+ Ответить в теме
Страница 284 из 296 ПерваяПервая ... 184234274283284285294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 5911

Тема: Английский клуб, том 11

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    На основе анализа данных из открытых источников (расследования СМИ, судебные материалы и отчеты), за период с 2022 года по сентябрь 2025 года зафиксировано более 750 жертв среди российских граждан от действий вернувшихся с войны ветеранов "СВО" (специальной военной операции). Из них минимум 378 погибших, в основном от убийств (ст. 105 УК РФ), причинения тяжкого вреда здоровью со смертью (ст. 111) и покушений.

--

Шингирей заманил ребенка, изнасиловал и задушил. Это первый известный случай убийства ребенка ветераном. Арестован, дело в суде. Ранее судим за грабеж.

---
    Ветеран (ранее судим за преступления, ушел на СВО из колонии) изнасиловал, задушил и спрятал тело в подвале. Тело пролежало несколько дней, рука частично сгрызена. Грозит пожизненное.

----

Ветеран (ранее сидел за изнасилование ребенка) напал у дома, изнасиловал, избил и закопал живьем в лесу. Приговор: 20 лет.

-------------

+ много

Когда твою дочку изнасилует ветеран а потом вместо тюрьмы опять подпишет контракт опять будешь интересоваться как в америке негров линчуют?
    ты хочешь поговорить про РФ? Я ж не против, только с тобой разговора не получается ты как обычно свалишь на неделю в закат. Мне не интересно про РФ потаму что тут я все итак знаю, все что ты написал вообще ни грамма не секрет. ПТСР нам знакомо с детства еще с афгана, а учитывая количество и качество контингента на СВО масштабы будут не виданные когда все это закончится. о чем тут можно спорить я просто не вижу, разве что с масштабами где будет больше в украине или у нас, но учитывая что открытой статистики по этому не будет ни тут ни там сделать это будет сложно. Знаю что сейчас у нас в некоторых госпиталях целые отделения под это отведены, а в санаториях некоторые наполовину такими заполнены и с ними буквально под ручку ходят как с малыми детьми, есть и обратные примеры когда к ним врачи просто боятся заходить, в разных мед. учреждениях по разному. как с этим борются в украине без понятия, но точно могу сказать что как все это закончится в обеих странах будет задница.

зы. ну конечно же про негров интереснее, но я могу про что угодно
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Самые быстрые визы из Украины в США - B1/B2 (туризм и бизнес). Получение занимает 2-3 после собеседования. Сложность в получении свободного тайм-слота для собеседования. Обычно это занимает 3 недели.
    Причём этот срок обусловлен не очередью на собеседование, а временем на сбор информации о просителе визы.

А те, что ты видел за 2 часа - это скорее всего для повторного въезжающих, информация о которых уже есть в базе. У меня так было с поездками в Германию: первый раз это заняло несколько недель, для повторных поездок визы получал на следующий день и уже не с собеседованием в посольстве, а совсем в другом заведении - визовом центре.
    не, это спец. согласование когда ее надо выдать срочно в обход обычной процедуры. для знаковых фигур это делается мигом. а по очереди можно и месяц и два получать, смотря на какую визу подаешь.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Это как? В рассрочку на 30 лет, чтобы и заключенные с гарантией померли, и самолеты попадали? Всякое конечно бывает, но за Трампом ничего такого долгоиграющего замечено не было ранее. Там максимум расчет на месяц в лучшем случае, а так вообще крайний срок - 2 недели, дальше идет зашквар и полный туман в голове.
    Может в рассрочку на год-два. Просто не совсем из открытых источников понятно зачем пюреру это все нужно. За две волны "амнистий" выпускали довольно знаковых персон, типа Тихановского и Статкевича. А в замен снятие совсем незначительных санкций, если речь даже про запчасти не идёт. Плюс ещё амеров на учения последние позвал, хотя рф не собиралась.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    не, это спец. согласование когда ее надо выдать срочно в обход обычной процедуры. для знаковых фигур это делается мигом. а по очереди можно и месяц и два получать, смотря на какую визу подаешь.
    Так может "спец. ситуацией" это стало только когда Трамп внимание обратил? В общем, реакция украинских властей вполне адекватная, а ваши "СМИ" отрабатывают повесточку из АП.

