+ Ответить в теме
Страница 112 из 296 ПерваяПервая ... 1262102111112113122162212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 5911

Тема: Английский клуб, том 11

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Умным он стал ровно в том момент когда начал транслировать близкие тебе нарративы? Ну то есть не тебе конечно, откуда у тебя свое мнение. А той пропаганде которую ты для себя выбрал.
    Не, это твой путь, я и полтора года назад писал что он умный и хитрый

ps собственно по человеку видно умный или нет не зависимо от того говорит он правду или врет
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    лучший способ взаимодействия - не взаимодействовать никак.
    Но ведь Арестовича только вы с кайзером смотрите))

интересно о каких традициях армии рашки будут рассказівать детям? О том как разбивать голову кувалдой? Расстреливать гражданские машины? ИЛи насиловать детей на глазах у родителей?
    Эра милосердия еще не наступила. А потому умение собирать автомат может пригодиться в любой момент. У меня в школе была начальная военная подготовка и у тебя наверняка тоже. Я еще и отлично стреляю. Хочу верить, что не пригодится. Но если, паче чаяния, то такое умение может спасти чью-то жизнь, свою или чужую. По крайней мере такая наука может уберечь от того, что собственный сын погибнет, когда папаша показывает ему гранату...
    От командира зависит, как ведут себя его бойцы, а расстрелу мирных граждан на нвп не учат. Может, за отсутствием такого предмета и понавырастали садюги без принципов.

За метаморфозами Арестовича было любопытно наблюдать, как в критический момент посыпался весь его дутый патриотизм. А то, что не нужно взаимодействовать с такими, то это всем понятно.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Где-то заплакал Фейгин, заклиная людей подписаться на его канал... а то 2 миллиона это вообще что
    Зато вы смотрите Симоньян. Ладно бы еще просто смотрели, под одеялом, вы ее цитируете...
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Это точно, я его почти год не смотрел, но вот по рекомендации Лады посмотрел и интересно вещает черт, так вот уже ролика 4 последних посмотрел

интересно о каких традициях армии рашки будут рассказівать детям? О том как разбивать голову кувалдой? Расстреливать гражданские машины? ИЛи насиловать детей на глазах у родителей?
    Ты не поверишь но армия вся разная, далеко не везде практикуют кувалды, так что найдут про что рассказать, уверен что даже врать не придется.

Где-то заплакал Фейгин, заклиная людей подписаться на его канал... а то 2 миллиона это вообще что
    Зато вы смотрите Симоньян. Ладно бы еще просто смотрели, под одеялом, вы ее цитируете...
    Да никто не смотрит Симонян. Просто мы за мемами и трендами в тик-ток и твиттерах следим. В русскую геймерскую (это слово не противозаконно у вас, кста?) тусовку симоняновское "Проглотим?" прочно вошло.

В русскую геймерскую (это слово не противозаконно у вас, кста?) тусовку
    Один раз - не экстремист (с)

симоняновское "Проглотим?"
    А оно симоньяновское? ))
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Один раз - не экстремист (с)
    Кстати, не за что бы не поверил лет 5 назад, что у меня будет столько друзей уголовников))

А ты точно понял шутку? ))
    (вообще это панорама так среагировала на новость)
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Вчера посмотрел и послушал много людей (Левиев, кузнец, арестович и парочку) на тему статей в Вашингтон пост про неудачи украинскокго наступления, общий смысл которых был в том что мы дали им в руки дубинки и научили ими пользоваться но аборигены не справились в силу криворукости командования. так вот все вышеперечисленные поголовно пишут что США с союзниками сами казлы и что никакой криворукости не было (может за исключением попыток удержать бахмут), а была невозможность поставок даже согласованного в срок, короче виноваты Эльфы, из-за того что в своем эльфятнике они вообще расслабились так что уже ничего не могут, арестович тот вообще написал что старая система мира уже окончательно рухнула и что Украина последний оплот который может сражаться,а теже поляки сдали бы Варшаву за 2 дня в сходной ситуации, с чем я категорически не согласен, считаю что поляки мало чем от нас отличаются, правда у меня все это основано на данных по 2й мировой, но всетаки. а так на мой взгляд сейчас как бы это не смешно звучало в конфликте задействованы 2 лучшие армии мира. РФ как была 2й так и осталась, а 1я это безусловно украинская

ps А на самом деле во всем виноват Фукуяма со своей книжкой
    Последний раз редактировалось kaizer; 07.12.2023 в 09:35.

Что где рухнуло? Старая система мироустройства целехонька, кощей нерушим, враги валят друг на друга. Вишней на торте еще Кеннеди в президенты и вообще дежавю.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Что где рухнуло? Старая система мироустройства целехонька, кощей нерушим, враги валят друг на друга. Вишней на торте еще Кеннеди в президенты и вообще дежавю.
    Это не я это Арестович так считает, говорит что нужна новая система безопасности с учетом сложившихся реалий, а сейчас типа у руководства западного мира никчемные эльфы, которые не понимают что творят.
    По мне так это явное утрирование, но общее направление мыслей верное, действительно во времена клинтона они прикололись и решили что могут действовать как хотят, во времена буша они загнались и решили что им все по плечу, а во времена обамы расслабились пустив все на самотек и последние встряски никак не могут привести их в реальное чувство
    Последний раз редактировалось kaizer; 07.12.2023 в 10:55.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    ...во времена клинтона они прикололись и решили что могут действовать как хотят, во времена буша они загнались и решили что им все по плечу, а во времена обамы расслабились пустив все на самотек и последние встряски никак не могут привести их в реальное чувство
    топишь поплавок? "пока толстый сохнет - худой сдохнет", у них задача не из советского телевизора

А ты точно понял шутку? ))
    (вообще это панорама так среагировала на новость)
    Шутку понял. Я там отвечал не на всю фразу, а только на слово экстремист. Принял 30 капель, накатило просто.

