+ Ответить в теме
Страница 279 из 296 ПерваяПервая ... 179229269278279280289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 5911

Тема: Английский клуб, том 11

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение

зы. и корею, где сейчас КНДР вообще- то освобождали войска СССР в августе 45го.
    вообще-то территория кндр определена тем где біли остановлені китайские войска наступавшие на силы оон в 1951. ДМЗ близка к 38 параллели 1945г года но не совпадает с ней.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

Божество

не понял на какой парад я перся, я всего лишь посмотрел ролик с китайским парадом,
    фейерверк в петербурге

Божество

И конечно мне очень жаль погибших людей с обеих сторон. и я не понимаю почему у тебя от этого пригорает.
    Пригорает у меня конечно же не от этого. А от того того что население 1984 использует видимость гуманизма и пацифизма для опрадания и рационализации агрессии.

"Нам нужен мир, желательно весь" - было смешной шуткой позднего совка но стало реальностью путинской рашки.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    У меня история и про гражданство есть. Есть у меня знакомый полковник ПВО, кадровый военный коренной севастополец. С 14 года воевал добровольцем в пехоте потому что для ПВО не было работы, в 22 начал по специальности, много крови попил вашим, даже в бардаке 22го лично сбил су-25 из кузова собсвенного пикапа, но это мелочи по сравнению с тем о чем не стоит рассказывать. Так вот, вы его записали в граждане рашки и открыли дело о госизмене. Такая вот "гражданская" война.
    И что? Там всех подрят записали, не думаю что его прям специально записывали, у меня жена знакомого, который жил в Евпатории ходила и отказывалась от получения гражданства РФ, кстати до сих пор благополучно живет в Евпатории с гражданством Украины. Такая вот бюрократия.
    Представитель команды CRC

ты эту фразу переадресуй персонажу, который тут был какое-то время назад, Снейку. Он из Константиновки. Ее пару месяцв назад начали "освобождать" превращая в груду щебенки как Бахмут, Авдеевку и многие другие города Донбасса. Очевидно по причине что там было все неоднозначно и разные взгляды.
    Увы в современной войне это так, если в городе обороняются, то от него ничего не остается

Отличный пример двоемыслия жителя 1984.
    - Мы с вами будем воевать потому что вы не хотите мира до тех пор пока не получим пизды. Старина Оруэлл вертится в гробу, он писал антиутопию а не инструкцию.
    Не знаю такой страны, но это свойственно всем вспомни минск к примеру. Когда кто-то наступает ему кажется что перемирие в пользу противника, поэтому что-то реально заключить только при обоюдном тупике.

фейерверк в петербурге
    А, это да, туда ходил, очень хотелось посмотреть на это в живую, зрелище грандиозное, конечно 2й раз уже не попрусь уж больно там кучно и долго потом выбираться.
    Ну и конечно я салют на 9 мая вообще никак с Украиной не связываю.
    Последний раз редактировалось kaizer; 09.09.2025 в 13:23.

Пригорает у меня конечно же не от этого. А от того того что население 1984 использует видимость гуманизма и пацифизма для опрадания и рационализации агрессии.

"Нам нужен мир, желательно весь" - было смешной шуткой позднего совка но стало реальностью путинской рашки.
    Это в твоем мозгу есть какое-то оправдание, я же всегда писал что против этого. Но если говорить о причинах, то можем поговорить, у всего есть свои причины и следствия, безусловно это не было спонтанно случайное событие.

Ну и личная просьба, напиши что такое страна 1984? Просто я впервые слышу такое выражение и исключительно от тебя, мне интересно что ты в это вкладываешь

Ну и личная просьба, напиши что такое страна 1984? Просто я впервые слышу такое выражение и исключительно от тебя, мне интересно что ты в это вкладываешь
    Есть такая книга у Оруэлла. Ваша действительность все больше ее напоминает. Особенно двоемыслие.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Есть такая книга у Оруэлла. Ваша действительность все больше ее напоминает. Особенно двоемыслие.
    ну я догадываюсь что это связано с романом, но там же были евразия, эстазия и океания, поэтому мне и не понятно что это за страна? а главное я впервые про это слышу, вот вообще ни разу нигде даже мельком не видел

зы. Я понимаю мем про страну 404, это страна которая не найдена, страна ошибка. а вот мем про страну 1984 ни разу не слыхал и не понимаю что в это вкладывается, двоемыслие по Оруэлу это умение удерживать 2 противоположные идеи как истины, я тут не вижу никакой аналогии.