ПС. Ну, т.е. я думаю Зеленский о случившемся узнал из твиттера Трампа и сразу дал указание ускорить получение визы отцу девушки. А все остальное про "последовательную политику" это уже указание АП вашим средствам тоталитарной пропаганды.
    Последний раз редактировалось Aruj; 17.09.2025 в 23:00.

... но представить себе что существуют целые огромные районы куда "нельзя" ходить, целые группы людей на преступления которых никак не реагирует полиция мне трудно и это при нынещних технических средствах. А тебе что нравится что в любом крупном городе у вас анклавы аля гетто?
    Я спокойно отношусь. Мой район это тоже своего рода гетто, только в обратную сторону. Пока ситуация до уровня бедствия с фавелами в Рио не доходит, ну и ладно. В эти районы силой никого не загоняют, 90% обитателей селятся там добровольно и переезжать не собираются. Есть хорощий фильм на эту тему, - Гран Торино с Клинтом Иствудом, очень актуальный.и жизненный. Люди живут как хотят, - это Америка, выбирай себе сам.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Так может "спец. ситуацией" это стало только когда Трамп внимание обратил? В общем, реакция украинских властей вполне адекватная, а ваши "СМИ" отрабатывают повесточку из АП.

ПС. Ну, т.е. я думаю Зеленский о случившемся узнал из твиттера Трампа и сразу дал указание ускорить получение визы отцу девушки. А все остальное про "последовательную политику" это уже указание АП вашим средствам тоталитарной пропаганды.
    именно так, поэтому я пишу что это сознательная последовательная политика не замечать такие факты.

Мне конечно льстит что ты меня считаешь АП, но я написал чисто свои выводы, а то что они могли совпасть, так это просто здравый смысл т.к. это просто бросается в глаза.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Я спокойно отношусь. Мой район это тоже своего рода гетто, только в обратную сторону. Пока ситуация до уровня бедствия с фавелами в Рио не доходит, ну и ладно. В эти районы силой никого не загоняют, 90% обитателей селятся там добровольно и переезжать не собираются. Есть хорощий фильм на эту тему, - Гран Торино с Клинтом Иствудом, очень актуальный.и жизненный. Люди живут как хотят, - это Америка, выбирай себе сам.
    Это я понимаю, я тоже периодически проезжая мимо импровизированной мусорной свалки говорю себе ну это же не перед моим домом и люди живут как хотят, но когда ее вдруг убрали как-то на душе приятно стало

У нас тоже люди живут как хотят, кто хочет может поехать на СВО, кто не хочет не едет ...

Это я понимаю, я тоже периодически проезжая мимо импровизированной мусорной свалки говорю себе ну это же не перед моим домом и люди живут как хотят, но когда ее вдруг убрали как-то на душе приятно стало

У нас тоже люди живут как хотят, кто хочет может поехать на СВО, кто не хочет не едет ...
    Страна свободного выбора. Выбора, где сдохнуть.
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Страна свободного выбора. Выбора, где сдохнуть.
    именно так президент и сказал - можете сдохнуть от водки, но лучше родине послужить

Но обычно люди выбирают что-то по середине и оставаться живыми и слегка под шафе

зы. можешь сравнить с украиной

именно так президент и сказал - можете сдохнуть от водки, но лучше родине послужить

Но обычно люди выбирают что-то по середине и оставаться живыми и слегка под шафе

зы. можешь сравнить с украиной
    Президент так не может говорить. Презик - может.

Так то люди выбирают по середине, а у вас пруд пруди нелюдей.

В Украине есть выбор - послужить родине или через пару лет иметь выбор "сдохнуть от водки или рф-ии послужить".
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Президент так не может говорить. Презик - может.

Так то люди выбирают по середине, а у вас пруд пруди нелюдей.

В Украине есть выбор - послужить родине или через пару лет иметь выбор "сдохнуть от водки или рф-ии послужить".
    Какой-то глупый разговор, я не собираюсь спорить что в мире существуют страны лучше чем РФ, так же абсолютно уверен что есть страны где все гораздо хуже, так что не вижу никаких тем для споров. В РФ человек может в большой степени выбирать свою судьбу, да иногда очень редко бывают случаи когда такого выбора нет, но в целом выбор есть всегда.

