    -------------
    У нас нет сухопутной границы с Польшей, бежать некуда.
    На армию надежды стало мало.
    Сегодня я задумался о судьбе своих детей, и что нас ждет.
    Завтра арабы из соседних деревень могут заехать на пикапах в мой город, и границу даже прорывать не надо...Просто завести мотор и поехать..
    Что произошло нах? И как с такой системой дальше жить?
    Сна ни в одном глазу. Чувство бессилия, и даже самолеты гудящие в ночном небе нихрена не успокаивают.
    Смотрел ролик от орков, теперь
    перед глазами девчонки в возрасте моих дочек, собранные на матрацах в подвалах в Газе. Без родителей, перепуганные, кто в пижаме, кто в в домашних трениках, в чем из дома угнали, где расстрелян папа...От страха даже не плачут. Изнасилованные, без надежды выжить и вернуться..
    А я, взрослый дядя, бессильно пишу тут...
    ----------------
    https://t.me/military_az/35946
    Очень печально. Особенно когда чел. пишет что на армию надежды мало.

Я тоже понятия не имею что им надо делать, мой знакомый в Хайфе уверен что все будет хорошо и газу быстро прижмут. Так вопрос был в том, вот ты так уверен что все произошло из-за того что не додавили и пытались замириться, так я спрашиваю на чем основана твоя уверенность, может там ситуация что сколько не дави такое будет повторяться по третьему закону ньютона.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    про полковника - выдержка из этого списка. Ссылка там же.
    Понятно

Проблема довольно не простая

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    может там ситуация что сколько не дави такое будет повторяться по третьему закону ньютона.
    система не замкнутая
    -------------
    В объявлении написано, что у вас можно взять квест,- сказал Полуэльф бургомистру.- Но там не объясняется, в чём суть. Вы не могли бы уточнить?
    -Да всё просто,- пожал плечами бургомистр.- Видите вон тот холм? На нём засел гоблин с гранатомётом. И периодически обстреливает город. Вот, собственно, и вся проблема.
    -Ага, понятно. Надо убить гоблина...
    -Что вы, что вы!?- бургомистр вытаращил глаза и замахал руками.- Его ни в коем случае нельзя убивать!
    -Почему?- удивился Гном.- Это же гоблин!
    -Вот именно! Если мы его убьём, мировая общественность скажет, что это геноцид, а мы расисты.
    -Ну и что? Пусть говорит что хочет.
    -И введёт войска,- мрачно закончил свою мысль бургомистр.
    -Хм...-задумался Полуэльф.- То есть, этот засранец стреляет по вам из гранатомёта, а вы терпите и не смеете дать сдачи?
    -Не смеем,- развёл руками бургомистр.- Иначе нас назовут агрессорами.
    -Ну хорошо, а если, допустим, не убивать гоблина, а прогнать его куда-нибудь подальше?
    -С его холма? Невозможно. Тогда нас назовут оккупантами.
    -Поймать и отобрать гранатомёт?
    -Экспроприаторами.
    -Посадить под замок вместе с гранатомётом?.. Ладно-ладно, не отвечайте,- быстро проговорил Полуэльф, когда бургомистр открыл было рот.- Я всё понял. Действительно, интересный случай.
    -Ну так чего же вы от нас хотите?- не выдержала Принцесса.- Убивать нельзя, разоружать нельзя, ловить и прогонять тоже нельзя, а что тогда остаётся? Перевоспитывать? Это не наш профиль.
    -Нет, что вы... Для такой работы мы бы позвали психолога. Но, кстати, тогда мировая общественность обвинила бы нас в оказании психологического давления.
    -И в осквернении самобытных традиций,- добавил Гном, солидно качнув головой.- Пострелять из гранатомёта по людишкам - это же для гоблинов святое!
    -Вот-вот,- радостно воскликнул бургомистр,- вы меня понимаете.
    -Ну а от нас-то что требуется?- снова встряла Принцесса.
    -Отнести посылку,- вздохнул бургомистр.
    -Кому? Гоблину?
    -Ну да. Ведь там, на холме, нет никаких запасов еды. Через час гоблин проголодается, объявит перемирие и начнёт переговоры. Он так каждый день делает. Требует, чтобы ему приносили еду, вино, оружие, иногда ещё чего-нибудь... А потом, когда наестся, заявляет, что мирные переговоры зашли в тупик и он вынужден возобновить огонь. Мировая общественность ему очень сочувствует. Считает, что он принципиальный.
    -А если вы откажетесь предоставлять ему еду и оружие...
    -Тогда про нас скажут, что...
    -Ладно-ладно, мы поняли,- замахал руками Полуэльф.
    -...и введут войска,- пробубнил бургомистр.
    -Ну хорошо, а мы-то вам зачем? Послали бы кого-нибудь из своих отнести мешок.
    -Посылали уже. Никто не вернулся.
    -Что, гоблин их всех убил?
    -Он утверждает, что нет.
    -А...
    -А мировая общественность ему верит.
    -А...
    -А тогда скажут, что мы провокаторы. Понимаете, это ведь он, гоблин, проявляет мирную инициативу, это его жест доброй воли. И если что-то пошло не так, то только по нашей вине. Очевидно же! А вы... ну вроде как посторонние, вас он, может, и не тронет.
    -Ну хорошо,- подытожил Полуэльф.- Если отбросить всякую политическую шелуху, то от нас требуется взять посылку у заказчика и отнести её клиенту, верно? Обычный почтовый квест. А всё остальное - только ваши проблемы. Так?
    -Всё верно,- подтвердил бургомистр,- значит, договорились?
    -По рукам,- кивнул Полуэльф. Бургомистр облегчённо вздохнул.
    -Можно вопрос?- подняла руку Принцесса.- Вот вы так боитесь, что мировая общественность назовёт вас агрессорами, или милитаристами, или ещё чем похуже - а как она вас называет сейчас?
    -Идиотами,- печально ответил бургомистр.
    -----------------
    It's the first day of the rest of my life