Только что разговаривал с корешем с Астрахани. История в которую сложно поверить, короче ему надо было поменять газовый счетчик на доме, срок эксплуатации подошел к концу, он глядит на него омега 4 производства Украина, позвонил в газовую кампанию говорит так мол итак надо счетчик новый какой поставить, они ему а какой стоял, он говорит, они ему ну дык такой же и ставь, он им так он же украинский, те ему и что? Ну типа где его взять, да приезжай такие есть. Приехал новенький счетчик омега 4, г. Ямполь винницкой области, произведен 20/10/2023, штамп таможня г. Щебекино, протестирован и готов к установке и эксплуатации, гарантия, срок эксплуатации 10 лет, и.т.д. Коробка только русский язык, надпись произведено для Российской Федерации. Он офигел, купил и спрашивает это нормально? ему, конечно нормальный счетчик Винницкое оборудование вообще очень надежное мы им 20 с лишним лет торгуем, посмотрел он и действительно, висят ихние котлы и газовые колонки все свежее производства лето-осень 2023, видно что поставки регулярные и продукция пользуется спросом.

А теперь вдумайтесь, РФ штурмует Авдеевку, кругом санкции и все такое, в Винницкой области завод клепает газовое оборудование и в коробках продукция для РФ, потом машинами везет все это в белгородскую область как-то пересекает границу, которая якобы на замке с обеих сторон (хотя тут может и через беларусь контрабасом провозят) и все это официально растамаживается на таможне в Щебекино и дальше разъезжается по всей стране, а не дай бог гарантийный случай это ведь еще и обратно в гарантийный ремонт поедет. Мой товарищ откровенно офигел. Потом они с женой в Астрахани зашли в ТЦ и уже целенаправленно искали украинские товары и нашли сковородку пр-ва Кривой рог, елочные игрушки из Львова и все это свежее 23го года. Афигеть не встать.
    Последний раз редактировалось kaizer; 07.12.2023 в 18:29.

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Только что разговаривал с корешем с Астрахани. История в которую сложно поверить, короче ему надо было поменять газовый счетчик на доме, срок эксплуатации подошел к концу, он глядит на него омега 4 производства Украина, позвонил в газовую кампанию говорит так мол итак надо счетчик новый какой поставить, они ему а какой стоял, он говорит, они ему ну дык такой же и ставь, он им так он же украинский, те ему и что? Ну типа где его взять, да приезжай такие есть. Приехал новенький счетчик омега 4, г. Ямполь винницкой области, произведен 20/10/2023, штамп таможня г. Щебекино, протестирован и готов к установке и эксплуатации, гарантия, срок эксплуатации 10 лет, и.т.д. Коробка только русский язык, надпись произведено для Российской Федерации. Он офигел, купил и спрашивает это нормально? ему, конечно нормальный счетчик Винницкое оборудование вообще очень надежное мы им 20 с лишним лет торгуем, посмотрел он и действительно, висят ихние котлы и газовые колонки все свежее производства лето-осень 2023, видно что поставки регулярные и продукция пользуется спросом.

А теперь вдумайтесь, РФ штурмует Авдеевку, кругом санкции и все такое, в Винницкой области завод клепает газовое оборудование и в коробках продукция для РФ, потом машинами везет все это в белгородскую область как-то пересекает границу, которая якобы на замке с обеих сторон (хотя тут может и через беларусь контрабасом провозят) и все это официально растамаживается на таможне в Щебекино и дальше разъезжается по всей стране, а не дай бог гарантийный случай это ведь еще и обратно в гарантийный ремонт поедет. Мой товарищ откровенно офигел. Потом они с женой в Астрахани зашли в ТЦ и уже целенаправленно искали украинские товары и нашли сковородку пр-ва Кривой рог, елочные игрушки из Львова и все это свежее 23го года. Афигеть не встать.
    И пруфы есть? А то шебекинская таможня звучит неправдоподобно.
    https://www.go31.ru/news/3478875/gla...osle-obstrela/
    It's the first day of the rest of my life

Ну, напимер, могли восстановить или просто работают из вагончика. Или просто элементарно растаможивание куплено/фиктивное, а предметы ввезены через Прибалтику. Уж если какую-то электронику или ракетные запчасти возят, то уже счетчики или что еще такое точно могут возить и даже без особых проблем. Жить-то надо как-то. Про елочные игрушки из Львова, которые продаются сейчас в Оренбурге, мне тоже рассказывали.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Какие тебе пруфы, это мой телефонный разговор, все как обычно, не хочешь не верь

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Ну, напимер, могли восстановить или просто работают из вагончика. Или просто элементарно растаможивание куплено/фиктивное, а предметы ввезены через Прибалтику. Уж если какую-то электронику или ракетные запчасти возят, то уже счетчики или что еще такое точно могут возить и даже без особых проблем. Жить-то надо как-то. Про елочные игрушки из Львова, которые продаются сейчас в Оренбурге, мне тоже рассказывали.
    Через прибалтику пр-ва 20/10 врятли успело бы попасть на прилавок, это ж надо выехать проехать до прибалтики, пройти там через таможню и попасть аж в астрахань. А перенести таможенный пункт в другое здание это дело пары дней, было бы административное решение.

ps интернет говорит что таможня работает есть время работы и телефоны... и есть посредники которые предлагают свои услуги по прохождению грузов, все как обычно

psps меня больше интересует как груз с произведено специально для россии покидает Украину.
    Последний раз редактировалось kaizer; 08.12.2023 в 00:25.

+ Ответить в теме
Страница 112 из 296 ПерваяПервая ... 1262102111112113122162212 ... ПоследняяПоследняя