+ Ответить в теме
Страница 181 из 296 ПерваяПервая ... 81131171180181182191231281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 5911

Тема: Английский клуб, том 11

выходит по его же логике он тупорылый дебил
    Абсолютно. Откровенный дебил. Как этого не замечают некоторые деятели - загадка. Но может быть и хуже - замечают, но делают вид, что не замечают. И это чучело называет себя "лидер оппозиции" и реально верит, что сможет играть какую-то роль в постпутинской России...
    Мну с него мутит реально.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

В США молодая баба подала многомиллионный иск против своих родителей, за то что они ее родили не спросив ее согласия, тем самым грубо нарушив ее права, т.к. она не хотела рождаться в таком мире, где надо зарабатывать себе на жизнь
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    В США молодая баба подала многомиллионный иск против своих родителей, за то что они ее родили не спросив ее согласия, тем самым грубо нарушив ее права, т.к. она не хотела рождаться в таком мире, где надо зарабатывать себе на жизнь
    Баян
    https://www.kinopoisk.ru/film/111804...www.google.com
    Юный Зейн подает в суд на родителей за то, что они его родили. Оскаровский номинант о драме ливанских детей

Даже кино про это сняли.

Это даже не баян, это какая-то библейская истина. Мне кажется, любой нормальный родитель в какой-то момент испытывает угрызения совести за то, что родил в этот мир невинное создание, а любое невинное создание в момент осмысления своей сущности испытывает разочарование от пребывания в этом мире.

В поисках спикеров, которые не поют с чужого голоса, вчера на каком-то ресурсе наткнулась на неведомого мне польского писателя. Он очень мило и наивно выдал: "непонятно, за что русские нас ненавидят, ведь сейчас не 17-ый век!.." Дальше он помолчал секунду и добавил, "когда польские войска захватили Кремль". Я ***отала от души. Инженер душ человеческих, итить. ))

Очень интересно наблюдать, как копируют друг друга популярные блогеры. Можно диссертацию писать не тему принципов отбора леквики в условиях социальных потрясений, очень уж наглядно. ))
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Мда. И вот этот запрещенный "х-о-х" можно прямо в название выносить. ))
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Все чаще попадается в вейбо инфа о том, что наши отдали китайцам реку Туманная (она же Тумыньцзян, она же Туманган). И в этом состояла чуть ли не главная цель визита наших в Китай. Эта речка является естественной границей между кореей и китаем, но в низовьях становится границей между кореей и рф и имеет вполне себе хозяйственное значение для китайцев, которые намерены ее углубить и расширить и использовать в логистических целях.
    профессср вообще говорит о "передаче в аренду с недрами на 49 лет с 1 янв 2025 территории размером с украину", как обещанный в 2022 платёж за одобрямс
    мол, поездка была попыткой отсрочить на год

учу пестню про аляску взад

Ну и что вам, жалко что ли?
    И вообще, всем было бы лучше (c), если бы китайцы взяли в бессрочную аренду всё до Урала.
    На 50 лет - это несерьёзно, они на таких условиях не будут вкладываться в обустройство территории.

Профессор врет, как дышит. На 50 лет не будут вкладываться, эт точно. Даже при покупке жилья земля под домом отдается будущим домовладельцам в аренду на 70 лет.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Интересно, почему власти (или сми) так носятся со "спартаком". За последний час два раза разная инфа в разных источниках - то оставили в сизо, то отпустили под домашний арест. Такой же жывоглот, как и все ему подобные, разве что мордой вышел. А уж эта версия с продажей какого-то железа вообще как из "Дня выборов". Украсть железо можно, кому его продать-то... Не версия, а анекдот.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Интересно, почему власти (или сми) так носятся со "спартаком". За последний час два раза разная инфа в разных источниках - то оставили в сизо, то отпустили под домашний арест. Такой же жывоглот, как и все ему подобные, разве что мордой вышел. А уж эта версия с продажей какого-то железа вообще как из "Дня выборов". Украсть железо можно, кому его продать-то... Не версия, а анекдот.
    Да и украл типа не он, а возможный подельник, который уже под землей находится. А бегают потаму что формально именно спартак остановил летом прошлого года всу, наградили конечно других, но народ помнит кто это был в действительности и посадить его по невнятному обвинению будет зашкварно, народ может и не понять, это не совсем то что дать кому нибудь 10й орден.