Правильно называет идиотами. Еду надо отравить. Всего и делов-то...
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Правильно называет идиотами. Еду надо отравить. Всего и делов-то...
    Тогда мировое сообщество пришлет своих экспертов и если это вскроется ... тут надо чтоб гоблин самоубился на глазах у изумленного мирового сообщества без вмешательств извне.

"Если"...
    Не вскроется, ежели с умом.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

"Если"...
    Не вскроется, ежели с умом.
    Вот именно... cor defectum acuti

А мировая общественность не осудит за не оказание медицинской помощи?
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Кто ж так травит, что можно успеть оказать медицинскую помощь. Как дети малые...
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Кто ж так травит, что можно успеть оказать медицинскую помощь. Как дети малые...
    Умрет он от острой сердечной недостаточности. Почему раньше не обследовали гражданина Гоблина, почему не стоял на учёте, как сердечник?!
    Ну и что, что он разбомбил больницу? Это не отменяет права гражданина на медицинское обслуживание.
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Вот, уже кое какая интересная инфа вырисрвывается, думаю уже начали нетаньяху потихоньку закапывать
    https://www.vesty.co.il/main/article/hkvjhybbp

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Вот, уже кое какая интересная инфа вырисрвывается, думаю уже начали нетаньяху потихоньку закапывать
    https://www.vesty.co.il/main/article/hkvjhybbp
    Ну, может Биби посчитал выгодным для себя лично нападение хамасцев. Может, наоборот, за счёт местных ватанов упрочнит позиции.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ну, может Биби посчитал выгодным для себя лично нападение хамасцев. Может, наоборот, за счёт местных ватанов упрочнит позиции.
    Ну прямо сейчас ему ничего не угрожает, а вот дальше, думаю после такого про..ба ему трудно будет устоять.

ps на лостарморе уже 47 единиц сожженной или захваченной израильской техники из них 5 меркав. и это при том что во всех войнах с 70хгодов прошлого века, когда меркавы начали производить Израиль их потерял не более 20 штук до сегодняшних событий. а по убитым мирным сегодняшние события для израиля как 10 11х сентября для США (это не я придумал, а прочитал в израильской прессе)
    Последний раз редактировалось kaizer; 09.10.2023 в 19:28.

тем временем вспоминаем как год назад все ржали над сообщениями об отраженных десантах на ЗАЭС, там еще вертолеты по каким-то старым бетонным опорам отстреливались. так вот не далее как вчера Буданов признал что было 3 неудачные попытки захватить ЗАЭС в которых участвовали до нескольких сотен человек.
    https://dzen.ru/a/ZSOiNxGwrjn9-6vj?u...erer=yandex.ru
    так что не все смешное не правда.

зы. оригинал интервью не стал искать, но судя по тому что об этом сообщили везде обе стороны это не фейк.

в сети гадают что подвигло Буданова на его недавние заявления, которые многими в Украине расцениваются чуть ли не как предательство.

"Возможно, существует проблема с Будановым, поэтому и ларчик открывается. Между политическим и военным руководством Украины существует конфликт, он связан в том числе с тем, что Буданов занимается личным пиаром, это злит Зеленского. Учитывая, что сейчас планируется новый электоральный цикл, по крайней мере Запад давит в этом смысле на Зеленского, он пытается уничтожить всех конкурентов. Возможно, есть внутренние подковерные игры, на Буданова осуществляется "наезд", в ответ он сказал: "Я сейчас это сообщу и готов еще больше рассказать". Возможно, это такая форма внутриукраинского политического шантажа", – заключил Дмитрий Перлин.

ps кстати Лада вот тебе мой ответ на то что случилось с арестовичем, людей губят амбиции, ну или более старое понятие - гордыня, которая есть один из грехов.

Бред сивой кобылы какой-то))

Арестович пусть идет к чорту, у него мало шансов, если только он не сторгуется с нашими в конце концов.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

РБК: ХАМАС и Москва наладили контакт по вопросу пленных израильтян с паспортом России.

Ну если отпустят, вот будет финт.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Бред сивой кобылы какой-то))
    наша жизнь действительно похожа на бред, кто-то говорит что она всего лишь сон

РБК: ХАМАС и Москва наладили контакт по вопросу пленных израильтян с паспортом России.

Ну если отпустят, вот будет финт.
    Просто так не отпустят, хотя на публику может быть и будет выглядеть так, реально им нужно бабло и многое другое, но бабло можно дать так что никто не узнает. В любом случае если кого-то удастся освободить, то это будет + в карму.

+ Ответить в теме
Страница 72 из 296 ПерваяПервая ... 226271727382122172 ... ПоследняяПоследняя