двоемыслие по Оруэлу это умение удерживать 2 противоположные идеи как истины, я тут не вижу никакой аналогии.
    Ну, например, писать "Я, бл*дь, матом никогда не ругаюсь". Или называть себя либертарианцем, но на конкретных примерах придерживаться левых вариантов решения проблем. И про пацифизм уже писали. Это не пацифизм, а желание казаться "хорошим человеком" в глазах других людей, белое пальто, короче.

поэтому что-то реально заключить только при обоюдном тупике.
    Если у вас цель захватить побольше земли и приблизить границу как можно ближе к НАТО, то да, пока не остановят.

Но если говорить о причинах, то можем поговорить, у всего есть свои причины и следствия, безусловно это не было спонтанно случайное событие.
    Можешь рискнуть и написать, конечно. Если думаешь что есть свои мысли. А если про англосаксов, то умоляю не нужно. Тут не детский садик.

вообще-то территория кндр определена тем где біли остановлені китайские войска наступавшие на силы оон в 1951. ДМЗ близка к 38 параллели 1945г года но не совпадает с ней.
    ну так государство образовалось когда?

Ну, например, писать "Я, бл*дь, матом никогда не ругаюсь". Или называть себя либертарианцем, но на конкретных примерах придерживаться левых вариантов решения проблем. И про пацифизм уже писали. Это не пацифизм, а желание казаться "хорошим человеком" в глазах других людей, белое пальто, короче.
    Я тут прочитал про белое пальто, т.к. вообще не особо в курсе что это за ругательство, оказывается термин означает чувство морального превосходства, так вот на самом деле прямо наоборот, считаю что практически все имеют моральное превосходство на до мной, т.к. я человек циничный и прагматичный Хочу ли я чувствовать себя хорошим человеком? да вообще насрать это пускай другие определяют кто со мной сталкивался в реале, я вообще считаю что в инете все одинаковые и нечего не с кем ни миндальничать ни хамить, я по жизни со всеми обращаюсь именно так как бы хотел чтоб обращались со мной, поэтому почти всегда вежлив, но и особо ни с кем не церемонюсь
    Последний раз редактировалось kaizer; 09.09.2025 в 21:00.

Можешь рискнуть и написать, конечно. Если думаешь что есть свои мысли. А если про англосаксов, то умоляю не нужно. Тут не детский садик.
    Я ж написал что готов обсудить чего просто так свои мысли писать, про англосаксов можно писать в контексте захвата саксами англов в средние века. И это довольно интересная история, но к делу явно не относитcя
    Но то что тебе сразу приходит в голову я отлично понимаю, сразу видно контент что ты потребляешь
    Последний раз редактировалось kaizer; 09.09.2025 в 20:29.

Если у вас цель захватить побольше земли и приблизить границу как можно ближе к НАТО, то да, пока не остановят.
    НАТО всегда была близко, а в этом веке подошла уже вплотную, приближать границу там давно уже не куда, так что твое предположение явно мимо.

Цитата Сообщение от Тень номер два Посмотреть сообщение
    ... Это, вот, не желчь. Это нормально, это можно... А то, что я написал - желчь. Пусть она и вообще не жёлтая, не имеет значения. Ладушки... Что, собственно, и требовалось доказать.
    Желчь зеленовато-желтая, а кровь красная, и мне непонятно, как можно эти два цвета перепутать.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Сегодня годовщина самого известного теракта 11 сентября

Сегодня годовщина самого известного теракта 11 сентября
    Самые известные и смертоносные теракты - атомная бомбёжка Хиросимы и Нагасаки.
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

+ Ответить в теме
Страница 279 из 296 ПерваяПервая ... 179229269278279280289 ... ПоследняяПоследняя