Я бы не стал вообще ничего сильно рационализировать. Мы все-таки рождены, чтоб Кафку сделать былью. Такие понятия как выгода или неудобство требуют хотя бы минимального осмысления, а моск отключен.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Как я ни пыталась читать Кафку, не зашел. Дневники фрустраций, а не проза. Наверное, надо в оригинале читать. А то все время кажется, что автор сумасшедший.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Очень активно муссируются слухи, что Дюмин, вновь назначенный, чуть ли не преемник. У меня он стойко ассоциируется с фильмом "Морозко", абсолютно в стиле, - и манера поведения и брови, нарисованные печной сажей.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

... автор сумасшедший.
    Абсолютно так и есть, ни тени сомнения быть не может. Но асилить хотя-бы что-нибудь коротенькое обязательно надо для полноты восприятия расейской действительности. В принципе достаточно эту действительность просто наблюдать, но Кафка ценен тем, что расклыдвает по полочкам нерациональность как мотивацию в контексте галлюцинаций. Оно не становится более рациональным от раскладывания по полочкам, но дает возможность почувствовать во всей полноте восприятия.

... Дюмин, вновь назначенный, чуть ли не преемник. У меня он стойко ассоциируется с фильмом "Морозко", абсолютно в стиле, - и манера поведения и брови, нарисованные печной сажей.
    Какой-то он брежневидный с оттенками бывшего комсомольского или партийного работника. А вообще он чистый тело-охранитель по поведению, так что уж если такие лезут в анпираторы, то дело совсем безнадежное.

Не, партейного в нем ничего быть не может, по возрасту не зацепил, и образование вполне себе годное по старым меркам. Как его из радиоэлектроники в охрану занесло - не понятно. "Высочество должны мы уберечь от всяческих ему не нужных встреч..." )) карикатура какая-то. Хотя... Хрущев, говорят, тоже на заре карьеры выглядел весьма комично и никто его не прочил в вожди.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Абсолютно так и есть, ни тени сомнения быть не может. Но асилить хотя-бы что-нибудь коротенькое обязательно надо для полноты восприятия расейской действительности. В принципе достаточно эту действительность просто наблюдать, но Кафка ценен тем, что расклыдвает по полочкам нерациональность как мотивацию в контексте галлюцинаций. Оно не становится более рациональным от раскладывания по полочкам, но дает возможность почувствовать во всей полноте восприятия.
    Я в молодости осиливал процесс кафки, тоже не зашел, сейчас даже толком не помню про что он кроме общей сути, помню только что это был дикий сюр. Поэтому даже как-то отзеркалить на нынешний РФ даже не могу.

Вот теперь точно быть Трампу президентом. Люди везде одинаковые, на Руси идущим этапом хлебушка давали. И этому дадут. Значит, до осени точно никаких переговоров не будет, ни при каких раскладах.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Вот теперь точно быть Трампу президентом. Люди везде одинаковые, на Руси идущим этапом хлебушка давали. И этому дадут. Значит, до осени точно никаких переговоров не будет, ни при каких раскладах.
    Мне не кажется что трамп сможет повторить чудо, слишком организована и напориста другая сторона, а сторонники Трампа какие-то никакие

Вот теперь точно быть Трампу президентом. ...
    Есть какая-то вероятность и этого, но она пока невысокая, и вроде бы по опросам вердикт присяжных на эту вероятность не особо повлиял. Впереди еще приговор, который должен по идее ограничится штрафом, так как никаких насильственных действий Трамп не совершал, хотя возможно всякое.

+ Ответить в теме
Страница 181 из 296 ПерваяПервая ... 81131171180181182191231281 ... ПоследняяПоследняя