Это в твоем мозгу есть какое-то оправдание, я же всегда писал что против этого. Но если говорить о причинах, то можем поговорить, у всего есть свои причины и следствия, безусловно это не было спонтанно случайное событие.
Ну и личная просьба, напиши что такое страна 1984? Просто я впервые слышу такое выражение и исключительно от тебя, мне интересно что ты в это вкладываешь
ну я догадываюсь что это связано с романом, но там же были евразия, эстазия и океания, поэтому мне и не понятно что это за страна? а главное я впервые про это слышу, вот вообще ни разу нигде даже мельком не видел
зы. Я понимаю мем про страну 404, это страна которая не найдена, страна ошибка. а вот мем про страну 1984 ни разу не слыхал и не понимаю что в это вкладывается, двоемыслие по Оруэлу это умение удерживать 2 противоположные идеи как истины, я тут не вижу никакой аналогии.
Ну, например, писать "Я, бл*дь, матом никогда не ругаюсь". Или называть себя либертарианцем, но на конкретных примерах придерживаться левых вариантов решения проблем. И про пацифизм уже писали. Это не пацифизм, а желание казаться "хорошим человеком" в глазах других людей, белое пальто, короче.
Я тут прочитал про белое пальто, т.к. вообще не особо в курсе что это за ругательство, оказывается термин означает чувство морального превосходства, так вот на самом деле прямо наоборот, считаю что практически все имеют моральное превосходство на до мной, т.к. я человек циничный и прагматичныйХочу ли я чувствовать себя хорошим человеком? да вообще насрать это пускай другие определяют кто со мной сталкивался в реале, я вообще считаю что в инете все одинаковые и нечего не с кем ни миндальничать ни хамить, я по жизни со всеми обращаюсь именно так как бы хотел чтоб обращались со мной, поэтому почти всегда вежлив, но и особо ни с кем не церемонюсь
Я ж написал что готов обсудить чего просто так свои мысли писать, про англосаксов можно писать в контексте захвата саксами англов в средние века. И это довольно интересная история, но к делу явно не относитcя
Но то что тебе сразу приходит в голову я отлично понимаю, сразу видно контент что ты потребляешь![]()