ты хочешь поговорить про РФ? Я ж не против, только с тобой разговора не получается ты как обычно свалишь на неделю в закат. Мне не интересно про РФ потаму что тут я все итак знаю, все что ты написал вообще ни грамма не секрет. ПТСР нам знакомо с детства еще с афгана, а учитывая количество и качество контингента на СВО масштабы будут не виданные когда все это закончится. о чем тут можно спорить я просто не вижу, разве что с масштабами где будет больше в украине или у нас, но учитывая что открытой статистики по этому не будет ни тут ни там сделать это будет сложно. Знаю что сейчас у нас в некоторых госпиталях целые отделения под это отведены, а в санаториях некоторые наполовину такими заполнены и с ними буквально под ручку ходят как с малыми детьми, есть и обратные примеры когда к ним врачи просто боятся заходить, в разных мед. учреждениях по разному. как с этим борются в украине без понятия, но точно могу сказать что как все это закончится в обеих странах будет задница.
зы. ну конечно же про негров интереснее, но я могу про что угодно![]()
Может в рассрочку на год-два. Просто не совсем из открытых источников понятно зачем пюреру это все нужно. За две волны "амнистий" выпускали довольно знаковых персон, типа Тихановского и Статкевича. А в замен снятие совсем незначительных санкций, если речь даже про запчасти не идёт. Плюс ещё амеров на учения последние позвал, хотя рф не собиралась.
Так может "спец. ситуацией" это стало только когда Трамп внимание обратил? В общем, реакция украинских властей вполне адекватная, а ваши "СМИ" отрабатывают повесточку из АП.
ПС. Ну, т.е. я думаю Зеленский о случившемся узнал из твиттера Трампа и сразу дал указание ускорить получение визы отцу девушки. А все остальное про "последовательную политику" это уже указание АП вашим средствам тоталитарной пропаганды.
Я спокойно отношусь. Мой район это тоже своего рода гетто, только в обратную сторону. Пока ситуация до уровня бедствия с фавелами в Рио не доходит, ну и ладно. В эти районы силой никого не загоняют, 90% обитателей селятся там добровольно и переезжать не собираются. Есть хорощий фильм на эту тему, - Гран Торино с Клинтом Иствудом, очень актуальный.и жизненный. Люди живут как хотят, - это Америка, выбирай себе сам.
Это я понимаю, я тоже периодически проезжая мимо импровизированной мусорной свалки говорю себе ну это же не перед моим домом и люди живут как хотят, но когда ее вдруг убрали как-то на душе приятно стало![]()
У нас тоже люди живут как хотят, кто хочет может поехать на СВО, кто не хочет не едет ...
Какой-то глупый разговор, я не собираюсь спорить что в мире существуют страны лучше чем РФ, так же абсолютно уверен что есть страны где все гораздо хуже, так что не вижу никаких тем для споров. В РФ человек может в большой степени выбирать свою судьбу, да иногда очень редко бывают случаи когда такого выбора нет, но в целом выбор есть всегда.
Ну если это пропаганда, то источник США. Почему это не успевал? Или ты думаешь что он был не в курсе гибели дочери и забыл подать заявку на выезд?
ps Интересно если вдруг пойдет дождь в не подходящий момент это тоже будет пропаганда? События происходят так как происходят, а уже люди потом сами дают им оценку.![]()
тю, везде дают синхронизированные оценки/ Просто ты не замечаешь пропаганду того что тебе нравится и обращаешь внимание на обратное, так уж устроен человек, но на самом деле там идет борьба и это правильно, везде нужна конкуренция
Но когда человек думает сам. то итог его раздумий все равно подпадет под чью-то пропаганду, т.к. мировозрение у людей более менее стандартное, совсем уж эльфы редко встречаются
Глобальный колапс земного шарика, собственно после бедствия такого масштаба от цивилизации останутся жалкие огрызки борющиеся за свое существование. впрочем сценарий не реальный всего ядерного оружия земли не достаточно чтобы провернуть такое, а вот если вдруг черное море расширится на территорию одной страны будет тоже плохо, но, пожалуй земля выживет, хотя сделать такой бабах тоже ресурсов не хватит.
Что еще желаешь узнать?
Иди физику подучиесть такой закон сохранения энергии чтоб что-то исчезло к примеру аннигилировало надо чтоб выделилось колоссальное количество энергии, чтоб опустить огромную территорию под океан надо куда-то деть эту массу, в результате такого катаклизма земля 100% кардинально изменится, если вообще не перестанет существовать, да и технически такое земной цивилизации провернуть не под силу, так это это только во сне, но мечтать никому не запрещено
зы. Чтоб рф полностью ушла под воду надо чтоб уровень мирового океана поднялся примерно на 1000м, но тогда вместе с ней уйдет под воду 80% всей территории земли и мир будет выглядеть примерно вот так
https://www.maximonline.ru/longreads...trov-id517849/