Самые быстрые визы из Украины в США - B1/B2 (туризм и бизнес). Получение занимает 2-3 после собеседования. Сложность в получении свободного тайм-слота для собеседования. Обычно это занимает 3 недели.
    Причём этот срок обусловлен не очередью на собеседование, а временем на сбор информации о просителе визы.

А те, что ты видел за 2 часа - это скорее всего для повторного въезжающих, информация о которых уже есть в базе. У меня так было с поездками в Германию: первый раз это заняло несколько недель, для повторных поездок визы получал на следующий день и уже не с собеседованием в посольстве, а совсем в другом заведении - визовом центре.
    Вот произошел апдейт информации, что его выпустили спустя 2е суток и на похороны он не успел и что задержка была не со стороны США, которые готовы были все оформить мгновенно.

ps не удивлюсь если он попросит в США убежища.

Вот произошел апдейт информации, что его выпустили спустя 2е суток и на похороны он не успел и что задержка была не со стороны США, которые готовы были все оформить мгновенно.

ps не удивлюсь если он попросит в США убежища.
    Похороны были 27 августа. На них он в любом случае не успевал. Всё остальное - апдейт пропаганды. Как ты писал, обсуждать больше нечего

Похороны были 27 августа. На них он в любом случае не успевал. Всё остальное - апдейт пропаганды. Как ты писал, обсуждать больше нечего
    Ну если это пропаганда, то источник США. Почему это не успевал? Или ты думаешь что он был не в курсе гибели дочери и забыл подать заявку на выезд?

ps Интересно если вдруг пойдет дождь в не подходящий момент это тоже будет пропаганда? События происходят так как происходят, а уже люди потом сами дают им оценку.

События происходят так как происходят, а уже люди потом сами дают им оценку.
    Только в России люди дают оценку синхронизованно, как по команде.

Только в России люди дают оценку синхронизованно, как по команде.
    тю, везде дают синхронизированные оценки/ Просто ты не замечаешь пропаганду того что тебе нравится и обращаешь внимание на обратное, так уж устроен человек, но на самом деле там идет борьба и это правильно, везде нужна конкуренция

Но когда человек думает сам. то итог его раздумий все равно подпадет под чью-то пропаганду, т.к. мировозрение у людей более менее стандартное, совсем уж эльфы редко встречаются

Божество

ты хочешь поговорить про РФ?
    ну давай
    допустим затра вместо рашки образовался океан.
    какие минусі?
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    ну давай
    допустим затра вместо рашки образовался океан.
    какие минусі?
    Глобальный колапс земного шарика, собственно после бедствия такого масштаба от цивилизации останутся жалкие огрызки борющиеся за свое существование. впрочем сценарий не реальный всего ядерного оружия земли не достаточно чтобы провернуть такое, а вот если вдруг черное море расширится на территорию одной страны будет тоже плохо, но, пожалуй земля выживет, хотя сделать такой бабах тоже ресурсов не хватит.

Что еще желаешь узнать?

Глобальный колапс земного шарика, собственно после бедствия такого масштаба от цивилизации останутся жалкие огрызки борющиеся за свое существование.
    Хмм.. Я думаю планета этого даже не заметила бы. Ну, пару соседних стран сказала бы "Якая сумная навіна" и все.

Хмм.. Я думаю планета этого даже не заметила бы. Ну, пару соседних стран сказала бы "Якая сумная навіна" и все.
    Иди физику подучи есть такой закон сохранения энергии чтоб что-то исчезло к примеру аннигилировало надо чтоб выделилось колоссальное количество энергии, чтоб опустить огромную территорию под океан надо куда-то деть эту массу, в результате такого катаклизма земля 100% кардинально изменится, если вообще не перестанет существовать, да и технически такое земной цивилизации провернуть не под силу, так это это только во сне, но мечтать никому не запрещено

зы. Чтоб рф полностью ушла под воду надо чтоб уровень мирового океана поднялся примерно на 1000м, но тогда вместе с ней уйдет под воду 80% всей территории земли и мир будет выглядеть примерно вот так
    https://www.maximonline.ru/longreads...trov-id517849/
    Последний раз редактировалось kaizer; 21.09.2025 в 10:05.

+ Ответить в теме
Страница 284 из 296 ПерваяПервая ... 184234274283284285294 ... ПоследняяПоследняя